산양정행소 대표 사진
    산양정행소 대표 사진

산양정행소

산양정행소의 사진

산양정행소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 차모임(6) 데이트(3) 혼카페(3) 기념일(2)…더보기 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

아름다울가 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

막걸리가 들어간 빵들이 이색적었어요 특히 막걸리 베이걸이 일반 베이글보다 더 쫀득하면서 퐁신퐁신하니 식감이 좋아요 음료들도 전반적으로 맛있습니당👏

막걸리 소금빵 막걸리 크림 타르트 막글리 베이걸 막걸리 스콘 문경 오미자 릴렉서 정행슈페너

케로피 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

주변에 벚꽃 구경하다가 들어왔습니다 오미자 막걸리도 팔고 있구요 지역 주민이면 할인도 되니 지역 주민 데려가서 할인받으세요

문경 오미자 릴렉서 햇쌀라떼

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

문경 시골마을의 양조장을 개조하여 카페로 만든 곳. 옛 건물의 분위기도 살리면서 높은 층고로 개방감도 살려서 분위기는 좋았다. 테이블과 의자가 조금 아쉽기는 했으나 테이블 간격이 넓어서 좋았다.
    밀크티쉐이크와 연유라떼에 올라간 크림이 부드럽고 맛있었다.
    다만, 11시 오픈 시간에 맞춰서 갔을 때 빵이 나와있었는데 빵의 개수가 불규칙적이고 소금빵과 식빵의 상태가 오늘 만든 빵 같지는 않아서 언제 만든 빵이냐고 물어보니 머뭇거리다가 어제 만든 빵이라고 하셔서 당황했다. 빵이 먹고 싶었기에 아쉬운대로 주먹빵 하나와 스콘을 시켰는데 주먹빵의 크림이 푸석거리고 빵이 뻣뻣했다.
    전날 빵이라고 안내되지 않은 것과 전날 빵임에도 가격을 그대로 받는 것이 아쉬웠다. 원래 이런 맛인지 전날 빵이라 그런지 모르겠지만 다음에 다시 방문하게 된다면 빵 종류는 시키지 않을 것 같다.

밀크티쉐이크 연유라떼 카페라떼 흑임자주먹빵 막걸리스콘

2022년 8월 15일