동경마루 대표 사진

동경마루의 사진

동경마루 사진
    동경마루 사진

1건의 동경마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

에티샤 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

위치가 살짝 안 좋은 것만 빼면 무난하게 갈만한 곳.

분위기 있고 조용해서 식사 편하게 하기 좋다.

가게 사장님이 친절해서 좋았다.

단점을 꼽자면 카츠류를 주문하면 기름 튀긴내가 옷에 다 배인다는 점ㅋ

가츠동 규동 카레우동 믹스동

지역주민이 찾는
    2019년 8월 9일

동경마루와 비슷한 맛집

우라라카 사진
    우라라카
    진주 · 라멘,규동
    주말 점심시간 조금 늦게가니 손님이 많아 웨이팅 했습니다 사장님 혼자 주방,홀을 보셔서 자리 앉기전, 주문 후 꽤 많은 시간을 기다렸습니다 하지만 음식이 맛있어서 좋네요,,,,라멘도 카레도 가라아게
    아비꼬카레 사진
    아비꼬카레 롯데아울렛진주점
    진주 · 카레,커리
    배달 시켜서 식당 분위기는 잘 모르겠으나 비프&버섯카레와 비프&함박카레는 맛있음 양도 많고 맵기도 세세하게 조절할 수 있어서 좋아요 튀김도 엄청 바삭바삭 한끼떼우기 굿 토핑 없이 먹었는데도 맛있었어요. 1.5단계가 신라면 맵기라 딱 좋았어요.
    강태욱돈카츠 사진
    강태욱돈카츠
    진주 · 돈까스
    무료주차이나 2대만 가능 선착순임. 일단 가성비 대비 마쉿따... 아닌가 가성비 안따져도 마쉿나? 걍 맛있음 누구 데꼬가고 싶은 집 왜냐믄 나도 또 가고 싶걸랑 인생돈가스. 너무 맛있었어요. 다만 소스가 별로에요. 그냥 시중 마트소스같은ㅠ
    렌가 사진
    렌가 진주점
    경남진주 · 아보카도명란덮밥,연어덮밥
    수플레오믈렛 세상부드러운 맛이에요 명란이 있어서 적당히 짭짤하면서 맛있네요 점심이 좀늦었닌데 다른가게보다 브레이크타임이 늦어서 좋았어요 음식도 빨리나오고 맛있어오 계란이 보들보들해서 담백하고 부드러워요. 근데 좀 짜워서 다시 가기 망설여져요.
    진주사누끼 사진
    진주사누끼 본점
    진주 · 우동,일식당
    여기 완전 돈까스 맛집이네요 ㅎㅎ 튀김옷도 엄청 바삭바삭하고 살코기는 부드러워요 ㅎㅎ ✔️점심시간엔 손님이 많아 음식이 늦게 나올 수 있어 시간적으로 여유를 두고 방문하길 추천 ✔️돈가스정식 주문 시, 요청하면 소금 또는 와사비 제공됨 ✔️겉바속촉 돈가스로 돼지고기 잡내 없이 부드럽
    쿄오모덮밥 사진
    쿄오모덮밥
    진주 · 덮밥,일본가정식
    칠암동에 일본식 덮밥 맛집이 있다고 해서 한 번 방문해봤어요 ㅎㅎ 식당 인테리어도 아주 깔끔하고 좌석도 여유롭게 준비되어있네요:) 쿄오모덮밥 시그니쳐 메뉴인 야키토리동이랑 연어덮밥 시켜서 먹었는데

