솔이넵밥집

• 경기도 파주시 월롱면 다락고개길 101
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-945-2838

솔이넵밥집의 사진

솔이넵밥집 사진
솔이넵밥집 사진

솔이넵밥집 방문자 리뷰

별로예요

민스 평균 별점 4.1   평가 923   팔로워 13

4점 2025년 10월 1일

매장이 넓은 편이라서 여러명이서 가서 식사하기 좋았습니다. 김치찌개를 주문했는데 테이블 당 같이 나누어서 먹을 수 있게 나옵니다. 국자로 나누어서 먹어서 먹기 불편하지는 않았습니다. 밑반찬도 다양하게 잘 나오는 편입니다. 가짓수도 다양하고 대체적으로 맛잇었습니다. 제육볶음이나 오징어볶음도 판매하고 있고 동태탕도 메뉴에 있습니다. 김치찌개 주문했을 때 음식은 늦지 않게 나오는 편이었습니다.
주차는 매장 앞에 공터에 가능합니다. 솔이네밥집 근처에 대형 카페도 몇개 있어서 밥 먹고나서 카페가는 코스로 방문하기 좋은 밥집으로 추천드립니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

김치찌개

솔이넵밥집과 비슷한 맛집

르븨밀크 사진
르븨밀크 본점
파주 · 베이커리,카이막
카이막이 너무맛있고 빵도 따뜻한상태로 나오니 카이막이랑 잘어울리고 카페도 예뻐요 매장이 넓고 층고가 높아서 분위기가 좋고 커피와 베이커리 맛있어요 유명한 카페였는데 카이막이 있는 카페로 변경됐다고
커피트레인 사진
커피트레인
파주 · 커피,카페
커피가 저렴하고 맛있는 편이었고 직원 분들이 친절했습니다. 아이스 아메리카노가 산미가 좀 있는 편이었고 내부도 자리가 생각보다 많이 앉을 수 있는 편이어서 좋았습니다. 매장 내부에 테이블이 여러개
느티나무 사진
느티나무
파주 · 카페,북카페
통창으로 밖이 잘 보여서 날씨 좋을 때 가면 좋을만한 카페입니다. 카페는 일층 공간과 이층 공간이 있는데 이층 공간이 트여있어서 창가에서 밖의 풍경이 잘 보여서 분위기가 좋았습니다. 화장실은 일층에
손탁커피 사진
손탁커피
파주 · 핸드드립,드립커피
공간이 예쁘고 주차 공간 넓고 커피가 맛있는 카페입니다. 차고지같은 공간에 층고가 높고 공간이 넓어서 탁 트인 느낌입니다. 이전에 다른 유명한 카페에서 손탁커피로 바뀌었다고하는데 인테리어가 개성있고
해브펀 사진
해브펀
파주 · 베이커리,카페
매장 앞 바로 주차장 있음. 예전 금강산랜드 리모델링한 카페베이커리집. 매장안은 넓으며 가끔 이벤트쇼를 함. 밖에 작게 물놀이 할수 있는 공간있음. 파주 운정쪽에 위치한 해브펀 베이커리 카페 Hav
아짐 커피로스터스 사진
아짐 커피로스터스
파주 · 커피,카페
카페 앞에 큰 주차장이 있습니다. 주로 커피 로스팅하는 공방으로 사용하고 있고 낮에는 커피도 판매합니다. 큰 테이블이 하나 있는데 주로 테이크아웃으로 이용하시는 듯 합니다. 가격이 너무 저렴해 놀랐

