이디야 대표 사진

• 042-825-4580

이디야의 사진

이디야 사진

이디야 방문자 리뷰

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 825   팔로워 4

4점 2023년 4월 2일

홈플러스내에 있어 방문하기 좋고 매장이 많이 작아요~
    직원분들 친절합니다!

아아

혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

이디야와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    대전 · 아이스크림,캠핑
    홈플러스내에 있어 방문하기 좋네요 키오스크가 2대나 있어 편리해요! 배스킨 가격만 저렴하면 맨날 사먹을텐뎅ㅠㅠ맛있어요~ 또먹고싶음..
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대전충남대점
    충남대 · 카페,커피
    주차장은 없지만 가격이 맘에 듭니다. 가성비 좋은 커피로 피로 탈출 주차불가 라떼양 너무 적음.. 컵만큰느낌 다양한 디저트류를 파는듯 아메리카노 저렴한 가격에 원두도 좋고 좋아요! 컴포즈가 짱이에요
    빽다방 사진
    빽다방 충남대후문점
    충남대 · 커피,다방
    가격대 합리적이고 양 많아서 좋습니다 가성비 좋은 가볍게 들리기 좋은 카페입니다 일단 커피맛을 떠나 알바생 최악입니다 주문하지도 않고 앞에 서있었는데 30분 걸려요 이말부터 하네요 누가 커피 30분 기다려서 먹어요 먹지말고 가란얘기 아닌가요? 기분 상당히 나빳어요 백다방이야 유
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 대전월평트레이더스점
    대전 · 아이스크림,케익
    31요거트 아이스크림을 넣고 갈아주는 와츄원쉐이크 맛있습니다. 오랜만에 왔는데 여전히 맛있어요 선택할 수 있어서 좋고 많이 줘요 마트 내 베스킨라빈스. 좌석 없다고 보면 됨. 맛이나 서비스는 다른 지점과 동일
    스타벅스 월평트레이더스점
    대전 · 커피,프라푸치노
    혼카페하가 좋아요. 점심식사 대용들 푸드들도 판매중. 트레이더스 내부 매장이라 주차는 수월합니다. 트레이더스 1층에 있어서 장보러왔다가 들르기 좋아요! 내부 좌석은 많지않아요 트레이더스 갔다가 들릴수있어서 좋아요 맛있고 매장시간이 짧아서 아쉽
    빽다방 사진
    빽다방 대전봉명우산점
    대전 · 커피,미숫가루
    아샷츄맛집 사장님 너무 친절하세요 완전 단골입니다용ㅎㅎ 유성 봉명타운 한가운데 있는 빽다방... 많고 많은 맛집들과 까페들과 함께 있는... 크지는 않지만 깨끗하고 깔끔하다 커피맛은 당근~~ 기말고사기간이라 조금은 한산..

