파주닭국수 대표 사진
    파주닭국수 대표 사진

파주닭국수 본점

파주닭국수의 사진

파주닭국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 아이동반(3)…더보기 데이트(2) 혼밥(2) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(17) 발렛주차(3) 무료커피(1) 무료 디저트(1) 대기실(1)…더보기

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 7

면러버로서 닭국수는 그냥 지나칠 수 없는 메뉴였다. 이전에 체인점을 두번 방문했었는데 맛있다고 생각했었다. 우연히 본점 앞을 지나다 갑자기 방문했다. 다른 메뉴도 궁금했지만 다시 한번 본 메뉴인 닭국수를 주문했다. 결과적으로는 본점이 제일 낫다고 했는데 큰 차이는 없었다. 야채에 불맛이 잘 입혀져 있었고 닭도 크게 들어가 있었다. 체인점이 되기 전에는 대기표 끊고 들어가던 맛집인데 시간이 조금 이르긴 했지만 반도 안차있었다. 숙주나물이 들어있어 쌀국수 먹을 때 느낄 수 있늗 식감이 느껴졌다. 나는 좋았는데 싫어하는 사람도 있을 듯 했다.
    국물이 빨리 식어서 아쉬운 점이었다. 너무 기대가 크면 만족도가 떨어진다는 생각이 들었다. 그래도 체인점을 보면 먹어볼까 하는 재방문의사가 있는 집이다.

닭국수

2023년 9월 10일

aj 평균 별점 3.9   평가 125   팔로워 6

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 그냥 보통 막 찾아서 먹을정도 아님
    오픈전 화장실도 못쓰게 하고 직원들 겁나 불친절 다시 가고 싶지 안은 맛과 장소

매운닭국수

2023년 7월 6일

미나 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

닭국수에 특이하게 숙주가 들어갑니다 한약 드시는 분들은 숙주는 미리 빼달라고 주문할때 말씀 하셔야 할 것 같아요 김치는 제 입맛에는 영… 별로였어요 양념이 짠데 골고루 베이진 않은 느낌이라 김치가 진짜 맛있는 집은 아니었습니다 부모님은 그냥 평범한 맛이라고 하시네요 메뉴를 닭국수로 통일시켜서 다른 메뉴는 어떨지 모르겠지만 일단 닭국수에는 닭이 대충 반마리정도 들어가나봐요 사진엔 없지만 닭다리가 그릇마다 하나씩 있었어요 면 두께는 보통이었어요 육수가 자극적이지 않아서 좋았습니다 원래 면 요리 먹으면 건더기를 막 건져먹는 타입은 아닌데 재료들이 다 배추다 호박이다 알 수 있는 것들이라 건져먹었어요 김치는 별로지만 국수는 맛있어요~~

닭국수

2021년 6월 26일