제주우드펍

제주우드펍과 비슷한 맛집

스톤아일랜드탭하우스 사진
    스톤아일랜드탭하우스
    제주 · 수제맥주,맥주
    깔끔한 분위기에 맥주와 맛있는 안주도 있어 너무 좋아요 주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이
    월간맥주 사진
    월간맥주 제주노형점
    노형동 · 술집,맥주
    제주 여행의 마무리로 방문한 공항 근처 노형동 술집 월간맥주! 남편은 술을 좋아하고 나는 맛있는 음식을 좋아한다 이번 여행에서 생맥주를 한번도 못먹어서 남편이 매우 아쉬워해서 맛있는 맥주랑 맛있
    배두리광장 사진
    배두리광장
    제주 · 피자
    사장님이 친절하시고 피자 역시 맛있는 집 제주페일에일 마셨는데 피자랑 잘 어울려서 맛있게 먹고왔음 피자 사이즈 2인이 먹기에 충분했고 같이 준 갈릭소스랑 궁합이 잘맞았어요~ 위스키 글라스랑 하이볼 메뉴가 있어 좋았고 수제맥주가 금액이 좀 세긴했는데 맛있었습니다~
    봉구비어 제주노형점 사진
    봉구비어 제주노형점
    제주 · 맥주,호프
    간단하게 맥주 한잔 먹기에 괜찮아요. 감자튀김도 맛있어요.
    탱테일 사진
    탱테일
    제주 · 하몽,칵테일바
    분위기 좋고 안주도 맛있었어요 하이볼이랑 어울리는 안주라서 또 가고 싶어요 다양한 안주와 술이 있는 탱테일 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요 탱테일. 제주시 칵테일바 종류 진짜 많고 안주들이 심플한테 다 맛있었어요!!
    lounge38 사진
    lounge38
    제주시 · 애프터눈티세트,라운지바
    제주 그랜드 하얏트 라운지38에서 웰컴 드링크와 웰컴 푸드 즐기고 왔어요 뷰가 좋은 창가 자리가 있길래 여쭤보니 예약자들에 한해 배정해 준다고 합니다 간단한 스낵류 음식들과 음료로 구성되어 있었