솔이넵밥집 근처 추천 식당
파주닭국수
83점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
들깨닭국수가 제일 맛있는것같아요 매운닭국수는 칼국수라기보다 짬뽕느낌이에요 닭 반마리가 그대로 들어가는 파주닭국수!!! 양 진짜 많고 맛있어요! 탕수육도 추천드립니다 얼큰하지만 텁텁하지 않고 쫄깃한
파주장단콩두부
82점 · 파주 · 두부요리,콩국수
파주장단콩두부 사진 1 파주장단콩두부 사진 2
해물순두부가 얼큰하고 일반 순두부는 간장이랑 먹으면 맛잇습니다. 메인 식사시간이 조금 지나서 방문했는데도 손님이 굉장히 많았고 파주장단콩두부 매장이 넓어서 좌석도 많은데 거의 다 차있었습니다. 해물
투씨엠플러스
70점 · 파주 · 돈까스
투씨엠플러스 사진 1 투씨엠플러스 사진 2
웨이팅이 매우 길긴 하지만 2cm돈가스가 맛있는 맛집입니다. 치즈볼카츠도 맛있고 치즈가 가득 들어있습니다. 다만 돈가스가 대표적이니까 치즈메뉴는 사이드로 시키고 돈가스를 메인으로 시키는 것을 추천드
돈대박장군집
70점 · 파주 · 돼지부속,막창
돈대박장군집 사진 1 돈대박장군집 사진 2
돼지 부속은 안먹지만 따라간곳 잘 맛을 잘모르지만 다들 잘먹더라구요 통갈매기가 유명 돈대박장군집 분위기는 포장마차같은 철제로 되어있는 테이블에 등받이 없는 의자로 되어있어서 빈티지한 느낌입니다. 노
암소식당
70점 · 파주 · 한우,육회비빔밥
암소식당 사진 1 암소식당 사진 2
고기가 맛있는 편이고 냉면과 찌개 등 식사 종류가 맛있습니다. 암소식당은 김치찌개가 9000원인데 비싸지 않은 가격에 국물이 시원하고 맛있어서 좋습니다. 서빙과 계산하는 직원 분들이 친절합니다. 오
참두루두루치기
69점 · 파주 · 두루치기,김치두루치기
참두루두루치기 사진 1 참두루두루치기 사진 2
가격이 양에 비해 저렴하고 매운맛도 적당해서 맛있게 먹었습니다. 제육이랑 비슷한데 두루치기는 고기와 채소를 볶은 뒤 고추장 양념에 물이랑 육수를 부어 자작하게 끓이는 요리이고, 제육볶음은 양념에 재
동방1981
68점 · 파주 · 짜장면,차돌짬뽕
동방1981 사진 1 동방1981 사진 2
짬뽕이랑 탕수육도 맛있는데 간짜장이 가장 맛있게 먹었습니다. 기본 간짜장을 주문했는데 면을 직접 만들어서 그런지 얇고 맛있었습니다. 수타면이라고 해서 판매하는 곳들중에 면이 가장 맛있었던 것 같습니
말랭이국수
68점 · 파주 · 국수,냉모밀
말랭이국수 사진 1 말랭이국수 사진 2
뜨끈한 국물의 칼국수 국물이 끝네주네요~~ 땀이 줄줄~ 돈가스도 바삭하니 좋아요~ 다음에는 비빔으로 먹어 봐야겠어요♡ 금촛 말랭이국수집+장호덕만두 콜라보 5개 6천원 맛은 쏘쏘
먹핑고
66점 · 파주 · 캠핑식당,바베큐
먹핑고 사진 1 먹핑고 사진 2
주차장도 넓고 다양한 시설이 잘 되어있어서 즐거운 시간 보냈어요^^ 외부음식 반입 금지였지만 안에 먹을게 다 마련되어 있어서 좋았어요 그리고 캠핑장에 고양이 있던데 동물 좋아하는 저로썬 만족 ㅋㅋㅋ
옛날수타손짜장
65점 · 파주 · 짜장면,손짜장
옛날수타손짜장 사진 1 옛날수타손짜장 사진 2
옛날수타손짜장은 면이 맛있어서 짜장면이나 짬뽕 중에 원하는 것으로 드셔도 만족하실 것 같습니다. 간짜장은 계란 하나를 올려서 주고 짜장소스를 면과 따로 주십니다.
국수사랑
65점 · 파주 · 국수,잔치국수
국수사랑 사진 1 국수사랑 사진 2
의외로 시골 구석에 국수집이 있어 들어가니 너무 저렴한 가격에 놀라고 셀프로 키오스크에서 주문하면 번호를 불러 가져오는 곳 국수 맛도 좋고 잔치국수가 주종이고 묵사발국수 콩국수도 있다. 하루에 수백
구여사낙지명가
58점 · 파주 · 낙지볶음,낙지덮밥
구여사낙지명가 사진 1
주차할 곳도 넓고 야채가 많이 들어가서 맛이 좀 더 좋습니다. 건강하게 먹은 느낌이에요.

솔이넵밥집 근처 추천 카페
조은도너츠
87점 · 파주 · 도넛
조은도너츠 사진 1 조은도너츠 사진 2
선물용으로 B세트6개구매했습니당 다음날까지 먹으라고 되어있는데,하지만 양이 워낙많으니 냉동실에 넣어두고 두고두고먹으려구욤 ♡ 크림이나 잼들어간 동그란 도넛부터 먼치킨스타일의 도넛 그리고 길다란 도넛
손탁커피
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
다뭉카페
71점 · 파주 · 베이커리,카페
다뭉카페 사진 1 다뭉카페 사진 2
강아지와 함께 방문했어요. 야외테라스에서 함께 있을 수 있고 실내는 안되요! 빵이 맛있어요 내부는 크지 않아서 단체보단 소규모로 오기 좋아요 🍽 추천메뉴 : 파크림 소금빵👍🏻👍🏻 📝 후기 : 소금빵
월롱다락
70점 · 파주 · 카페,미숫가루라떼
월롱다락 사진 1 월롱다락 사진 2
분위기가 좋고 커피랑 음료 디저트가 수제로 만들어서 맛있어요 경의선 전철이 지나가는 뷰에 아늑하고 편안한 분위기에 시간가는줄 몰랐어요. 커피랑 음료도 맛있네요
더바운더리 커피로스터스
67점 · 파주 · 카페
더바운더리 커피로스터스 사진 1
앤틱한 분위기의 작은 카페인데 시그니처 커피인 레핑퐁 크림라떼가 맛있었습니다. 레핑퐁 크림라떼는 티라미수를 커피로 먹는 컨셉의 라떼인데 크림위에 티라미수용 핑거브레드를 올려서 주십니다. 브레드를 커
커피트레인
66점 · 파주 · 커피,카페
커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
우드하우스
66점 · 파주 · 카페
우드하우스 사진 1
커피맛이 좋고 공방에서 운영하는 카페라 나무 테이블이 많았습니다. 나무를 재료로 가구나 소품을 만들고, 일반인이 목공을 체험하거나 배우는 공간이었는데 보통 주문 제작, 취미 목공 수업, 개인 작업
느티나무
아짐 커피로스터스 사진 1 아짐 커피로스터스 사진 2
파주스타
56점 · 파주 · 카페,디저트
파주스타 사진 1
과일빙수 맛있었어요. 과일도 종류별로 있어 좋았구 1층은 애견동반이 돼서 좋았어요. 근데 카운터에서 팔고있는 애견간식 먹고 강아지가 설사를 했어요ㅠㅠ 참고하시길(츄르는 괜찮았음~) 통창인데 블라인드

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위도넛

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주