바른면옥 대표 사진
    바른면옥 대표 사진

바른면옥

바른면옥의 사진

바른면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 한옥(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 351   팔로워 20

3점 보통 가격 만족 응대 보통

대구 대봉동에 위치한 냉면집입니다.
    주차가 불가능해 골목에 주차선 그려진 곳에 주차했습니다.

냉면과 육회비빔밥을 주문했습니다. 기본반찬과 냉면육수는 부족하면 셀프바를 통해 리필이 가능합니다.

냉면 육회비빔밥 다 다른 집에 비해 달았습니다. 냉면은 고기베이스의 육수에 단맛이 첨가된 맛인데 평소 먹는 그 냉면 맛이었습니다. 육회비빔밥도 크게 특별한 맛은 아니었습니다.

가격대가 비싸진 않아서 대봉동에서 간단히 한끼 때우긴 괜찮습니다.

육회비빔밥 물냉면

2021년 8월 14일

곽두팔 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

육회비빔밥이 비싸지 않으면서 새콤달콤 맛있었다. 대갈비국수는,, 음,,, 면이랑 국물이 잘 어우러지지 않는다고 느껴졌다.(칡온면이라니 상상도 못한 조합 ㄴㅇㄱ)
    육회비빔밥만 먹으러 또 방문하고 싶은 곳.

대갈비국수 육회비빔밥

한옥
    2019년 12월 17일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 706   팔로워 18

냉면 맛집을 찾았다. 면이 엉키거나 덜 삶기지도 않고 고소한 맛과 양념도 잘 어울렸다. 그냥 맛있다.

비빔냉면

2022년 4월 26일