철수네뽕잎칼국수 호평점

• 경기도 남양주시 늘을1로16번안길 9-29 1층
  • 031-511-5779
  • 해장, 낮술
  • 시원, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너

철수네뽕잎칼국수의 사진

철수네뽕잎칼국수 방문자 리뷰

4.2

점심식사 2저녁식사 2식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1숨은맛집 1푸짐한 1 더보기 더보기

영웅수집가 평균 별점 3.9   평가 93   팔로워 0

4.5점 10월 8일

양이 많고 조개가 많아 국물이 진해서 맛있어요.
쭈꾸미도 적당히 맵고 밥 비벼 먹으면 진찌 어울려요.👍🏻
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

참바지락칼국수, 쭈꾸미볶음+공기밥

식사모임, 저녁식사, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 1

4점 2024년 4월 3일

불 맛 나는 쭈꾸미볶음과 시원한 조개칼국수가 일품인 호평동 맛집입니다.

쭈꾸미볶음+공기밥, 조개뽕잎칼국수

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

횬잉님이 좋아합니다.

철수네뽕잎칼국수와 비슷한 맛집

큰바다해물찜 사진
큰바다해물찜
호평동 · 해물찜,해물
87%일치
가게가 깨끗하구요 정갈하게나옵니다 그리고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다 저녁시간에 갔는대 손님들이 많았고 다른 고기들어간메뉴도잇어서 선택권이넓어 좋았어요
다래칼국수 사진
다래칼국수
호평동 · 칼국수,옹심이
음식이 나오기전 애피타이저는 보리밥에 나물넣고 비벼먹고 거이 다 먹으면 본매뉴가 나오는데 콩국수는 구수하고 들깨역시 고소하고 담백하니 양도많아 맛있어요
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 호평점
호평동 · 버섯칼국수,칼국수
등촌은 무조건이죠… 2명에서 방문했다면 얼큰2에 고기2 추가해주세요.. 존맛! 등촌은 역시 존맛이죠!!! 미나리 잔뜩 넘 맛있었어요 김치도 맛있고 추울때 딱이에여 미나리가 많아서 맛있어요. 다만 기
하와이조개 사진
하와이조개 평내호평점
호평동 · 조개구이,조개찜
86%일치
**"이 가격에 이 퀄리티 실화인가요?!"** 조개가 진짜 싱싱하고 양도 푸짐해요! 가성비 너무 좋아서 조개구이 생각날 때마다 올 것 같아요💙. 조개찜 국물도 깔끔해서 술안주로 딱! 평내호평역 근처
오봉집 사진
오봉집 평내호평점
호평동 · 낙지볶음,보쌈
사장님 친절하시고 음식도 맛있는 식당. 주차는 주변에 하고 와야 함. 보쌈이 느끼해질때 매콤한 낙지 한입하면 무한정 들어갑니다. 사장님 직원분들이 친절하시고 낙지 보쌈 시키는 메뉴 다 맛있네요
수정불낙지 사진
수정불낙지
호평동 · 낙지,낙지덮밥
1. 음식 - 호평동에 있는 낙지 쭈꾸미 집 - 철판 요리, 불맛이 난다는 점이 특징 - 콩나물, 마카로니. 김 등 반찬 2. 주차 - 가게 근처 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-

