나리스키친 대표 사진
    나리스키친 대표 사진

나리스키친

나리스키친의 사진

나리스키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(5) 저녁식사(4) 기념일(4) 가족외식(4)…더보기 식사모임(2) 여자끼리(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1) 사치와 낭비(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 격식있는(5) 고급스러운(5) 이국적/이색적(4) 조용한(2)…더보기 나올때화남(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 2시간무료주차(1) 대형룸(1)

시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다.
    가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요!
    가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니다.
    스테이크, 랍스타 모두 괜찮았고, 토마토 스튜 같은 사진에 있는 음식은 해장을 부르는 맛이었어요. 고급진 니뽕내뽕 느낌? ㅎㅎ
    크림 파스타도 맛있었고요.
    피자가 화덕피자 느낌이었는데, 이건 조금 무난한 맛이었네요ㅎㅎ
    생일 기념으로 와인도 서비스로 제공해주시고, 마지막에 디저트의 레터링으로 서프라이즈해주셔서 감사했습니다!
    재방문 의사 있습니다:)

크림 파스타- 까르보나라 피자- 프로슈토 루꼴라 랍스타특선- 랍스타&안심+디저트

2023년 12월 13일

TerryLee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

어떻게 내가 먹은 모든 음식이 맛있을 수가 있는지...
    차분하고 재대로 된 서비스를 받은 기분때문인진 몰라도, 파스타, 스테이크 다 맛있었고 직원들의 서빙도 훌륭했네요..
    집사람포함 가족들도 대만족 했던 곳이었습니다 ^^♡

에피타이져- 멜란자네 리코타 스프- 크레마 디 풍기(버섯스프) 스테이크- 만조트러플(안심)+디저트 토마호크스테이크세트 (3~4인세트)

대형룸
    2023년 9월 15일

데일리리 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

분위기 정말 좋아요
    친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳

크림 파스타- 새우 아보카도 파스타 피자- 프로슈토 루꼴라