시골밥상 대표 사진
    시골밥상 대표 사진

시골밥상

• 부산광역시 동구 증산로 3
    • 영업시간 확인 필요
    • 서민적인, 다양한반찬

시골밥상의 사진

시골밥상 방문자 리뷰

매첫끼 평균 별점 3.6   평가 187   팔로워 38

3점 2024년 2월 22일

수정동 산복도로 위치한 곳.
    기사식당같은곳인데 25년 장사하셨다고한다
    그래서 그런지 단골손님들이 꽤많았고 혼밥도 가능하다
    갈비와 낚지볶음을 시켰는데 갈비구이에 된장이 같이 나온다
    같이 나온 된장찌게가 구수하니 집된장처럼 달지않아서 맛있다. 반찬도 메인 빼고 10가지나 나오고 구성이 참 좋다
    낚지볶음은 달달한베이스데 밥이랑 비벼먹으니 덮밥느낌이다
    갈비구이도 삼겹살을쓰는데 양념이 달달하고 쌈이랑 싸먹으니 나쁘지않다 . 가격도 저렴하고 한끼먹기 괜찮았다
    기사님들도 많이 오시고 혼밥하시는 분들도 많다
    일인 1메뉴지만 각각다르게도 주문가능하고 눈치주시지않고 친절하시다 그러니 단골손님도 많은거같았다.
    다만 현금만 되니 참고 하시길

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

낙지볶음, 갈비구이

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

다닝코 평균 별점 4.0   평가 340   팔로워 5

3점 2023년 9월 10일

낡고 허름한 기사식당 느낌이에요
    비위생적인데 맛은 괜찮아요
    음식이 대체적으로 짜요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

낙지볶음, 불고기전골

점심식사, 서민적인

시골밥상과 비슷한 맛집

한진식당 사진
    한진식당
    오산시 · 백반,집밥
    부산 조방위치한 정식집. 워낙 손님이 많은 집이라 웨이팅은 감수해야한다 그만큼 가격에도 맛도 모두 만족하는 곳중하나인데 오랜만에 집밥이 그리워 방문했다. 점심시간 조금 지나고 갔는데도 웨이팅이
    일미정 사진
    일미정
    초량 · 한정식,가정식백반
    초량동 위치한 정식집 . 지나가다 보면 항상 손님이많았음 안에테이블이 8개 뿐이라 점심시간 웨이팅이 있을수도있음 2시까지 장사하는곳이라 1시쯤 방문했는데 웨이팅없이 바로주문 ~ 밑반찬 12가지
    시골정식 사진
    시골정식
    초량 · 백반,집밥
    초량 국제 오피스텔 상가에 위치한 백반집 노부부 어르신두분이서 장사하시는데 점심시간에가면 웨이팅은 필수다 . 손님들 보니 순두부를 많이드시는데 밑반찬은 찌게를시켜도 정식을 시켜도 같다 오늘국은
    일미식당 사진
    일미식당
    범내골역 · 김치찌개,백반
    알아서정식 7,000원 미친 가성비입니다. 1인 1생선에 삼겹살두루치기 된장찌개까지 완전 푸짐. 허름한 느낌이지만 맛은 훌륭.
    만리식당 사진
    만리식당
    초량 · 가정식백반
    여기정식집 7000원때부터 다녔는데요 지금은 11000까지 가격이인상되었네요 반찬은 대체적으로 변하지않고 똑같아요 그날그날 바뀌지않고 같은 반찬입니다 생선 일인당 하나에 시골된장 밑반찬 여덟가지
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상 부산역지하상가점
    부산역 · 덮밥
    부산역 지하상가 위치한 밥집. 점심시간에는 웨이팅이 있을정도로 손님이 꽤많은데 한가한 시간대에가니 웨이팅없이 먹을수있었다. 점심시간에는 혼자 먹기 눈치보일정도로 밑반찬 구성이 매우 알차서 먹으면

