화샨샤브 대표 사진
    화샨샤브 대표 사진

화샨샤브 대전은행점

화샨샤브의 사진

화샨샤브와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 친목(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 바테이블,편한 좌석(1) 개별룸(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

또띠아 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 4

분위기가 좋았어요. 샤브샤브는 양이 많아 보이지만 막상 먹어보면 적어서 고기와 야채를 추가했어요. 기본 소스는 칠리와 간장소스가 있는데, 간장호스는 그냥 간장에 와사비 푼 맛이라 아쉬웠습니다. 타마고소스 추가가 가능하니 타마고소스 추가하시는걸 추천합니다

화샨샤브 (평일저녁&주말공휴일)

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 0

화샨 샤브샤브: 15,900원(1인 기준)
    - 큰 판에 샤브샤브가 올려져나옴
    - 가격에 비해 고기, 채소 양은 적은 편
    - 모듬 피쉬볼 추가했는데 냉동 피쉬볼이고 가격에 비해 양이 적었음(앵그리버드, 니모 모양의 어묵도 있음)
    - 등촌샤브육수라 얼큰깔끔한 맛임
    - 계속 끓여도 짜지않아 좋았음
    - 홀은 자주색의 인테리어에 이국적인 느낌이 났고 매장이 넓었음

화샨샤브 (평일저녁&주말공휴일) 모듬피쉬볼

sonagi 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 3

자리가 많고 인테리어가 깔끔해서 좋았음.
    전체적으로 모던한 느낌의 인테리어로 식탁 높이가 소파 높이와 딱 맞아서 소파에 앉으면 불편한 분들도 편하고 안성맞춤인 높이로 인테리어에 신경을 굉장히 많이 쓴 느낌.
    메뉴판, 직원호출, 주문까지 태블릿 오더로 주문하여 어르신들은 꺼려하는 경향이 있음.
    음식맛 쏘쏘, 같이 나오는 곁들임 찬도 적당히 맛있고 입맛을 돋굼.
    다만 인덕션이 끓는데까지 오래걸리고
    셀프 죽 만들기는 육수가 너무 많이남아
    온갖 그릇을 총동원하니 육수용 그릇을 주던가 육수양을 정량으로 맞췄으면 하는 바람이 있음.
    캔음료 주문시 사람이 둘이지만 얼음컵이나 여분 음료컵 주지 않음. 아르바이트 하시는 여자분들이 친절한 인상은 아님.
    가성비 좋음
    주말이라 평일 디너값을 받았는데
    15800원에 1인분이면 나쁘지 않음.
    하이볼 메뉴도 있어 저녁에 스끼야끼와 가볍게 한잔하기 좋고 여자들 모임에 추천.

평일 디너, 한국식 등촌육수 사이다

친목
    바테이블,편한 좌석