이디야커피 대구겟팅점

이디야커피 방문자 리뷰

별로예요

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 475   팔로워 24

까사미아 가구 상담 받으면 무료 2잔 먹을 수 있어요~ 이디야에서 커피 사먹으면 지하주차장 2시간 무료입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

딸기요거트

혼카페, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

나부랭이 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 4

4점 2025년 3월 15일

주차공간은 따로 없어요. 이디야 토피넛라떼 좋아하는데 양이 적어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

토피 넛 라떼

차모임, 캐주얼한

펭귄82님 외 1명이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

식목일 사진
식목일
삼덕동 · 카페,라떼
주택가에 있는 카페에요. 메뉴도 평범하고, 엄청 특별하진 않아요. 깔끔하고 요즘스러운 인테리어라 근처에 방문하실 일이 있으시다면 들릴만한데, 이 카페를 위해 굳이 찾아갈 정도는...!? 아닌 것 같
매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 대구경대병원역점
대구중구 · 커피,coffee
역사 내부에 있어서 아침에 커피 사들고 가기 좋아요 가격 저렴하고 괜찮음
찰리탱고에디션 사진
찰리탱고에디션
삼덕동 · 카페,아이스크림
날씨 좋은 날 창가석에 앉아서 먹으면 엄청 좋을 것 같아요! 맛은 다 무난~하고 괜찮습니다~바나나아이스크림은 구운 바나나랑 같이 퍼먹으니 달달했고, 피스타치오 아이스크림은 구구콘 피스타치오 맛이랑
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
삼덕동 · 커피,카페
샌드위치같은 간단한 끼니를 때울 수 있는 메뉴가 적어서 아쉬워요. 조용하고 공부하기에 좋은 카페. 내부도 넓고 자리도 많아서 괜찮다.
빽다방 사진
빽다방
삼덕동 · 커피,카페
가격 착하고 커피랑 아이스티 맛있어요. 직원분들도 친절 매장 크기는 전체적으로 넓습니다. 천장이 매우 높지 않으므로 사람이 많을 경우에 소음이 작지 않습니다. 키오스크가 별도로 운영됩니다. 벽쪽에는
사운즈커피미니 사진
사운즈커피미니 대봉점
대구중구 · 커피,카페
사운즈 아포가토는 한번씩 생각나는 맛이에요. 여러 프렌차이즈가 있지만 사운즈가 있다면 부담없이 애용하는 곳

