24시전주성콩나물국밥

• 경기도 용인시 처인구 김량장동 중부대로 1349
  • 031-332-7789
  • 해장, 해장용
  • 얼큰, 깔끔한, 아침식사, 연중무휴, 셀프바

24시전주성콩나물국밥의 사진

24시전주성콩나물국밥 방문자 리뷰

별로예요

Firebee 평균 별점 3.2   평가 83   팔로워 1

3점 2023년 10월 29일

근처에 마땅한 해장국이없어서 가끔찾는데 엄청맛집도아니지만 맛이없지도않음 주말아침에는 사람도 많고 오징어젓은 됀찮은데 깍두기는 좀 아쉬움 국밥은 아삭한콩나물과 뜨끈한뚝배기가좋은데 새우젓이좀 아쉬움
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김치콩나물국밥

아침식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

24시전주성콩나물국밥과 비슷한 맛집

콩나루콩나물국밥 사진
콩나루콩나물국밥
용인 · 콩나물국밥
맛있다 하지만 비쌌다 주변 숙아채나 전주콩나물국밥이3800원하던때 6000원했으니 그런데 이제 그런곳도 올라서7000원이다 이제는 콩나루가 기성비가 좋다 칼칼한국물에 수란에 김까지 시내 콩나물국밥집
고향옥 얼큰순대국 사진
고향옥 얼큰순대국 용인명지대점
용인 · 순대국,얼큰순대국
주차편하고 혼밥좌석도 있음 내용물이 적고 양도 작음 실망스럽다 서민적인 순대국집 내용물은 부실함 키오스크결제는 편함 주차 굿 주차편함 친절함 가격도 괜찮음 고기만으로 주문했는데 비계류가 대다수 ㅠ
한끼 두끼 사진
한끼 두끼
용인 · 돌솥비빔밥,제육덮밥
가게 바로 앞이 공영주차장이에요 ㅎㅎ 주차비 지원이 되는지는 모르겠습니다. 메뉴가 다 맛있어요~ 종종 들러서 메뉴 다 먹어볼 생각입니다 ㅎㅎ 오래오래 영업해주세요~~
경자국밥 사진
경자국밥
용인 · 국밥
국밥 나오기전에 순대하고 머릿고기 조금 나오는데 맛있어요 국밥은 평범한 느낌이에요 김치는 서울김치에요 맛있었어요 용인 방문할 일이있어서 점심식사로 가볍게 들렀는데 나름 유명한국밥집 인가봐요~~국물도
양평뚝배기해장국 사진
양평뚝배기해장국 용인점
용인 · 해장국,뚝배기
해장국 맛집~ 냄세도 안나고 든든하고 아주 맛있습니다 깍두기, 김치 반찬도 맛있습니다 매장 앞 주차도 넓고 좋습니다 골프장 인근의 아침식사 코스. 주차장도 좋고 가격도 뭐 감당할 만 하다. 해장국
전통창평국밥 사진
전통창평국밥
용인 · 국밥
가게 앞에 두 세대 주차 가능하고 음식도 진짜 맛있어요. 강추입니다. 들기름을 넣으셔서그런가 고소하고 깔끔하고 고기도 너무 맛있었어요 강추 강추

