에임 대표 사진
에임 대표 사진

에임

• 부산광역시 부산진구 전포대로190번길 25 2층
  • 혼커, 혼자방문
  • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 반려동물동반

에임의 사진

에임 사진
에임 사진

에임 방문자 리뷰

강철무지개 평균 별점 4.8   평가 76   팔로워 0

계단이 포토존인듯해요 사람들이 많이찍음
커피 티라미수 말차라떼 다 맛있고 좋아요 사장님이 친절하십니다

아메리카노, 말차라떼

차모임, 깔끔한

에임과 비슷한 맛집

코이 사진
코이
전포 · 카페,커피
무난~~~ 한 카페입니더 전포주민은 할인된대용!! 주스가 맛있는듯!
네 커피 사진
네 커피
전포 · 카페,coffee
카페 내부공간이 복층으로 이루어져 있어 1층에서 주문 후 2층 이용했어요. 2층 공간이 넓지는 않지만 책을 읽거나 1-2인이 조용히 시간을 보내기에 아늑하게 잘 꾸며져 있어서 좋았어요. 디저트는 많
팟오브부산 사진
팟오브부산
전포 · 카페,티라미수
분위기 좋아요 그런데 오래된 건물이라 그런지 너무너무 추웠어요ㅠㅠ 전포골목길에 있는 빈티지한 유럽갬성 느좋카페입니다.디저트 티라미수랑 치즈케이크 맛있어요! 딱 전포다운 느좋카페에용 말차 맛있었고 커
유월커피 사진
유월커피
전포 · 카페,커피
비가 갑자기 와서 눈에 보이는 카페 들어갔는데 분위기 좋았어요! 커피는 산미가 조금 강해서 취향 타긴 한데 디저트는 맛있었음 2층까지있고 분위기좋은 편안한카페 커피가 진짜 맛있는편. 원두도 판매하는
로컬커피샵 사진
로컬커피샵
전포 · 디저트,카페
핸드드립 커피 취향 얘기하니 추천 해주고 디저트 필요 시 어울리는것도 있다 얘기하면서 디저트 강요도 없어서 좋았습니다. 부전 꼭대기에 있어 조금 걸어야되지만 조용하고 아늑하고 사장님도 친절해서 좋았
프라그먼트 사진
프라그먼트
전포 · 카페,디저트
시그니처메뉴가 독특하고 맛있어요. 앤틱한 분위기에 사장님이 친절해요 빈티지 느낌도 있고 안락한 분위기가 좋아요. 시그니처메뉴가 독특하고 맛있어요 딸기에끌레어도 맛있고 계절메뉴인 귤에이드도 맛있었숩니