이디야커피 근처 추천 식당
후꾸스시 시부야
88점 · 삼덕동 · 스시,일식당
후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
맛있어 보이길래 1시간 웨이팅해서 갔는데 고객응대가 조금 미숙했어요. 뒷번호를 먼저 들여보내고 아무런 안내도 없어서 의아했지만 그거 말고는 ... 진짜 너무 맛있어서 돈이 하나도 안 아깝더라구요..
덕클
82점 · 삼덕동 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
야외자리 분위기 좋아요! 날씨좋은 날에 가고 싶은 곳이에요 홍콩느낌 가득한 중식맛집 분위기도 좋은데 음식맛도 좋고 가성비도 괜찮았어요 특히 가지튀김이랑 크림짬뽕 추천합니다. 운좋으면 귀여운 고양이도
파앤피파스타하우스
76점 · 대구중구 · 파스타
파앤피파스타하우스 사진 1 파앤피파스타하우스 사진 2
대구 중구 대봉동에 위치한 밥집입니다. 파스타와 피자가 주력이고, 파스타 하나 피자 하나 주문했습니다. 10분 좀 넘게 지나니 메뉴가 나왔습니다. 두개다 가격에 비해 양도 많고 맛도 괜찮았는데요.
앵초
73점 · 삼덕동 · 대만음식
앵초 사진 1 앵초 사진 2
가격도 괜찮고 맛도 괜찮고 특히 마파두부+볶음밥 정말 맛있었어용~ 덮밥백탕라멘은 둘 다 마늘맛이 강했는데 덮밥에는 많이 안 어울렸던 것 같아요...블랙티도 맛있었습니다! 빙홍차에서 조금 더 단 느
와프
71점 · 삼덕동 · 수제버거,치킨버거
와프 사진 1 와프 사진 2
새우 패티가 진짜 두꺼워서 맛있는데 할라피뇨가 들어있어서 더 맛있었어요 양이 많고 맛있고 가격도 그만큼 합니다. 주차공간은 따로 없어서 알아서 대고 와야 함 CBC 팝업이 끝나며 대구에서 아마 유일
서양면옥
68점 · 삼덕동 · 파스타,양식집
서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
한두개빼고 다 맛본거 같아요! 저는 자주 찾는 맛집인데 부모님과 다른어르신들 모셔갔었는데 연령대가 높은데도 다들 엄청 맛있게 드셨어요 깔끔하고 맛있었어용 응대도 너무 친절하고 다음에 또 갈께요!!
서울장칼국수
67점 · 삼덕동 · 칼국수,장칼국수
서울장칼국수 사진 1 서울장칼국수 사진 2
굴보쌈 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 무침굴, ㅐ생굴, 찜굴 고를 수 있고 칼국수가 서비스로 나와요 된장 시락국 같은 맛에 칼국수라니! 맛이 괜찮았어요. 밥은 무료라 말아먹었는데 맛있었습니다. 다만
러우완
66점 · 대구중구 · 대만음식,곱창국수
러우완 사진 1 러우완 사진 2
돼지곱창 냄새가 나긴 하지만 가성비 있는 맛집이라고 느껴졌어요. 분위기 좋고 우육면은 한국인 입맞에 맞춘것 같았어요 돼지고기튀김은 맛없어요 우육면은 한국인들이 먹기에도 맞춰줘서 나쁘지않았어요 ㅠㅠ
바른면옥
62점 · 대구중구 · 육회,육회비빔밥
바른면옥 사진 1 바른면옥 사진 2
여러번 다녀온 최애 육회비빔밥집 바른면옥!! 예약이 가능해서 오전에 미리 전화로 예약하고 방문함. 메뉴 주문도 미리 할 수 있다 퇴근 후 바로 방문했더니 자리가 많았음 기본 제공되는 콩나물국 말고도
우에
62점 · 대구중구 · 이자카야,숙성회
우에 사진 1 우에 사진 2
너무 맛있어요! 숙성회는 역시 우에입니다 ㅎㅎ회 어종도 다양하고 좋네용 김광석거리에서 제일 맛있고 조용하고 깔끔한 집이에요 번창하세요 대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는
가버치
62점 · 삼덕동 · 술집,토마토
가버치 사진 1 가버치 사진 2
토마토 나베는 내용물이 너무 많아서 배불렀어요ㅋㅋㅋ토마토의 달짝지근 하면서도 새콤한 맛이 깔끔햐서 술 안주로 좋았구 묵참김밥 꼬옥 드셔야합니다.. 얘가 진짜 맛쳤습니다ㅜㅜ참치 듬뿍 들어가있고 묵은지
종집
62점 · 대구중구 · 술집,무국
종집 사진 1 종집 사진 2
안주다양하고 너무맛있고 굿굿이에요 아주잘먹고왔어요 ~!

