와이스타브 대표 사진
    와이스타브 대표 사진

와이스타브 공덕본점

• 서울특별시 마포구 마포대로 109 롯데캐슬프레지던트 지하1층 B131호
    • 0507-1483-0772
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 조용한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

와이스타브의 사진

와이스타브 사진
    와이스타브 사진

와이스타브 방문자 리뷰

델피늄 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 1

4점 2024년 4월 5일

가성비가 좋은 편은 아니지만 맛은 있음. 다이어트하다가 특식 먹고 싶으면 먹을 듯. 양이 그렇게 많은 편은 아님. 두부면보다 파스타면 추천.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

비프 파스타 프로틴박스, 치킨 두부면 프로틴박스

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 조용한

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 4

4점 2024년 10월 2일

다이어트식으로 먹기 좋은 메뉴들이 많음
    매장보다는 포장해서 먹는 게 더 편할 듯

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

치킨 파스타 프로틴박스

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 조용한, 깔끔한

와이스타브와 비슷한 맛집

덤벨푸드 사진
    덤벨푸드
    공덕역 · 샐러드,비프
    맛있어요. 닭고기도 퍽퍽하지 않고 부드러워요. 토마토 크림스프도 맛있어요~ 고기가 질이 좋고 듬뿍 들어가서 샐러드임에도 든든했어요. 다이어트 식단하는 사람한테 정말 좋음! 단백질 함량도 다 작성되어있고 일단 존맛
    그린데이즈 사진
    그린데이즈
    공덕 · 샐러드,보리밥
    건강해지는 맛이고 오리와 양념도 맛있어요~ 잘 먹었어요 푸짐하고 깔끔한 샐러드 자주 오고 싶네요 오리고기 많이주셔서 좋았어요 배달해서 자주 먹는 다이어트 밥 집인데 맛도 좋아요. 강된장이랑 오리고기 추천
    샐러디 마포역점
    마포역 · 샐러드,우삼겹
    맛있어요 근데 꽤나 칼로리가 높더라구요 좋아요 종종 사먹어요 음식이 다양하고 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 샐러디 원래 좋아하는 사람으로 마포역점도 맛있습니다 ! 야채도 싱싱하고 좋아요
    샐러디 공덕역점
    공덕역 · 샐러드,칠리
    샐러드랩 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 나무인테리어 느낌 색다르네용ㅎㅎ 빨리 나오고 맛있어요 역시 샐러디 ㅎㅎ ㅎㅎ역시 믿고 먹는 샐러디에요. 최근에 새로 나온 메뉴들 전부 다 성공이네요!
    샐러드킹 사진
    샐러드킹
    마포역 · 닭가슴살샐러드,연어샐러드
    강남본점 배달 바질파스타샐러드13900원 요새샐러드값이 다 이정도인데 먹어본곳중 양이 가장 많았어요 굿굿!! 맛은무난해요 진한바질 구운야채,버섯,우삼겹,파스타좋아하는데 그것들이 있어서 넘좋았네요♡
    샐러디 서강대점
    서강대 · 샐러드,우삼겹
    칠리 베이컨 웜볼은 기대보단 별로였고 멕시칸 랩은 괜찮았어요! 둘 다 가성비는 별로 좋지 않았습니다