이디야 근처 추천 맛집

태평소국밥
    88점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 대전가면 무조건 가야죠 ㅎㅎㅎ 가성비 좋고요 육사시미 맛있어요 육사시미 미친놈임 대구 뭉티기보다 더 맛있어요 소국밥도 말해뭐해
    작교
    77점 · 대전 · 요리주점,전통주
    작교 사진 1 작교 사진 2
    사장님 굉장히 친절하고 음식도 맛있다 저녁먹고 배터지는 상태에서 갔는데도 맛있어서 다먹음 마라연두부 마라맛 은은한데 두부라서 부담스럽지않고 불닭오믈렛 상상하는 그 맛 살짝 단맛있는데 매콤 술도 다양하고 너무 좋네요
    누오보나폴리
    74점 · 대전 · 화덕피자,피자
    누오보나폴리 사진 1 누오보나폴리 사진 2
    여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳! 입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^ 화덕피자
    대손관
    73점 · 대전 · 돈까스,밀면
    대손관 사진 1 대손관 사진 2
    직원 분들이 친절 하시고 튀기자 마자 먹어서 그런지 더 맛있었어요 배달로도 자주 시켜먹는 돈까스 맛집 입니다 파가 조금 맵기도 하고 너무 많아서 걷어내고 먹을 정도였어요! 봉명동에서 돈까스로 일등입니다~~~메뉴도 다양하고 돈까스 양도 많아요
    서울양복점
    72점 · 대전 · 와인바
    서울양복점 사진 1 서울양복점 사진 2
    와인 종류가 다양해요 안주도 맛있고 직원이 넘 친절해요 기념일날 가기 좋은곳임 😍 와인종류가 진짜 어마어마하게 많음 ^^추천도해주시구 일하시는분들 너무 친철함❤️ 분위기 너무 좋았고 음식들도 맛있었움
    황태고을
    71점 · 대전 · 황태국,황태진국
    황태고을 사진 1 황태고을 사진 2
    황태진국은 처음인데 아주 맛있다! 몸에도 좋고 김치도 맛있다. 고급재료인게 느껴짐 황태고을 진짜 진국 가격대는 높지만 꼭 먹어봐야 할 집 황태진국이 1만8천원이니 으악이지만 먹으면 반한다. 아침 7시부터 영업하고 깍두기 김치는 그저 그렇다. 아쉬움이다.그러나. 새우젖은 집에서도
    고치소사마
    69점 · 대전 · 연어,연어초밥
    고치소사마 사진 1 고치소사마 사진 2
    대왕연어 초밥 !! 짱 맛있어!! 주변에 좀만 더가면 주차할곳 많아용! 점심시간보다 조금 이른 시간에 간건데 저희가 나갈때쯤 사람들이 많아졌오용 음식이 사진과 달리 싱싱함이 없어요 ㅠㅠ 예전에는 맛있게 먹었던거 같은데 카레도 일본식 카레 맞나? 싶을정도… 오랜만에 가서 실망했네요
    달구지막창
    69점 · 대전 · 막창,꽃살
    달구지막창 사진 1 달구지막창 사진 2
    가격도 싸고 너무너무 맛있었어요! 밑반찬들도 맛있고 다 좋았어요 금요일 7시쯤 방문햤는데 웨이팅 50분정도 하고 들어갔습니다. 꽃살과 막창이 맛있지만 회전율이 낮아요 내사랑 달구지,, 여기만큼 맛있는 막창집 없다. 웬만하면 호불호 안갈리는 맛집인듯! 한참 식사시간 때 가거나 아다리 안맞으면 웨이팅하기 십상이다. 제일 추천하는 조합은 잘먹는 2인기준 꽃살 2
    딤섬관
    69점 · 궁동 · 딤섬,창펀
    딤섬관 사진 1 딤섬관 사진 2
    궁동에 맛집 생겼다고 해서 방문했는데 그냥저냥 무난했어요. 양이 좀 적은편이에요. 딤섬류는 보통이었고 가지덮밥이랑 마라탄탄면이 맛있었어요. 가지 덮밥이 맛있었어요 제 입맛에는 크리스피창펀보단 트러플 샤오마이가 더 맛있었습니다~~ 탄탄면은 생각보다 마라향이 가득해서 좋았어요
    쌈의 대가
    67점 · 어은동 · 쌈밥,쌈밥집
    쌈의 대가 사진 1 쌈의 대가 사진 2
    최고입니다… 가격도 정말 저렴하고 기본반찬수만 열가지는 돼요 정말정말 맛있어요 쌈밥집 답게 쌈 채소가 싱싱하고 좋아요. 수육, 제육이 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있습니다. 여기서 국밥도 파는데 국밥은 별로에요. 비추입니다. 국밥 말고 쌈밥 메뉴는 먹을만 합니다.
    아피야 할랄레스토랑
    66점 · 궁동 · 인도음식,커리
    아피야 할랄레스토랑 사진 1 아피야 할랄레스토랑 사진 2
    궁동에 있는 할랄 음식점. 대추야자를 식전 간식으로 주는 게 인상적이었어요. 음식들은 다 맛있었는데 입맛에 맞지는 않았습니다. 한국화되지 않은, 현지 맛인 것 같아요. 가게 한쪽에 아시아마트처럼 식
    알로호모라
    66점 · 대전 · 레스토랑,라면
    알로호모라 사진 1 알로호모라 사진 2
    사장님이 진짜 해리포터에 진심이시다 너무 유쾌하고 재밌었고 무엇보다 맛도 있었음 강추 해리포터 컨셉이 정말 독특한 주점입니다. 메뉴도 컨셉에 잡아먹혀서 좋았고, 해리포터 좋아하시는 분들께 정말 추천드리고 싶어요. 재방문할 마음 있습니다