카페 숲 대표 사진

카페 숲

순천커피, 블루베리쥬스

카페 숲의 사진

1건의 카페 숲 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 421   팔로워 83

한적한곳에 있어 조용히 차나 다과를 하러 가기엔 아주좋을듯

아메리카노 녹차라떼 쑥라떼 코코아

2023년 10월 28일

카페 숲과 비슷한 맛집

소목 사진
    소목
    순천 · 카페,흑염소
    카페 전용 주차장이 있어서 좋구 고냥이토끼 너무 귀엽구 카페도 완전 힐링이에영 ㅎㅎ
    운평769 사진
    운평769
    순천 · 카페,커피
    야외에 있어서 분위기가 정말 좋아요. 책도 있어서 여유가 있다면 책한건 읽으면서 시간 보내도 좋을 것 같네요.
    벌크커피 사진
    벌크커피 주암점
    순천 · 테이크아웃커피,커피
    다른곳보다 저렴한 벌크커피. 스탬프도 찍어줘서 좋아요. 모르시는분들 스탬프 꼭 챙기세요. 가성비 최고인 벌크커피. 오늘은 따뜻한 캐모마일 차한잔 ㅎㅎ
    카페 뜰 사진
    카페 뜰
    순천 · 카페,커피
    개인적으로 프라페가 맛있는집 휘핑크림도 맛있고 허니브레드도 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 휘핑크림이 젤 맛있는집ㅎㅎ 요거트스무디도 맛있고 프라페도 맛있어요.ㅎㅎ
    소나무 사진
    소나무
    곡성 · 카페,한옥카페
    밖에 벚꽃이 활짝피어있어 경치를 볼수 있고 한옥과 야외 시설을 잘해 놓았다 대추차도 수제도 빵들도 맛있었다
    황전휴게소(전주방향) 사진
    황전휴게소(전주방향)
    순천 · 커피,딸기모찌
    휴게소 음식으로 간단한 식사로 좋습니다. 6500원에 푸짐하고 화려하진 않아도 그 가치만큼은 배불릴수 있어 좋아요

