셀프리커피24 대표 사진
    셀프리커피24 대표 사진

셀프리커피24 보정점

• 경기도 용인시 기흥구 신촌로73번길 23 1층 101호
    • 0507-1374-3519
    • 차모임, 간식
    • 지역주민이찾는, 착한가격, 주차

셀프리커피24의 사진

셀프리커피24 사진
    셀프리커피24 사진

셀프리커피24 방문자 리뷰

4.4

yuza 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 5

5점 2024년 6월 19일

식기류, 얼음, 휘핑크림 등등 많은 게 구비되어 있고 간식거리도 정말 다양합니다
    음료 종류도 굉장히 많고
    쾌적해요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노, 링도넛츠

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 캐주얼한

kelly02 평균 별점 4.3   평가 426   팔로워 8

4점 2024년 7월 7일

얼음이랑 휘핑크림을 셀프로 추가할 수 있다는 점이랑 공간 자체는 좋아요! 커피는 안 마셔봤지만 먹어본 메뉴들은 맛이 다 별로였어요..

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

녹차라떼, 딸기라떼

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 24시간영업

셀프리커피24와 비슷한 맛집

카페 만월경 사진
    카페 만월경 구성블루밍점
    구성 · 커피,무인카페
    깨끗해.보이는 무인카페였음 체인점으로 알고 있는데 스페셜티 원두를 쓴다고 크게 홍보중이었네요. 커피맛은 무난한데 손님있는데 청소하고 있네요
    구성커피 로스터스 사진
    구성커피 로스터스
    용인 · 커피,카페
    너무 너무 시끄럽고 커피는 너무 쓰고 위치도 길이 좁고 뜬금없고 차가 있어야지 갈수있는 카페에요~ 데이트하러 갔는데 낮엔 이층 조용하고 좋았어요. 논뷰가 매력적인 카페, 커피와 크로와상의 환상의 조합이 기분좋게 한다
    데이롱카페 사진
    데이롱카페 용인죽전점
    보정동 · 무인카페,커피
    24시간 무인카페라는게 마음에 들어요! 음료도 다 기본적으로 무난하니 맛있고 가성비 좋고 종류도 엄청 다양해요
    24시 무인카페 만월경 사진
    24시 무인카페 만월경 구성점
    용인기흥구 · 무인카페,카페
    서민적인 무인카페다 체인점인듯 하며 아메리카노 맛은 무난한 편이다.
    몬지벨로 사진
    몬지벨로
    보정동카페거리 · 카페,커피
    핸드드립 너무 맛나서 감동. 요즘 커피 비싸고 잔 작은 데 너무 많은데 여긴 넉넉해서 또 감동. 자주 갈 예정. 라떼쟁이인데 라떼잔이 너무 이뻤음 맛도 좋고요~~~ 할로윈장식으로 카페거리가 잔뜩 꾸며져있어 더더 좋았음
    INSTEP COFFEE 사진
    INSTEP COFFEE
    보정동카페거리 · 카페,커피
    카페거리 돌다 하얗길래 들어가 봄. 인스텝커피가 시그니처인데 고소한 맛 나고 맛있음. 일반 라떼도 맛 좋음. 부드러운 원두 맛임. 분위기도 가게 안이 밝으면서 세련됨.

