소신 대표 사진
    소신 대표 사진

소신

소신의 사진

소신과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 혼카페(14) 간식(12) 차모임(7) 기념일(4)…더보기 배달(1)
    • 분위기 예쁜(14) 깔끔한(11) 캐주얼한(10) 조용한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(1)

입동동 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 2

발렌타인데이, 크리스마스 등 시즌 메뉴가 있어서 사계절 내내 방문하고 싶은 곳. 특히 봄에 벚꽃이 지기 전까지만 판매하는 '소신벚꽃'이 예쁩니다. 이번에는 '바닐라미깡'을 먹어봤는데 새콤해서 좋았어요. 음료는 평균값입니다.

바닐라 미깡

태냐냐 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 2

디저트가 유명해서 방문해보았어요. 음료는 정말 평범합니다. 프랜차이즈 커피와 비슷한 수준이에요. 디저트는 생각보다는 엄청 특별하게 맛있지 않았지만(단 걸 안 좋아하고 디저트도 즐기지 않는 편) 디저트를 즐기시는 분들은 좋아하실 것 같긴 합니다.

카페라떼 소신트리

2023년 12월 14일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 0

타르트 종류들이 매번 바뀌는데 가을겨울철 나오는 마롱타르트 정말 맛있습니다.
    딸기타르트도 잼?의 맛이 강한편이긴했지만 좋았습니다.

헤이마롱 루바브딸기타르트