24시전주성콩나물국밥 근처 추천 식당
인더트립
76점 · 용인 · 파스타,뇨끼
인더트립 사진 1 인더트립 사진 2
친구 청첩모임에 갔었어요 맛있구 분위기도 좋아서 개인적으러 따로 방문할게용 청첩장 모임으로 방문했는데 음식도 맛있고 분위기도 너무 좋아요 청모 했어요!!! 분위기가 너무 좋아요~~ 모임하기 좋아요
일품대패
65점 · 용인 · 육류,고기요리
일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
너무 맛있고 가격도 맘에들어요!직원들이 친절하고 좋아요!! 주차는 좀 협소했지만 가격과 맛, 질 다 괜찮은 곳. 추천
홍복
63점 · 용인 · 아구찜,해물찜
홍복 사진 1 홍복 사진 2
접대하기 좋은 곳임 룸도 있고 맛도 있음 가격은 좀 되는 곳임 가격이 부담되지 않는다면 자주 방운할만한곳 맛도 좋고 친절함 용인 처인구 위치 복 전문점 사실 복어전문점은 흔하지 않은데 이곳은 해물찜
알쭈
58점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
알쭈 사진 1
불맛 가득한 쭈꾸미라 맛이없을 수 없는 곳. 내가 가장 좋아하는 맛의 쭈꾸미집. 거기다 사장님 친절도 max! 그냥… 존맛 ㅎ
동경
58점 · 용인 · 돈까스,메밀국수
동경 사진 1 동경 사진 2
메밀소바가 진짜 맛있네요^^ 돈까스도 알밥도 다 맛있습니다. 깍두기도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주차는 1층에 3칸정도 있어요. 좀 불편한 2중주차 구조에요 ㅎㅎ 오픈 한참전부터 45년 전통 우동 돈까스
노모어피자
57점 · 용인 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
비비드한 컬러감과 네온사인으로 꾸민 내부가 인상적. 도우에 크게 힘을 준 느낌이라 존맛이고, 비쥬얼도, 토핑도 다양해서 좋다. 재방문 의사 매우있는 집
산약뜰
56점 · 용인 · 한식
산약뜰 사진 1 산약뜰 사진 2
용인시 처인구 김량장동에 위치한 식당 전에 다른 식당이었는데 간판과 메뉴가.바뀐게 주인이 바뀐듯하다. 나름 식당을 다니다 보니 맛집에 대한 일차 기준이 생겼는데 바로 김치를 직접담그느냐하는 점이 되
삽교곱창
55점 · 용인 · 곱창,막창
삽교곱창 사진 1 삽교곱창 사진 2
앞에 주차공간이 있는데 많지는 않구요 곱창 맛있어요 밑반찬이 다양하게 나와서 느끼함 잡아주고 볶음밥도 맛있습니다
아리랑옹심이메밀칼국수
52점 · 용인 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
아리랑옹심이메밀칼국수 사진 1 아리랑옹심이메밀칼국수 사진 2
구수한 국물이 진짜 끝내줍니다. 보리밥 조금 나오는데 김치넣어 비벼먹으면 별미에요 해물은 없고 감자와 당근, 약간의 들깨가루가 들어있다. 자극적이지 않고 뭉근해 어르신이나 아이들이 먹기 좋을듯. 식
역북동족발집
51점 · 용인 · 족발,막국수
역북동족발집 사진 1
집앞에 있길래 가봤는데 맛있었어요. 다들 친절하시고 전체적인 퀄리티가 높다고 느꼈습니다. 종종 갈것같아요. 근데 난방을 안하시는건지 창문을 다 열어두셔서 좀 추웠어요
KFC 용인명지DT
47점 · 용인 · 치킨,버거
KFC 용인명지DT 사진 1
생각보다 텁텁살이어서 텁텁했는데 지인은 맛있다고하네요 저는 다른거먹어보고싶어요
따뜻한밥상
47점 · 용인 · 집밥,제육
따뜻한밥상 사진 1 따뜻한밥상 사진 2
집밥 느낌의 백반집. 생선도 맛있게 잘 굽고, 반찬도 다양하다. 거기다 찌개를 선택할 수 있어서 굉장히 좋았던 곳. 찌개 마저도 존맛! 찌개는 재료를 아끼지 않아 게가 많이 들어가서 국물이 정말 맛