동경마루 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    80점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 냉면으로 유명한 곳이라 방문했어요. 가게 앞 주차공간 있어서 차량 방문도 추천합니다. 테이블에서 키오스크로 주문 가능하도록 되어있어 편리했어요! 냉면과 소고기 육전 함께 먹으면 육전의 느끼
    땡초김밥
    56점 · 진주 · 김밥,땡초김밥
    땡초김밥 사진 1 땡초김밥 사진 2
    땡초참치김밥 포장해서 먹었는데 여전히 맛있었어요 !!진주명물
    불막열삼
    56점 · 진주 · 막창,생막창
    불막열삼 사진 1 불막열삼 사진 2
    분위기 좋고 맛있는 꽤 오래된 금산 로컬 맛집이에요 맛나요 * 자리 : 갈 때마다 자리가 없어서 못 갔다가 세 번째 방문에 성공했어요. 저녁 시간에는 사람들이 몰리니 방문에 참고하세요. * 맛 : 가격대비 아주 맛있었어요. 밑반찬도 푸짐하게 나오고 찌개나
    멕시카나치킨
    54점 · 진주 · 치킨,멕시칸
    멕시카나치킨  사진 1
    우선 사장님이 아주아주아주 친절하십니다. 그리고 맛있습니다. 비리지도 않고 신선하고 맛있어요. 추천
    주구장창
    54점 · 진주 · 술집,국물떡볶이
    주구장창 사진 1 주구장창 사진 2
    금산 사는 지인한테 추천 받은 곳인데 사장님 음식 솜씨가 죽여요~~ 동태탕 시원하니 딱 소주 안주 ! 해장하면서 먹는 기분이였어용ㅎㅎ 짜파게티랑 이것 저것 먹었는데 술이 술술 들어가니 기억삭제..ㅎ
    만장일치
    53점 · 진주 · 돼지갈비,숯불갈비
    만장일치 사진 1 만장일치 사진 2
    ㅠㅠ최고의 갈비집이에요 너무 달지도 않아서 안물리고 평생 먹을 수 있어요 된찌도 꾸덕하니 맛있는 편 30년 전통이라고 하는데 10년 전에도 똑같이 30년 전통이라 하던거 같던데 뭐지 싶음. 고기 되게 괜찮음. 굽다보면 와서 막 고기 설명해준다. 도축한 날짜를 꼬박 메모해두고 보여줌. 고기 질은
    검정고무신
    52점 · 진주 · 삼겹살,소금구이
    검정고무신 사진 1 검정고무신 사진 2
    연탄에 구워먹으니 맛있었어요. 껍데기는 제취향이 아니었지만 재방문의사있어요
    금산할매오리집
    49점 · 진주 · 오리고기,오리주물럭
    금산할매오리집 사진 1 금산할매오리집 사진 2
    오리불고기는 3인분부터 주문이 가능했어요 무료주차 할수 있는곳이 있어 좋았어요 계란찜이 나와서 좋았어요 이모님 손맛이 좋아요 같이 나오는 호박죽, 동치미, 시락국, 밑반찬들이 할머니집에서 먹는 맛이에요 평소 공기밥 2/3만 먹는데 여기서는 혼자서 2공기나 먹었습니다! 오리주물럭은 양이 조금 작아 사람
    본감자탕
    49점 · 진주 · 감자탕,뼈찜
    본감자탕 사진 1 본감자탕 사진 2
    감자탕 국물이 정말 맛있었어요! 소짜인데도 뼈4개에 살도 엄청 많아용~~ 시래기도 질기지않고 꿀맛😋 제 입맛에 볶음밥이 쪼금 아쉬웠어요..ㅎ
    미니돌솥밥
    42점 · 진주 · 돌솥밥,수육
    미니돌솥밥 사진 1 미니돌솥밥 사진 2
    돌솥밥 미리 전화하고 갔어요 반찬도 많이 나오고 고등어구이도 살이 두툼하니 맛있었어요 밥에서 찰기가 느껴지면서 밥맛이 도는 그런느낌 사장님이 반찬 놔주시는거 움직이면 혼나요
    별미가든
    25점 · 진주 · 생선구이,생오리
    별미가든 사진 1
    전남 광주에서 진주에 볼일이 있어서 왔다가 주변 식당이 모두 휴일이라 우연히 들렸는데...정말 최고 입니다. 여기서 맛없다고 할사람은 없을 듯 합니다.