금리단길 대표 사진
    금리단길 대표 사진

금리단길

금리단길의 사진

금리단길과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

민뗑 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 5

이 곳은 지인들이나 친구들과 간단한 술자리를 할 때가 생기면 방문하는곳입니다. 초밥만 먹고 와도 되긴 하지만 이 곳이 또 하이볼맛집!
    모듬사시미 종류가 다양하고 가성비가 좋고
    사장님께서 초밥에 엄청 자부심이 느껴지는 모듬초밥 또한 정말 맛있었습니다
    특히 후토마끼가 진짜 짱입니다.. 사이즈 보시면 그릇만해요 ㅎㅎㅎ
    가리비오뎅탕은 가리비가 폭탄급으로 들어가서 양도 많고 소주안주로 딱이였어요
    가는 사람마다 야끼우동은 감탄을 합니다 가면 항상 두접시 먹고와요
    소고기 타다끼는 두께감이 있다보니 제가 생각했던것과는 다르게 조금 질기게 느껴졌어요
    전체적인총평을 하자면 간단하게 한잔하고싶을때나 저녁외식장소로 추천드립니다 맛도 맛이지만 사장님부부가 엄청 친절하세요 강추 !

모듬초밥 후토마끼 가리비오뎅탕 야끼우동 소고기타다끼 새우튀김 모듬사시미

2023년 11월 22일