와이스타브 근처 추천 맛집

함루
    77점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    박가네 마포갈매기
    74점 · 공덕역 · 고깃집
    박가네 마포갈매기 사진 1 박가네 마포갈매기 사진 2
    오랜만에 먹어보는 돼지껍데기가 자꾸 참진이슬로를 부른다. 노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부분도 태우지 않고 정성껏 구워준다. 노포들 세분이 자랑하며 먹으라고. 한다. 정성껏 버섯도 구워주고 맛있게
    아이엠베이글
    74점 · 공덕동 · 베이글샌드위치,베이글
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    잠봉뵈르처럼 버터가 들어있을줄 알았는데 계란이 있었어요~ 경의선 숲길에 위치한 베이글 맛집. 공덕 마포 인근에서는 여기가 제일 맛있다 그냥 괜찮은 베이글집입니다. 딱 정석이에요. 가격도 무난합니다.
    락희옥
    73점 · 공덕역 · 보쌈,한식주점
    락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
    주차가 불편해요! 2시간 무료라고 하지만 무료가 아니어서 당황했네요... 음식맛은 맛이 없으면 안되는 가격이에요. 직원분들은 친절하시고 서비스는 좋아요. 제철 음식을 맛볼 수 있는 공덕 한식 주점으로 분위기도 좋지만 가격이 조금 비싸요
    마포진짜원조최대포집
    72점 · 공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    마포진짜원조최대포집 사진 1 마포진짜원조최대포집 사진 2
    15년전부터 찾아가던 마포 최대포집. 돼지갈비와 껍데기가 맛있어 단골이었던 공덕역의 노포 맛집입니다. 일하는 사람들도 많고 양념이 탈까 지속적으로 일하시는 분들이 판을 바꿔주시면서 신경써주시는 편
    김재운 초밥사랑
    71점 · 공덕 · 스시,불초밥
    김재운 초밥사랑 사진 1 김재운 초밥사랑 사진 2
    메뉴 구성이 다양해서 원하는 메뉴를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋습니다~ 회덮밥에 이렇게 회랑 채소가 많이 들어있다니 가성지 최고에요 점심 때 잘못 하면 웨이팅이 있어서 최대한 빠르게 가야 먹을 수 있다
    공덕김밥
    70점 · 공덕역 · 김밥,라면
    공덕김밥 사진 1 공덕김밥 사진 2
    혼밥하기 좋아요 주변 물가비싼데 여기가 있어줘서 참 고맙습니다 착한 가격에 맛있는김밥집이에여 와사비 김밥 맛있어서 자주 사서 집에서 먹는 중입니다. 가게 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오는 편 참치 김밥은 재료가 실하고 라면에는 떡, 어묵, 계란을 넣어주셔서 좋았다.
    솥고집
    70점 · 공덕 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    점심에 돼지 두루치기를 먹을 수 있어요 너무 너무 맛있습니다 푸짐하고 깔끔한 김치찌개 먹으러 가고 싶을 때 찾기 좋은 곳 사장님 친절하시고 반찬도 갖가지여서 만족함 솥뚜껑에 구워먹는 고기라서 더 맛있어요~ 다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다! 추천해요!
    닥터로빈
    69점 · 공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..
    탑 클라우드 23
    69점 · 공덕 · 뷔페,레스토랑
    탑 클라우드 23 사진 1 탑 클라우드 23 사진 2
    맛이 생각보다 별로..가격대비 비추천 야경은 좋았음.. 공덕역 바로 앞에 있어요 시티뷰 보면서… 분위기 좋으네요.. 맛은 그냥 보통. 채끝등심의 고소함은 정말 별미입니다 ^^ middle 코스에서도 lobster tail로 바꾼거구요
    곰탕반
    68점 · 공덕 · 곰탕,한우곰탕
    곰탕반 사진 1 곰탕반 사진 2
    조용하게 저녁식사하기 좋은 식당입니다. 두세명이서 먹기에 추천 수육이 좀;;; 곰탕에 들어간 고기랑 100퍼센트 똑같은데 너무 비싸고 양도 적고 ㅎㅎㅎ 수육은 드시지 마세요.. 차라리 곰탕 두세개를 시키는 게 이득
    사위식당
    67점 · 공덕 · 낙곱새,곱창
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    다음날 바로 또 먹으러 간 곳! 주먹밥 촉촉하니 짱맛이고 국물에 비벼 먹으니 계속 생각 나더라구요ㅠㅠ 기본찬들도 맛있어서 계속 가져다 먹었네요 양이 진짜 푸짐하고 맛있었어요! 적당히 매콤해서 맵찔이지만 부담없이 먹고 왔습니다ㅎㅎ