시골밥상 근처 추천 맛집

오뚜기 식당
    76점 · 부산동구 · 짬뽕,하얀짬뽕
    오뚜기 식당 사진 1 오뚜기 식당 사진 2
    이렇게 만족스러울수가! 가격, 맛, 양, 서비스 모두 합격 두번 방문때 항상 개인사정으로 문이 닫혀있어 실패.. 세번째 방문때 드디어 오픈했더라구요. 오픈런했는데 다행히 1분 식사중이라 바로 입장했네용 ㅎㅎ 가격도 착하고, 깔끔하고 분위기 좋습니다. 이 집
    웅복
    74점 · 부산진역 · 참복회,복불고기
    웅복 사진 1 웅복 사진 2
    비싼 복불고기 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!!
    수정생아구탕
    74점 · 부산동구 · 아구탕,매운탕
    수정생아구탕 사진 1 수정생아구탕 사진 2
    생긴건 복국과 비슷한데 아구살이 다르다! 반찬이 푸짐하고 감칠맛난다 생아구탕이 시원하고 정말 부드럽고 밑반찬도 정말 맛있었어요
    규봉카레
    73점 · 부산진역 · 카레,일본식카레
    규봉카레 사진 1 규봉카레 사진 2
    일반 카레도 맛있지먼 옆사람꺼 한입 먹어본 하얀 크림카레가 인상적이었다
    미조
    73점 · 부산 · 아구찜,대구뽈찜
    미조 사진 1 미조 사진 2
    일반적인 아구찜 양념과는 조금 다르게, 산뜻하고 무겁지 않다! 서비스 국물로 나오는 대구탕도 비범하다!
    장원웰빙오리
    73점 · 부산진역 · 오리고기,오리불고기
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    할매곱창집
    73점 · 부산 · 곱창전골,곱창
    할매곱창집 사진 1 할매곱창집 사진 2
    매콤 달콤한 평범한 낙곱새 전골과는 다른 이곳 만의 매력이 느껴진다 여기는 음식맛이 자극적임 그래서 술안주로 좋은듯한곳 양이 너무적어서 밥으로 먹기엔 작음 연예인도 다녀간 유명한 곱창전골 맛집 노포느낌 제대로인 곱창전골 맛집 연예인들도 다녀간 곱창전골 맛집 부산진역 근처 수정동 할매곱창집! 옛느낌 그대로 소주가 쭉쭉 들어가고 단골하고 싶은 곳이라
    두놈닭칼국수
    73점 · 부산진역 · 닭칼국수,초계국수
    두놈닭칼국수 사진 1 두놈닭칼국수 사진 2
    반마리지만 닭이 제법 커서 먹을게 많다! 그리고 김치가 맛있다 해장으로도 든든한 보양식으로도 좋아요. 삼계칼국수 너무 든든해요. 국물도 맛있고 양많고 양에비해 가격도 저렴해서 맘에 쏙 들었어요
    북경
    72점 · 부산진역 · 중식,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    수밥상
    71점 · 부산동구 · 닭개장,순두부찌개
    수밥상 사진 1 수밥상 사진 2
    반찬이 아주 푸짐하다! 점심시간엔 대기가 살짝 있을정도로 북적인다
    장수밀면
    71점 · 부산 · 밀면,만두
    장수밀면 사진 1 장수밀면 사진 2
    밀면치곤 면이 소면이라 부담없이 먹기 좋다! 만두도 수준급이다 영업을 오래한 집인것 같더라고요. 뭔가 msg 없이 육수를 내시는것 같아서 삼삼한 맛의 국물이였고, 만두는 수제 맛나는 만두였어요. 갠적으로 음식 감칠맛이 중요하다고 생각하는데 밀면은 기대이하였어요
    정선장횟집
    70점 · 부산진역 · 횟집,매운탕
    정선장횟집 사진 1 정선장횟집 사진 2
    추운날 해장으로 우럭탕 만한 음식이 또 있을까. 반찬도 다 맛있어서 한번씩 리필해먹음 주인이 친절하고 서비스가 좋아요. 생선회도 신선하고 맛있어요.