제주우드펍 근처 추천 맛집

김희선 몸국
    85점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김희선 몸국 사진 1 김희선 몸국 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있었어요 간이 좀 센편이긴한데 그래도 만족스러웠습니다 몸국이라? 머지. 해초를 된장국에 푼것인가. 하다가 구수하고 칼칼한 그맛에 밥도 말게되는 매직~ 단가는있지만 꼭 같이먹고픈 고등어구이는 아무것도 아닌거같은 저 양파구침이 핵심의 키포인트 먹다보면
    도두해녀의집
    84점 · 제주 · 전복죽,물회
    도두해녀의집 사진 1 도두해녀의집 사진 2
    아침 10시에 방문했는데 사람들이 거의 꽉 차있었습니다. 시즌별로 주문 가능한 메뉴가 다릅니다. 해산물의 비릿한 맛이 호불호가 있지만 깔끔한 맛입니다. 전복죽 진짜 맛있어요!!!! 같이 나오는 반찬들이랑 먹우면 금방 한그릇 뚝딱입니다 물회는 그냥 아는맛이라 전복죽 추천해요
    순옥이네 명가
    81점 · 제주 · 물회,전복물회
    순옥이네 명가 사진 1 순옥이네 명가 사진 2
    웨이팅도 없고 아침에 물회 먹기 좋아요 가성비는 별로지만 그래도 먹을만 해요 공항이랑 가까워서 직전에 밥 먹고 가기 좋아요! 평일 점심에도 웨이팅 조금 했어요~ 뿔소라꼬치 기대 안했는데 맛있었습니다👍
    고기장
    75점 · 제주시 · 돼지고기
    고기장 사진 1 고기장 사진 2
    매장이 깔끔하고 테이블간격이 넓어서 좋았어요 고기는 직원분이 구워주시는데 타지 않게 잘 구워주셨고 고기가 너무 맛있어서 오랜만에 폭식했어요 제주도에서는 처음 방문한곳인곳데 고기도맛있고 사이드메뉴 동치미국수도 너무맛있어요 직원분들 데이블하나하나 신경쓰시며 고기구워주시는데 다시방문하고싶어지는곳입니다 저녁에 방문하면 노을지는것도 보며 고기먹
    안녕전복
    73점 · 제주공항근처 · 전복,전복죽
    안녕전복 사진 1 안녕전복 사진 2
    전복내장 통째로 갈아서 만든 전복죽 한 입 먹으면 입안에서 바로 고소했어요 위에 전복이 탱글해서 좋았습니다 위생적인 것 같아요 음식이 양이 많고 푸짐해서 가족들과 다같이 먹기 좋았어요! 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하셔서 좋은 식사 했습니다~
    김희선 제주 두루치기
    73점 · 제주 · 두루치기,한식당
    김희선 제주 두루치기 사진 1 김희선 제주 두루치기 사진 2
    기대 안했는데 넘 맛있어요 가성비 최고이고 제주 올때마다 오는 맛집입니다 사장님도 정말 친절하시고, 음식도 정말 맛있었습니다~^^ 제주도에 가게 된다면 재방문의사 있습니다~!! 진짜 숨은 맛집이네요!! 진짜 찐 두루치기맛집이에요 사장님 서비스가 진짜 최고!!! 서비스때매 더 맛있어요♡
    용두네해장국
    73점 · 제주 · 접짝뼈국,돔베고기
    용두네해장국 사진 1 용두네해장국 사진 2
    제주에서 먹은 고사리 해장국 너무 맛있었어요 재방문시 얼큰 먹어볼래요 얼큰한 해장국 맛있어요. 고사리 들어간 해장국 다른 가게보다 제 입에 더 맞아요. 우무접짝뼈국이라는 걸 알게 되어서 기본 식당. 맑은 감자탕느낌이라고할까. 잡내 일도없는 국물도 좋았다. 안먹어 보셨다면 추천
    몰래물밥상
    71점 · 도두항 · 우럭조림,갈치조림
    몰래물밥상 사진 1 몰래물밥상 사진 2
    우럭조림 너무 맛있고 같이 나오는 찬들도 정갈하니 너무 좋았어요 5성급 호텔 셰프 출신의 요리사가 요리를 한다는 명성에 걸맞게 음식 맛이 아주 좋습니다. 제주 공항 도두항 근처에 숙소를 잡고 늦은 저녁 식사를 할 때 괜찮겠어요(last order 20:20pm)
    먹돌
    71점 · 제주공항근처 · 고기국수,돔베고기
    먹돌 사진 1 먹돌 사진 2
    제주공항 근처 국물이 맛있는 고기국수. 깔끔한 맛에 육전도 맛있어요 제주공항 근처 고기국수 맛집이예요 케리어들고 많이 찾아오고 맛잇는 국수집이예요 2년만에 왔음에도 맛있네요 그 사이 본점 확장도하고 메뉴도 많이 생겼지만 육전이 짱임
    칠돈가 본점
    70점 · 제주 · 흑돼지,고사리
    칠돈가 본점 사진 1 칠돈가 본점 사진 2
    제주도에서먹었는데맛있었습니다 그리고반찬들과 맛있었습니다!!! 제주도에 자주 가는 지인분 추천으로 가게 된 칠돈가 지점이 굉장히 많아서 어디서든 금방 도착하는게 일단 장점 같았어요 처음 들어선 가게 내부는 고깃집이라고 믿을 수 없을 만큼 연기가 없더라고요 끈
    소곰
    69점 · 제주공항근처 · 고기국수,고사리육개장
    소곰 사진 1 소곰 사진 2
    제주공항 근처에 있는 국수집인데 면 쫄깃하고 특히 전이 맛있음 진짜맛있음 특히 전이 예술이였음...!!!!!!!!!!! 제주공항 근처의 음식점. 고사리해장국이 얼큰하고 맛있습니다.
    연옥
    69점 · 제주시 · 솥밥,전복솥밥
    연옥 사진 1 연옥 사진 2
    음식 맛도 괜찮고 솥밥이라 좋음 이정도면 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋고 바다 보면서 배부르게 먹어서 좋았다 친절한건 잘 모르겠음 고등어와 갈치조림 두가지를 먹을수있어도 좋고 돌솥밥으로 나와서 더 맛있어요!