24시전주성콩나물국밥 근처 추천 카페
스쿱키
75점 · 용인 · 디저트,두쫀쿠
스쿱키 사진 1 스쿱키 사진 2
사장님 친절하시고 좋아요 쿠키도 부드럽고 맛있어요! 역북에서 쿠키집 찾으시면 여기 추천합니다 용인에서 유명한 디저트 가게이길래 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 엄청 많았어요! 웨이팅 10분 하고 들
열음워크룸
74점 · 용인 · 디저트,타르트
열음워크룸 사진 1 열음워크룸 사진 2
주차할곳과 전용주차장이 없어서 아쉬워요 ㅠ 메뉴는 모두 맛있습니다 내부가 아늑해서 따뜻한 분위기에요 라떼도 고소하니 맛있어요 속재료를 달리해서 만든 타르트 메뉴가 다양해요 밤타르트 맛있어요진짜 타르
로프트
72점 · 용인 · 카페,디저트
로프트 사진 1 로프트 사진 2
가격대는 저렴해서 가성비로 좋아요 근데 두바이케이크인데 카다이프가 없어요 디저트 맛있어보여서 방문 했는데 맛있고 살짝 어두운 분위기가 좋아요! 친구랑 디저트먹으려고 방문했어요 두바이 케이크가 있어서
그레인스퀘어
70점 · 용인 · 수플레팬케익,카페
그레인스퀘어 사진 1 그레인스퀘어 사진 2
커피맛은 괜찮음 가격은 조금 있는편 친절하고 인테리어가 예쁨 역북동 모퉁이에 있는 예쁜 카페 화장실이 깨꿋함 커피맛도 좋은 편 화장실이 아주 깨끗함 커피맛 괜찮고 친절함 작은 디저트류 직접구움 테라
르 솔티
70점 · 용인 · 베이커리,두바이
르 솔티 사진 1 르 솔티 사진 2
두바이 쫀득빵 레전드 필링,, 두바이 필링이 가득 들어있어서 가격이 저렴하진 않지만 만족했고, 필링자체가 맛있었어요. 쫀득빵 자체가 취향은 아니었으나, 소금빵이라면 제 입에는 맞았을 것 같아서 다시
오포드커피
69점 · 용인 · 카페,마들렌
오포드커피 사진 1 오포드커피 사진 2
차분해서 혼카페하기 좋고 샌드위치랑 디저트 음료 다 맛있어요 마들렌과 아아 조합이 좋았어요. 평일 오후에 가니 혼자 오거나 공부하는 사람이 많아 조용하고 좋았어요. 갸또 너무 맛있어요.. 2개 먹고
MNMCOFFEE
67점 · 용인 · 커피,카페
MNMCOFFEE 사진 1 MNMCOFFEE 사진 2
카페인이 거의 없는 커피라고 하시더라구요! 누구나 부담없이 마실 수 있는 것 같아요 티라미슈 맛이 나면서 정말 맛있었어요🥹 사장님도 친절하세요! 용인가면 항상 들리는 카페에요! bb라떼 강추합니다
지니어스
67점 · 용인 · 카페,디저트카페
지니어스 사진 1 지니어스 사진 2
천정이 높아서 개방감이 있다 친절하고 커피맛도 괜찮다 인테리어가 깔끔 꽤나 딸끔한 화이트 바탕 인테리어 커피맛도 좋고 아주머니 친절함 주차는 지하에 가능하나 좁음 친절하고 커피맛은 무난 조용하고 은
미식회관
67점 · 용인 · 파스타,삼겹살파스타
미식회관 사진 1 미식회관 사진 2
한식과 양식의 조화 역북동 미식회관! 매운 삼겹살 파스타는 너무 신선했어요! 너무 잘어울리는 조합이라 맛보고 놀랐습니다:) 의외로 잘어울려서 집에서 파스타 만들때 종종 삼겹살 구워 올려보곤 했어요!
Bake cafe
67점 · 용인 · 베이커리,카페
Bake cafe 사진 1 Bake cafe 사진 2
커피가격이 저렴하고 친절항 밖에서 볼때보다 많이 넓음 빵은클래식 스타일 가성비 훌륭한 빵집 오랫동안 꾸준하게 운영되는 동네 맛집 프랜차이즈 제외 인근에서 가장 저렴할듯한 카페 빵 가격도 착한데 맛도
돌빙커피
67점 · 용인 · 빙수,카페
돌빙커피 사진 1 돌빙커피 사진 2
찾기 조금 힘든 곳이지만 굉장히 넓고 쾌적하다 기대하지 않고 방문했는데 의외로 정갈하고 퀄리티 있게 음식이 잘 나왔다 이런 곳에 있으면 안 될 것 같은 메뉴 퀄리티 에 놀랬다 맛은 굉장히 좋았고 보
브라운 아일랜드
67점 · 용인 · 카페,크로플
브라운 아일랜드 사진 1 브라운 아일랜드 사진 2
카페가 넓어서 편하게 디저트 먹기 좋았어요 사장님도 친절하시고 크로플도 맛있어요!! 크로플 맛집! 아아랑 같이 먹으면 최고. 카페도 널찍하고 한적해서 좋았어요. 모래와 선인장으로 카운터 맞은편을 장

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인