에임 근처 추천 식당
덕클
81점 · 전포 · 가지튀김,퓨전
덕클 사진 1 덕클 사진 2
음식들 다 맛있었는데 가지튀김은 필수인거 같아요~ 술이 절로 들어가는 맛 지인과 함께 저녁 먹으러 다녀온 식당. 퓨전 중식집이라 이것저것 맛볼 수 있습니다. 그 중에서 가지튀김 맛있게 먹고 갑니다!
소연옥
78점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
주말이라 웨이팅 1시간 걸렸지만..!그래도 넘맛있습니다ㅜㅜ연어덮밥의 간장소스도 맛있구 고기에찍어먹는 소스도 맛나요 ㅎㅎ근데 이날은 고기가 약간 질겼네융.. 웨이팅에 비해 맛은.. 제 입엔 많이 느끼
보울스
78점 · 전포 · 포케,샐러드
보울스 사진 1 보울스 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐서 음식도 더 건강하고 신선한 맛인 것 같아요 샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수
디노브런치
75점 · 전포 · 브런치,에그베네딕트
디노브런치 사진 1 디노브런치 사진 2
부산 전포 브런치 맛집 에그 베네딕트 맛집 전포 파스타 맛집 카페 이뻣음 ㅋ 혼자서 여유잇게 브런치 힐링하면서 부산즐김 브런치가 먹고 싶은데 저녁에 하는 곳 찾다가 방문했어요. 브런치라서 저
전포양옥
74점 · 전포 · 파스타,오므라이스
전포양옥 사진 1 전포양옥 사진 2
모임으로 가기도 좋고 데이트 소개팅으로 가기에도 좋음 스테이크 굽기 딱 마음에 듬!! 가게 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요. 접시 하나하나까지 너무 음식이랑 잘어울리고 오므라이스 추천해용.. ;)
구구식탁
73점 · 전포 · 카레,수제카레
구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
카레 메뉴판이... 거의 안보여요.. 사장님이 1:1로 직접 메뉴 설명을 해주십니다. 카레에 토핑을 돈까스만 올릴건지 새우튀김만 올릴건지 다 올릴건지만 선택할 수 있어요. 음료수와 수제맥주가 있습니
수수하지만 굉장해
73점 · 전포 · 카츠,돈까스
수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
인테리어가 예쁘고 음식이 맛있어요 이벤트가ㅜ다양해요 모둠카프 양 많아요 서면에 볼일이 있어서 일찍 부산 도착해서 오픈전부터 웨이팅 하길래 기다려서 먹은 가게입니다 돈까스는 실패하지않죠! 하지만 조금
도형민식당
72점 · 전포 · 파스타,양식
도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
전체적으로 메뉴들이 양 가득가득이에요👍🏻 네이버 예약해서 샐러드 서비스로 받았는데 샐러드도 양 가득✨ 베스트메뉴인 매운 꽃게 크림파스타 꾸덕하니 넘 맛있어요 필라프도 닭, 버섯 많이 들어가서 혜자에
온밥
71점 · 전포 · 생선구이,밥집
온밥 사진 1 온밥 사진 2
깔끔한 생선구이 먹고싶으면 추천. 다름 반찬들도 괜찮은듯 깔끔한 한상 생선 안비리고 맛있고 반찬도 맛있어요 반찬 계속 리필 되는것도 좋네요 고등어 구이 먹었는데 한 상 차림으로 이쁘게 나오니까 대접
베베케이크하우스
71점 · 전포 · 케이크,레터링케이크
베베케이크하우스 사진 1 베베케이크하우스 사진 2
디자인케이크 귀여워요 치즈크림맛나면서 맛잇고 까만잉크는 입안이 까매져요 생일케이크 픽업왔는데 케이크 너어어어무 이뻐서 기절하는줄,, 당일주문 당일수령 가능한 전포 케이크맛집입니다. 전포역 도보 3분
흥부돼지국밥
70점 · 전포 · 돼지국밥,굴보쌈
흥부돼지국밥 사진 1 흥부돼지국밥 사진 2
사장님도 친절하시고 수육냉채, 일반 국밥 다 맛있어요. 전포 돼지국밥 맛집 전포역 근처 국밥집 수육냉채가 맛있는 곳 순대국밥의 순대 맛있어요! 국물맛도 좋고 푸짐합니다~~ 검색해서 찾아 갔는
탱글
70점 · 전포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
탱글 사진 1 탱글 사진 2
깔끔하고 쭈꾸미랑 감자전이랑 다 맛있어요!! 재방문의사 있어요 2인 좌석이 많아서 3인 이상 방문 시 식사하기 어려울 수 있어요 음식 깔끔하게 나오고 전부 맛있었어요 ! 직원분도 친절하세요 ! !

