돌빙커피 대표 사진
    돌빙커피 대표 사진

돌빙커피 본점

돌빙커피의 사진

돌빙커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

감쟈 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

여러 번 방문해 빙수를 많이 주문했었는데 인절미떡크로플도 빙수만큼 괜찮아요. 드라이플라워 장식이 인상깊습니다.

인절미떡크로플

2023년 8월 26일

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 1

역북동 빙수하면 돌빙커피.
    내가 사먹어본 빙수 중에 가장 맛있던 집이다.
    여기 메론빙수는 진짜 미쳤다.
    매년 여름마다 빙수먹으러 가야하는 곳.
    사장님도 친절하시고, 여기는 배달시키면 스티로폼 박스에 배달이 온다고 한다.
    섬세한 배려심에 또 한번 치이고 크로플도 맛있고 커피도 맛있는 집.
    주변에 안 먹어본 사람 있으면 적극 추천하는 곳이다.

2022년 11월 17일

내일 또 내일 평균 별점 4.1   평가 203   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

여름이면 빙수를 삼일에 한번은 먹는 나.
    설빙부터 파리바게뜨, 이디야 등등 프랜차이즈 빙수에 질려갈 무렵 동네에 안가본 빙수집이 있길래 가본 돌빙.

아마도 설빙을 카피한 상호라 생각했는데 알고보니 차갑게 얼린 돌에 빙수가 나오는 시스템인거 같습니다.

망고빙수가 먹고 싶었으나, 잘익은 망고가 없다고 하여 멜론 빙수로 주문함.

달고 맛있는 빙수는 백점이지만
    바쁜 나머지 약간 투명스러운 서비스는 실망
    아파트 지하 안에 주차하고 찾아가야하는 서비스는 많이 아쉽다.

멜론빙수

2021년 7월 25일