이디야커피 근처 추천 카페
벽돌집
80점 · 대구중구 · 카페,디저트
벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
토요일 5시 넘어서 방문하니 치케는 밤만 남아 있었어요. 사실 치케는 밤맛은 잘 안나고 너무 달기만 하고 커피는 써서 재방문 의사는 없어요. 커피도 맛있고 빵도 맛있었어요. 인테리어도 예쁘고 공간마
콘라트
77점 · 대구중구 · 카페,케이크
콘라트 사진 1 콘라트 사진 2
로투스 케이크가 대표메뉴라 시켰는데 맛있고 스카치라떼도 달달하니 맛있어요 분위기 좋고 음료랑 디저트도 맛있어요. 재방문 의사 있어요. 디저트 맛잇고 애견동반 되서 좋아요 혼자 조용히 책읽기도 좋아요
워크인오지
75점 · 삼덕동 · 케이크,카페
워크인오지 사진 1 워크인오지 사진 2
케이크 맛집답게 보통의 케잌보더 더 부드럽고 맛있었어요. 커피도 진한편이어서 좋았고요. 케이크 맛집이라서 조금 기대했는데 뭐... 괜찮은 것 같아요 근데 가격이 너무 비싸서 자주 안 갈 것 같아요
피와이지
73점 · 삼덕동 · 브런치
피와이지 사진 1 피와이지 사진 2
외관이랑 가게 안이 엄청 예뻐요! 외국 브런치집 같습니당! 맛은 그냥 그저 그래요..파스타 두 개만 시켰는데 이 두개는 그냥..굳이 여기까지 와서 안 먹어도 될 것 같아요 브런치 맛집으로 멕시칸 스
피틀리
73점 · 대구중구 · 빵,바게트
피틀리 사진 1 피틀리 사진 2
빵종류가 많고 빨리나가는편입니다 매장 테이블 간격이 넓어 깔끔합니다 대구 중구 대봉동에 위치한 카페입니다. 초코바게트가 유명하다해서 방문했습니다. 안내문에 적힌 시간보다 먼저 왔는데 실제로 초코 바
찰리탱고에디션
73점 · 삼덕동 · 카페,아이스크림
찰리탱고에디션 사진 1 찰리탱고에디션 사진 2
틸베이글
73점 · 삼덕동 · 베이글,두바이
틸베이글 사진 1 틸베이글 사진 2
두바이베이글 너무 맛있어서 3번째 방문입니다 카다이프양이며 크림이며 너무 맛나요! 두바이 엄청 기대하고 주문했는데 생각보다 속이 버석해요 근데 겉에 피가 진짜 쫀득해서 살면서 먹어본 베이글 중에 1
캣냅
72점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
캣냅 사진 1 캣냅 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페. 사장님이 너무 친절하시며, 이 카페에 있는 디저트들이 커피랑 같이 먹기에 너무 잘 어울렸고 진짜 맛있었음👍🏻👍🏻 예쁜 카페 자리가 몇개 없어 웨이팅이 있을수 있어요 노래가
카페 마리
72점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
카페 마리 사진 1 카페 마리 사진 2
마리라는 강아지가 있는곳이라 방문했어요. 매장이 아기자기해요. 대봉동 분위기 좋고 예쁜 카페. 매장 내에 귀여운 강아지 있음. 영업시간이 길어서 밤 늦게까지 카페 있고 싶으신 분들에게 좋을 듯 그릭
MIDWAY
72점 · 대구 · 카페,한옥카페
MIDWAY 사진 1 MIDWAY 사진 2
수박주스는 생각했던 것과 달랐지만 별실이 있어서 얘기하고 쉬기 좋았음 자리 나름 많고 시즌 메뉴 먹는 재미가 있음 디저트 종류도 꽤 많음 여기 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 무엇보다도 주택개조 한
이지지 커피
70점 · 대구중구 · 카페,coffee
이지지 커피 사진 1 이지지 커피 사진 2
따뜻한 디카페인 콜드브루 맛있었어요. 좌석이 좀 붙어있는 편이에요. 너무 추워서 급하게 들어가게 된 곳인데 분위기 좋고 콜드브루 디카페인으로 먹었는데 산미 없어서 좋았어요 다수 방문은 비추하지만 데
식목일
70점 · 삼덕동 · 카페,라떼
식목일 사진 1 식목일 사진 2

대구중구를 대표하는 음식

1위초밥
2위막창
3위김밥

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구