평원집 대표 사진
    평원집 대표 사진

평원집

평원집의 사진

평원집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

디온 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

음식 맛있고 족발 주문하면 기본으로 국밥이 나와요
    위생이 깔끔해보이지는 않아요

왕족발(소)

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 3

족발맛집 1위 등극. 족발먹으면 미니순대국 무료. 미나리무침이 별미. 줄서는데가 따로 없어서 옆집 가게 눈치가 좀 보이고 뭐라하는 경우도 있고, 사장님도 다른집가도 된다고 하기도 하는데 당황하지마세요..ㅎ

왕족발(소) 토종순대(소)

2023년 6월 11일

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

용인은,,, 족발 맛집이었군요,,,! 거의 마감시간에 가서 포장해왔는데 양보고 기겁했어요,, 분명 족발 소짜리 시킨것같은데 무슨 대짜리 잘못주문한 줄 알았습니다.. 마감때라 좀 많이 식어있어서 숙소와서 전자레인지에 돌렸는데,, 세상마상 최근 몇년간 먹었던 족발중에 최고였어요.. 담번에 근처가면 또 먹으려구요… 양 너무 많아서 집 가져와서 한끼 또 해결했어요! 양많은 사람 두명이서 이정도면, 소짜리도 거진 4명 이상은 먹을 수 있을 것 같아요

근데 좀 일찍가서 이번에는 매장에서 먹고싶어요.. 순대국도 포장했는데 비조리로 주셔서 어찌저찌 조리해봤는데 전자레인지로 대충 끓인거라 깊은 맛도 안나고 생파가 씹혀서 좀 별로였던 것 같아요.. 근데도 순대국 양은 진짜 무슨 웬만한 집 두그릇양입니다,. 정말 간절히 뚝배기에 조리된 상태로 먹어보고싶어요,,,

왕족발 소 순대국밥 보통

2022년 5월 2일