카페 숲 근처 추천 맛집

송치마을
    71점 · 순천 · 돈가스,항아리수제비
    송치마을 사진 1 송치마을 사진 2
    가격 싸고 맛있습니다 연휴기간에 방문했는데 웨이팅 한시간 반 정도 했어요 회전율은 빨라요 오이소박이가 정말 맛있습니다 돈까스랑 잘 어울려요 무조건 오픈런 해야하는 송치마을 ㅋㅋ 오이무침이 대박임 ㅠ 돈까스는 부먹으러 나오는데 진짜 맛있음 리뷰쓰니까 또 먹고싶네ㅠ
    새수궁가든
    71점 · 곡성 · 참게탕,은어튀김
    새수궁가든 사진 1 새수궁가든 사진 2
    한식대첩에 나오신 분이라 기대하고 갔어요. 국물 정말 맛있었고 게도 많이 들어있었습니다. 주차는 길가에 하면돼요 곡성의 계곡가에 위치한 참게탕집입니다. 한식대첩에 나오신 분 가게라는데 음식이 맛있어요. 야외에서 먹는 느낌이 좋네요. 꽃게탕과는 다른 진한 국물맛에 시래기가 잔뜩들어서 독특해요. 곡성 방문하시면
    지리산가는길
    69점 · 곡성 · 돈까스
    지리산가는길 사진 1 지리산가는길 사진 2
    예전부터 와보고 싶었는데 드디어 와봤어요! 차에서 내리자마자 윤슬에 감탄하고 시작했어요…🩵 가게도 오두막 같아서 너무 예쁘고 뷰가 진짜 대박👍🏻 밥 먹기도 전에 뷰 때문에 기분이 완전 좋더라구요 ㅎ
    별미정
    67점 · 순천 · 돼지갈비,돼지생갈비
    별미정 사진 1 별미정 사진 2
    숯이 좋아서 고기맛도 좋음 고기 이외에도 비빔밥 들깨국수 등도 아주 맛있음
    가곡식당
    64점 · 순천 · 오리주물럭,오리로스
    가곡식당 사진 1 가곡식당 사진 2
    전라도 순천에 위치한 노포느낌의 맛집입니다 가정식 백반을 먹었는데 역시 전라도의 손맛과 반찬 가지수는 정말 상상을 초월할 정도 입니다 온갖 갖가지 반찬들의 풍미며 간이며 가지수며 어딜 내 놓아도
    횡전한우 정육식당
    64점 · 순천 · 한우,정육점
    횡전한우 정육식당 사진 1 횡전한우 정육식당 사진 2
    일단 주차장이 엄청 넓어서 너무 마음에 드네요. 맛있게 먹고왔습니다. 너무 맛있어서 재방문 예정입니다. 질좋은 한우를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 다른 분이 사주신거라 가격은 정확히는 모르지만 살짝 들어보니 고기 양, 질 다 생각했을때 가성비가 정말 좋은 것 같았어요! 육회는 보통 다른 곳에서 먹는거랑 다르게 쌈장베이스+마늘 양념인데 담백하고
    파스쿠찌
    63점 · 순천 · 청포도에이드,청포도
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    휴게소에 주차하면 바로 보이는 카페에요 그래서 손님이 더많은것 같아요 커피맛은 우리가 아는 커피맛입니다 가족여행으로 여수여행가는길에 아이가 청포도에이드가 먹고싶다하여 들렸어요~파스쿠찌에 마침 청포도 스파클링이 있어 사주었네요~아이가 시원하고 맛있대요
    대박정육점식당
    63점 · 순천 · 삼겹살,항정살
    대박정육점식당 사진 1 대박정육점식당 사진 2
    가브리살과 항정살 먹었습니다. 가족들과 맛있게 먹고 왔네요. 그리크지안은 동네 정육식당이다.반찬깔끔하고 맛나다.고기두 맛이좋구 애호박찌게가 완전 신에한수인듯.볶음밥은주방에서볶아나와서 그냥
    진일기사식당
    63점 · 순천 · 백반,김치찌개
    진일기사식당 사진 1 진일기사식당 사진 2
    기사식당으로 김치찌개정식을 시키면 다양한 찬과 함께 찌개를 먹을 수 있어요.특이하게 프라이팬에 찌개가 나와요 달달한 김치찌개 맛. 그러나 맛있음. 밑반찬이 엄청 많아요. 승주에 있는 유명한 기사식당. 초피가 들어간 열무김치가 입맛을 돋군다. 찌개가 세월이가면갈수록 달달해지는거이 서운타.
    청보석
    63점 · 곡성 · 중식당,짜장면
    청보석 사진 1 청보석 사진 2
    단일로 콩국수 먹었는데 정말진하고 맛있었어요 김치도 대박
    형제정육점식당
    62점 · 순천 · 정육식당,고기집
    형제정육점식당 사진 1 형제정육점식당 사진 2
    너무 불친절하고 불편한 식사 했네요. 메뉴판에 떡하니 1인분 가격만 적어두시고는, 2인분은 안된다며 3인분 부터 주문된다는 사장님. 3인분에 고기 20점가량 나오는데 10점가량 남겨야만 꼭 볶음밥이
    명가황칠장어
    62점 · 순천 · 장어,민물장어
    명가황칠장어 사진 1 명가황칠장어 사진 2
    숯불에 구워먹으니 더 맛있었어요 밑반찬도 다양하고 가격도 적당한거 같아요 오랜만에 장어 맛있게 먹었습니다. 깔끔하니 괜찮네요.ㅎㅎ 매장이 넓어서 모임하기 좋네요. 옆에 주차장도 있어서 좋아요. 맛있게 먹었습니다.