셀프리커피24 근처 추천 맛집

팔선생
    78점 · 보정동카페거리 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    특색이 있는 중식당이다. 흔한 맛이 아닌 오리지날 중식인데 맛도 좋다. 무엇보다 진짜 푸짐하고 가격도 착하다. 다만 주차 공간이 적어서 불편하다. 푸짐하고 뭘 시켜도 기본은 하는 중식집이라 메뉴깨기 하는 재미가 있습니다. 유린기랑 마파두부 강추드려요. 다만 주문한 음식이 덜 나와서 말씀드렸는데 아무런 말 없이 나중에 가져다주는둥 친절도는 모자
    수담
    76점 · 용인 · 만두,만두전골
    수담 사진 1 수담 사진 2
    만두 속이 꽉차있고 칼칼하게 먹을 수 있는 만두전골입니다. 평일에도 사람이 많아요! 사리추가해서 더 푸짐하게 먹는 것을 추천. 유명한 만두 전골집. 김치만두가 없는게 아쉽고 칼국수 추가 사리랑 볶음밥 없는 것도 아쉬웠다. 전골은 맛있었지만 안되는게 너무 많아요 😭
    삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    신포리쭈꾸미볶음
    75점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    안안
    74점 · 보정동 · 베트남음식,쌀국수
    안안 사진 1 안안 사진 2
    가게 앞 주차 조금 가능. 배달도 맛있고 가게에서 먹으면 더 맛있는 곳. 최애식당임~ 쌀국수 맛집이에요 웨이팅이있는데 이유를 알겠더라구요 주차가능하고 보정동카페거리랑 가까워서 좋아요 직원들 친절해요 매장 넓어요
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 죽전 · 스테이크,투움바파스타
    주말점심 가족끼리모여서 먹엇구 미리 예약했습니다 아주맛잇엇고 서비스가좋았습니다 생각보다 아웃백이 이렇게 비쌌나? 하는 생각을 하게 된 날입니다. 웨이팅이 좀 있었지만 스테이크는 역시나 맛있었네요 👍
    해천옥설렁탕
    73점 · 용인 · 설렁탕
    해천옥설렁탕 사진 1 해천옥설렁탕 사진 2
    용인 해천옥 설렁탕 특 식사 후기 오늘 점심에 다녀온 용인 해천옥, 오랜만에 제대로 된 설렁탕 한 그릇 먹고 온 느낌이에요. ‘특’ 메뉴답게 고기도 넉넉하게 들어 있고, 국물은 잡내 없이 깔끔하면
    콘타이
    72점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    인생 푸팟퐁커리. 약간 매콤해서 더 맛있었다. 먹는 내내 감탄하면서 먹은건 오랜만 현지인 쉐프가 직접 조리하시더라구요 요리별로 맛에 충실한 맛이었습니다 추천추천 태국에서 먹은맛이랑 제일 비슷해요! 여기 똠양쌀국수 너무 맛있습니다 자주 와용
    까몬
    72점 · 보정 · 쌀국수,베트남음식
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    한국에서 먹은 반미샌드위치 중 제일 맛있었고 크림새우도 소스 듬뿍 묻어있는데 바삭하고 맛있어요 ㅠㅜㅠ 달달한거 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 맛입니다 음식이 맛있고 매장 앞에 주차 자리 있어요 양도 적지 않은 편이라 좋아요
    성남숯불갈매기살
    72점 · 보정동 · 갈매기살
    성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
    갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다 양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!
    라스 마가리타스
    72점 · 보정동카페거리 · 멕시코음식,타코
    라스 마가리타스 사진 1 라스 마가리타스 사진 2
    가격은 살짝 나가지만 다 빠짐없이 너무 맛있어요….🫠 심지어 건강한 맛?? 직원분도 친절하세요 여러 번 방문해서 먹었어요! 화이타, 타코 맛집입니다! 멕시칸음식 땡길때 무조건 가보세요!
    고쿠텐
    72점 · 보정동카페거리 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    맛있음. 주말엔 줄 설 때 많은데 평일은 먹기 편함. 신메뉴 김치텐동 먹어보는데 맵지 않고 개운하게 맛남. 오픈주방이라 요리하는 모습 보는게 넘 신기했어요~ 튀겨지는 모습을 보니 더더 맛있게 느껴지는데요?^^ 🥢바삭한 튀김이 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 🍤🍆새우, 고추, 김, 가지, 오징어,

보정역검색 아이콘을 대표하는 음식

이 지역의 다른 식당도 발굴해보세요!