홍이집 대표 사진
    홍이집 대표 사진

홍이집 매곡점

홍이집의 사진

홍이집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 격식있는(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(1)

나인식객 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

퇴근후 직장동료들과 술한잔 하기 위해 들렀다가 반하게 된 갈비집이네요.
    메뉴는 생갈비와 양념갈비 그리고 돼지껍데기만 있는 돼지갈비 전문점입니다.
    저희들은 생갈비와 양념갈비 2인분에 껍데기 1인분이 함께 나오는 홍이세트를 주문 했는데 추가로 생갈비 6인분을 더 시켜 먹게 되는 갈비 맛집 인정합니다.
    고소함과 부드러움으로 무장한 생갈비.
    자극적이지 않고 입에 촥 감기는 감칠맛의 양념갈비.
    극강의 쫀득함으로 멈출수 없는 돼지껍데기.
    여기에 불판도 알아서 교체 해주고 빈그릇도 바로바로 치워 여유있는 테이블 공간을 확보해주는 직원들의 세심한 친절.
    깔끔하고 고급진 셀프바와 여러종류의 소스들.
    새로 오픈한 매장 다운 인테리어의 고급스러움.
    어느하나 빠지는게 없이 만족스런 술자리였습니다.
    룸 은 예약을 해야 들어 갈수 있다고 해서 미리 일주일뒤 룸예약까지 하고 올 정도로 가성비 좋은 맛집 인정 합니다.

홍이세트

대형룸
    2023년 2월 24일

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 351   팔로워 20

오픈한지 얼마 안되어 현재 이벤트로 가격이 약간 저렴? 하다고 하네요.
    4인 기준 홍이세트가 하나가 무난한거 같습니다.
    생갈비 양념갈비 껍데기 순으로 먹으면 된답니다.
    셀프바 이용 없는건 달라고 말씀하셔야...
    숯불이라서 버섯은 괞찮은데 호박이랑 마늘은 굽기가 어렵네요.
    후식도 냉면 된장찌개 김치찌개 선택할 수 있어 좋습니다.
    룸은 네개가 있고요.
    주차장이 없는 점은 미리 알고 가셔야 할듯.

홍이SET

2023년 1월 3일

정소영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

홍이집 매곡점 오픈이후 몇번방문했는데 직원분들 사장님 모두 친절하시고 음식도 맛있었어요~~세트메뉴에 생고기랑 양념이랑 껍데기까지 있어서 고민없이 다 맛볼수 있더라구요 아!!콜라까지 있었네요ㅎㅎ

홍이세트

대형룸