빛돌바람 Farm Lounge

홍천카페, 블루베리

빛돌바람 Farm Lounge와 비슷한 맛집

아나파우오 사진
    아나파우오
    홍천 · 카페,한옥카페
    날씨 좋은날 가기에 너무 좋은 카페. 겸 숙소. 한옥3채 정도로 지어져 있는데 너무 이쁘고 빵종류도 전부 맛있고 음료도 맛있음. 그리고 주인분이 너무 친절하심. (서비스도 주심) 카페 마당에 강아
    써라운드 사진
    써라운드
    홍천 · 커피,휘낭시에
    뷰가 너무 좋아요 ~ 쇼파도 너무 편하고 티도 맛있었어요 ~ 찾아가기 힘든곳에 위치해서그런지 경치 좋아요 커피도 맛잇어요 남양주에 있는 곳만 가보고 홍천은 처음인데, 이런 곳에 있어서 좀 놀랬고 커피랑 휘낭시에가 너무 맛있어요! 하지만 가격은 조금 비쌉니당ㅎ_ㅎ
    피콕빌리지 카페 사진
    피콕빌리지 카페
    홍천 · 아인슈페너,라떼
    피자가 치즈 양도 많고 맛있음 하지만 안되는 메뉴가 너무 많음 솔직히 짜증났음 그러면서 가격은 비싼듯 하고.. 하지만 사장님이 친절하셔서 그나마.. 메뉴판에 있는 음식 중에서 주문이 안 되는 메뉴가 꽤 있어서 아쉽네요; 화덕피자는 치즈도 많이 올려져 있고 맛있는 괜찮아요.
    피콕빌리지 사진
    피콕빌리지
    홍천 · 카페,바베큐
    카페와 식당, 펜션까지 있는 곳이에요. 앞에 물도있고 아이들 놀 장소도 있고 마당같이 테라스도 엄청 넓어요! 런치정식 먹었는데 맛도 깔끔하니 좋습니다. 바람 쐬러 가기 딱 좋은 곳!
    카페 드로잉포레 사진
    카페 드로잉포레
    홍천 · 카페,황태정식
    날이 따뜻해지면 재방문하고 싶은 곳이에요. 사장님들도 엄청 친절하셨고, 음료도 정말 맛있었어요. 리조트? 안에 있는 카페같았는데, 현재 미운영중인지 한적했어요. 카페에서 나와서 다른 곳에서 먹을 수
    할리스 사진
    할리스 (상)홍천휴게소점
    홍천 · 커피,아메리카노
    아이스아메리카노 맛있어요ㅎㅎ사이즈가 레귤러 뿐이라 살짝 아쉬웠지만 그래도 커피는 맛있었어요ㅎㅎ

빛돌바람 Farm Lounge 근처 추천 맛집

대흥식당
    66점 · 홍천 · 짬뽕,돼지짬뽕
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    홍천군 서석면에 위치한 중식당입니다. 지역주민들이 많이 찾는 식당입니다. 짜장은 간이 세지 않아 맛이 괜찮고, 양이 아주 푸짐합니다. 우동도 해산물이 푸짐하게 들어있고, 살짝 매콤합니다. 전반적으로
    생곡막국수
    65점 · 홍천 · 막국수,감자전
    생곡막국수 사진 1 생곡막국수 사진 2
    만두에 속이 알차고 막국수는 그냥 평범한 막국수였어요! 여기 뭐가 대단하다고 그러는지 모르겠네요. 물가 때문인지 고명도 제대로 안 얹어주고, 양념장도 조금 얹어 주네요. 김치 두세조각 주는데, 뭐라 그러고 올걸 그랬어요. 백종원이 그사람 참… 사리 시켰
    홍천휴게소 호두과자
    60점 · 홍천 · 호두과자,순두부젤라또
    홍천휴게소 호두과자 사진 1 홍천휴게소 호두과자 사진 2
    따끈한 호두과자 맛있습니다. 손님 많은 중에도 주인이 친절했습니다. 홍천휴계소 상행선 호두과자 입니다. 따끈할때 먹으니 더욱 맛있네요. 호두과자가 눅눅하지 않고 맛있는 팥이 가득 들었있다. 팥도 달달하다. 호두과자 맛집 인정!
    보글보글식당
    56점 · 홍천 · 청국장,한식
    보글보글식당 사진 1 보글보글식당 사진 2
    향토적이고 소박한 동네식당. • 내부 큰 테이블 위주이며, 한쪽에는 좌식 공간이 있습니다. 소박하고 자리가 많은 편은 아닙니다. • 메뉴 두부전골이 가장 빠르게 준비된다고 해서 시켰습니다. 반찬
    식당가 홍천휴게소(서울방향)
    54점 · 홍천 · 호두과자,사과
    식당가 홍천휴게소(서울방향) 사진 1 식당가 홍천휴게소(서울방향) 사진 2
    화로에 나와서 오래 따뜻해요 약간 느끼하고 기름진거 같아요 떡볶이는 양념이 좋았는데 냉동떡이 덜익어서 조금 아쉬웠다 도깨비핫도그는 소시지가 너무 작아서 더아쉬웠다 떡볶이 양념은 포장마차 딱 그맛이다
    스트릿츄러스
    52점 · 홍천 · 츄러스
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    아이스크림 부드럽고 맛있네요. 츄러스는 좀 딱딱했어요. 휴게소에서 츄러스가 먹고싶으면 가볼만 해요. 빨리나와요
    다리야라면
    52점 · 홍천 · 우동,라면
    다리야라면 사진 1 다리야라면 사진 2
    따끈한 우동 먹고 싶어 먹었는데 괜찮았어요. 같이 먹을 수 있는 김밥 같은 메뉴가 없어 약간 아쉬웠어요. 휴게소=우동🍜🍢 국물맛은 좋으나 면발은 먹을 수록 밀가루맛이 느껴지네요. 양은 많고 깔끔합니다.
    리버972
    48점 · 홍천군 · 스테이크,파스타
    리버972 사진 1 리버972 사진 2
    홍천에서 양식으로는 최고인 듯 합니다. 어머님 생신에 스테이크 먹으러 갔는데, 스테이크/파스타/고랭 모두 완전 만족스럽고, 숲속에 있는 듯한 아늑한도 너무 좋아요.. 정말 산속에 숨어있는 숨은 맛집
    레스또란떼
    48점 · 홍천 · 함박스테이크,돈까스
    레스또란떼 사진 1 레스또란떼 사진 2
    크기가 크고 소스가 순한 맛이예요 같이 나온 스프는 너무 묽어요
    할리스
    46점 · 홍천 · 커피,아메리카노
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    향우식당
    43점 · 홍천 · 냉면,육쌈냉면
    향우식당 사진 1 향우식당 사진 2
    특별하다고 느껴지는 맛은아니고 평범해요. 그닥 위생적이진 않지만 밑반찬이 맛있네요