에임 근처 추천 카페
꽁테무아
81점 · 전포 · 카페,브런치카페
꽁테무아 사진 1 꽁테무아 사진 2
버터 퐁듀 개존맛이니까 꼭 드세요. 초콜릿이 진하고 달아요. 전포 브런치 맛집이자 카페로 유명한 꽁테무아 추천드려요 테라스카페 찾는다면 전포 꽁테무아 완전 강추드립니다!! 날씨가 좋아져서 테라스 카
유월커피
79점 · 전포 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
나이브브류어스
78점 · 전포 · 커피,카페
나이브브류어스 사진 1 나이브브류어스 사진 2
전포가면 꼭 들려요. 엑셀런트라떼로 유명하지만 핸드드립이나 콜드브루도 맛있어요. 아쉬운 마음에 콜드브루 사옵니다. 커피맛 분위기 모두 좋습니다. 근처에 예쁜 카페들 많이 생겼지만 전포의 최고 카페라
스트럿커피
78점 · 전포 · 커피,카페
스트럿커피 사진 1 스트럿커피 사진 2
유명한 커피맛집답게 커피맛이 좋고 야외테라스도 있어 분위기가 좋음 일단 자리가 협소해서 웨이팅이 있으나 웨이팅 시스템이 없어서 기다리는데 불편함이 있다. 또한 직원분이 시니컬한 느낌이라 친절함을 바
팟오브부산
76점 · 전포 · 카페,티라미수
팟오브부산 사진 1 팟오브부산 사진 2
언네임드커피
75점 · 전포 · 카페,바나나푸딩
언네임드커피 사진 1 언네임드커피 사진 2
전포동에서 역과 인접하고 맛있는 디저트,음료 먹고싶으면 찾는 곳! 주택개조카페라 이곳저곳 다 특색있게 예뻐서 좋고 바나나푸딩 미쳤어요.. 어제 갑자기 추워서 라떼랑 바나나푸딩 먹었는데 평소에 수박주
불러바드
75점 · 전포 · 브런치,파스타
불러바드 사진 1 불러바드 사진 2
전포 속 벨기에 느낌이에요 정원이 매우 매력적인데 포트가 유럽 정원처럼 이국적이에요 깔끔한 테라스도 멋지고 내부도 분위기 있어요 은은산 샹송은 분위기를 더욱 고급스럽게 해줘요 음식 모두 맛있음 !
Chalk Farm
74점 · 전포 · 카페,푸딩
Chalk Farm 사진 1 Chalk Farm 사진 2
좁은 골목길에 입구 계단이 있어서 잘찾아봐야해요! 엄청 좁을줄알았는데 생각보다 넓구 조용한 분위기라 혼커하러가기도 괜찮을거같아요 골목 안에 위치해 있고 카이막과 푸딩을 판매해요 내부가 협소해서 많은
해피파이갤러리
72점 · 전포 · 디저트,파이
해피파이갤러리 사진 1 해피파이갤러리 사진 2
신선한 복숭아가 올라간 파이 맛있어요. 밀크티도 맛있고 내부 화장실 깨끗해서 좋아요 파이 크림도 진하고 맛있어요 종류도 다양해서 골라 먹는 재미가 있어요 디저트, 음료 맛있음 ! 가격대비 양은 아쉬
퓨링크
72점 · 전포 · 커피,카페
퓨링크 사진 1 퓨링크 사진 2
전포에 테라스있는 카페입니다 퍼플티가 민트향나고 초코라떼는 달달해요 아늑하고 친구들이랑 가기 좋은 곳 사장님의 커피가 자부심 있어보임 눈에 보이길래 들어갔는데 좋았음 인테리어 굿 커피, 디저트 모두
산애카페
71점 · 전포 · 카페,밀크티
산애카페 사진 1 산애카페 사진 2
진짜 딸기 케이크 맛있는데 진짜로. 근데 너무 비쌈 초코 케이크 진짜 맛있어서 인정하다가도 너무 비싸서 울 것 같음 😭 그치만 진짜 분위기도 맛도 굿❤️ 근데 내가 간 날은 고양이 없었음 ㅠ 산애커
묵묵로스팅웨어
70점 · 전포 · 커피,디저트
묵묵로스팅웨어 사진 1 묵묵로스팅웨어 사진 2
포도커피는 진짜 웰치스같은 향이 난다 독특함 한번쯤 신선하게 마시기 좋다 황치즈 바스크 케이크 부드럽고 맛있어요. - 작지만 테라스 공간도 있는 카페 - 한국커피협회에서 인증받은 2023 올해의 K

전포를 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위케이크

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: