영심이왕족발 대표 사진

영심이왕족발 수정점

• 부산광역시 동구 진성로9번길 10
    • 051-461-0166
    • 야식
    • 서민적인, 예약, 포장가능, 배달

영심이왕족발의 사진

영심이왕족발 사진

영심이왕족발 방문자 리뷰

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 133   팔로워 0

5점 2024년 8월 25일

하단점 영심이족발보다 본점이라 그런지 더 맛나는것 같아요 ㅎㅎ
    양도 푸짐하고, 족발도 야들하고 존맛입니다.
    사장님도 넘 친절하시고! 저녁 시간에 족발이 다 팔리는 경우가 많아서 일찍 가야해요

영심이 왕족발 中

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

mjzzang 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 0

5점 2018년 12월 23일

집 근처에 있지만 가까워도 자주 먹을 수 없는 집입니다. 족발이 일찍 떨어져서 여러번 도전해서 먹곤합니나. 맛있고 저렴하고 넘 좋아용

족발

술모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는, 배달

서진성 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2017년 1월 28일

이 가격에 이 퀄리티 지립니다..

영심이왕족발과 비슷한 맛집

신초량족발 사진
    신초량족발
    초량 · 족발,불족발
    +맛있게 먹었고 +친절했음 +양 많았음 -그런데 여기 다녀온 후 일행이랑 둘 다 설사병 앓는 중 -손 닦으라고 주는 손수건이 너무 더러웠음 -생각해보니 불족발이 약간 시큼했다 별다른 악취는 안나서
    편장군족발 사진
    편장군족발 현대백화점 부산점
    부산 · 족발,쟁반국수
    족발 중짜 양도 괜찮고 식감이 엄청 부드러워서 식어도 쫄깃하고 맛있었어요. 족발 엄청 부드럽고 잡내없어요 뼈에 붙은 살도 잘 분리되고 너무 맛있음!! 가서 앉아서 먹는 걸 추천
    돈다리족발 사진
    돈다리족발
    부산진구 · 족발,냉채족발
    3명이 가서 족발+냉채 작은 사이즈에 주먹밥 먹었는데 양이 푸짐해서 맛있게 배불리 먹었어요~^-^ 인덕션이 있어 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요~! 직원분이 정말정말 친절하셔서 먹는 내내 기분 좋
    착한우리동네족발 사진
    착한우리동네족발
    부산남구 · 족발,쟁반국수
    문현동으로 이사와서 여기만먹어요 족발 최고맛집 너무 맛있습니다 족발부들하고맛있어요 같이 나오는 소스랑 무말랭이도 맛있고 픽업할인돼요
    서면1번가 장충동족발 사진
    서면1번가 장충동족발
    서면 · 족발,냉채족발
    족발보쌈세트 시키면 계란찜과 미니 막국수가 나와요 서면에서 술 안마셔도 늦게까지 영업하는 곳 세트메뉴 대자를 시켜서 성인 4명이 맛있게 잘 먹었습니다~^^ 기본반찬들도 맛있어서 가성비가 좋아요~! 들어갔을 때 직원분들이 마스크를 착용하고 있지 않아서 착용해달라고 말씀드렸고 바로 착용하고
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    서면 · 족발,불족발
    점심 단체식사. 직원분이 친절하고 야채가격이 비싼데 리필도 해주시고. 콩나물국이 시원하고 맛있어요. 수육도 좋아요

영심이왕족발 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    장원웰빙오리
    73점 · 부산진역 · 오리고기,오리불고기
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    할매곱창집
    73점 · 부산 · 곱창전골,곱창
    할매곱창집 사진 1 할매곱창집 사진 2
    매콤 달콤한 평범한 낙곱새 전골과는 다른 이곳 만의 매력이 느껴진다 여기는 음식맛이 자극적임 그래서 술안주로 좋은듯한곳 양이 너무적어서 밥으로 먹기엔 작음 연예인도 다녀간 유명한 곱창전골 맛집 노포느낌 제대로인 곱창전골 맛집 연예인들도 다녀간 곱창전골 맛집 부산진역 근처 수정동 할매곱창집! 옛느낌 그대로 소주가 쭉쭉 들어가고 단골하고 싶은 곳이라
    두놈닭칼국수
    73점 · 부산진역 · 닭칼국수,초계국수
    두놈닭칼국수 사진 1 두놈닭칼국수 사진 2
    반마리지만 닭이 제법 커서 먹을게 많다! 그리고 김치가 맛있다 해장으로도 든든한 보양식으로도 좋아요. 삼계칼국수 너무 든든해요. 국물도 맛있고 양많고 양에비해 가격도 저렴해서 맘에 쏙 들었어요
    북경
    72점 · 부산진역 · 중식,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    용공장
    71점 · 부산진역 · 쭈꾸미,직화요리
    용공장 사진 1 용공장 사진 2
    제육볶음 점심메뉴 인당 칠천원! 가격이 정말 착하네요! 맛도 좋고~ 쭈꾸미 볶음도 매력있음
    왕새우매운돼지식당
    71점 · 부산진역 · 대하구이,왕새우
    왕새우매운돼지식당 사진 1 왕새우매운돼지식당 사진 2
    독특한 구성의 안주들, 특히 새우대가리 튀김 최고! 얼음 소주도 굿!
    정선장횟집
    70점 · 부산진역 · 횟집,매운탕
    정선장횟집 사진 1 정선장횟집 사진 2
    추운날 해장으로 우럭탕 만한 음식이 또 있을까. 반찬도 다 맛있어서 한번씩 리필해먹음 주인이 친절하고 서비스가 좋아요. 생선회도 신선하고 맛있어요.
    김밥천국
    70점 · 부산진역 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    김밥이 깔끔하니 맛있다 서울보다 조금 싼 느낌적인 느낌 오랜만에 김밥천국 먹었는데 맛있었어요 치즈라면이 짱맛있어요 친구랑 간만에 점심 같이 먹었어요 스폐셜정식이 알차고 치즈라면이 국물이 찐해서 맛있게먹었어용
    거창통닭
    65점 · 부산진역 · 통닭,치킨
    거창통닭 사진 1 거창통닭 사진 2
    바삭한 튀김옷이 인상적이었다! 게다가 반마리 주문도 기능해서 좋았다
    으뜸한우
    64점 · 부산 · 한우,소고기
    으뜸한우 사진 1 으뜸한우 사진 2
    세트 가성비 최고. 사장님 서비스도 최고. 육회서비스로 주시면 반할수밖에없다구요 친구가 데려가줬는데 너무 맛있었습니다. 또 먹고 싶네요~
    원앙 충무김밥
    64점 · 부산동구 · 김밥,분식
    원앙 충무김밥 사진 1 원앙 충무김밥 사진 2
    충무김밥집인데, 김치국밥이 아주 좋았다! 해장에 아주 좋을듯 면이 다 퍼졌어요 가격이 비싸요 가게가 오래됐어요 어렸을때부터 갔어요 숨은 맛집인데요, 가격도 착하고 맛도 좋고 너무 친절하십니다 :) 시그니처 메뉴인 냄비우동 + 충무김밥 세트가 만원도 안해요. 우동은 옛날 기차역에서 먹던 가락국수 맛이라 후추, 부추, 날 계란 톡