철수네뽕잎칼국수 근처 추천 식당
오리촌
77점 · 호평동 · 오리고기,오리
오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
풍자의 또간집 보고 후딱 다녀왔어요. 테이블이 많아서 그런지 주말에도 웨이팅 안하고 다녀왔어요. 가족단위로 많이들 오시더라구요. 양꼬치처럼 숯불에 회전구이로 먹으니 기름이 쫙 빠져서 담백하니 너무
짱떡볶이햄버거
77점 · 평내동 · 떡볶이,장어튀김
짱떡볶이햄버거 사진 1 짱떡볶이햄버거 사진 2
포장해서 먹었는데 장어튀김도 부드럽고 떡볶이도 맛있었어요! 가고 보니 생활의 달인에 나왔던 집이네요. 맛있고, 가격도 저렴해요. 친절하십니다. 여러번 먹는 동네 찐 맛집입니다! 가격도 저렴한데 맛이
편편집
74점 · 평내호평 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
우삼겹과 차돌박이 찜을 월남쌈에 해먹으면 참 맛있습니다. 식당 자리는 많습니다. 편백찜과 월남쌈 샤브샤브를 모두 즐길 수 있는 가성비 좋은 식당. 깔끔하고 재료도 신선해요. 주차장이 넓지는 않네요.
스시우찌
74점 · 호평동 · 스시
스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
식당이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요. 가성비 좋으네요. 초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버
소담촌
74점 · 평내호평역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
셀프바 형태로 운영되는 무한리필 샤브샤브와 월남쌈. 재료가 다양함. 주차편리. 아이스크림과 커피등 후식제공. 다양한 채소가 셀프바에 마련되어 있어 푸짐하게 먹을 수 있어요. 소스도 다양하고 재료도
하오핑
74점 · 호평동 · 딤섬,소룡포
하오핑 사진 1 하오핑 사진 2
짜장면 짬뽕 탕수육이 없는 중식집이라고 해서 찾아가 봤다 정말 메뉴에 짜장면이나 짬뽕 탕수육은 없었다 하지만 많이 들어보던 중식요리와 면류 만두류가 있어서 주문하는게 특별히 힘들지는 않았다 딤섬류와
딩딩
73점 · 평내 · 짜장면,중식당
딩딩 사진 1 딩딩 사진 2
음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰
지호한방삼계탕
73점 · 평내호평역 · 삼계탕,인삼주
지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
주차장 넓어서 좋고 매장도 넓습니다 몸보신하기 좋아서 추천합니다 주차장도 넓고 건강하게 한끼하기에 좋아요 마늘이랑 김치맛나요 테마가 여러가지인 삼계탕인데 담백한 국물 삼계탕에 티백이 약간씩 다른 게
해탄
73점 · 호평동 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
평내호평역 근처에 생긴지 얼마 안 된 오징어 전문음식점. 가성비도 좋고 직원분들도 친절하심. 주차 가게 옆 3-4대 가능 양 푸짐 밥, 반찬 무한리필 누구나 좋아할 맛 오징어 튀김도 양이 엄청 많고
시월애 도토리
72점 · 호평동 · 도토리묵,도토리
시월애 도토리 사진 1 시월애 도토리 사진 2
아주 건강한 맛이네요 자극적이지 않아 좋고 소화도 잘되요 불고기와 낙지, 전복, 만두 등 여러가지 조합으로 전골요리를 먹을수 있네요. 제공되는 도토리 면사리도 맛있었어요. 소고기, 낙지, 전복, 버
큐슈울트라아멘
72점 · 호평동 · 라멘
큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
돈코츠 미소라멘과 소유라멘 먹어봤습니다. 둘다 속재료가 듬뿍들어가있어서 식감이 풍부해요. 각기 다른 매력으로 맛있고 가라아게도 기름이나 지방 많지않고 바삭하니 짭조름한게 정말맛있습니다. 양도 많고
짬갬뽕
71점 · 남양주 · 짬뽕,중식당
짬갬뽕 사진 1 짬갬뽕 사진 2
짜장면이랑 탕수육 배달시켜 먹었는데 푸짐하고 깔끔해요 맛있게 먹었어요👏 평내호평동 중식 맛집은 여깁니다! 벌써 이 조합으로 살짝 오바해서 10번은 먹은 것 같아요. 진짜 맛있어요~! 1. 음식 -

철수네뽕잎칼국수 근처 추천 카페
키스톤 스피시즈
85점 · 남양주 · 커피,베이커리카페
키스톤 스피시즈 사진 1 키스톤 스피시즈 사진 2
산자락 아래에 넓은 야외, 멋진 인테리어로 된 실내, 층마다 컨셉별로 잘 되어 있습니다. 빵맛이 압권이네요. 엄마랑 같이갔는데 매우 단풍이예뻐서좋았어요 다음에도 가서 다른 계절의 멋진 풍경을 보고와
봉커피
75점 · 호평동 · 브런치,카페
봉커피 사진 1 봉커피 사진 2
모임이 있어 천마산 밑에 있는 곳에 갔더니 예전에 한번 갔던곳이었네요 리모델링해서 깨끗하고 음식도 맛나네요 가성비좋아요 딱볶이는 달아서 비추 도심에서 잠시 벗어난 기분, 산 아래 통나무 커피숍 -
오든커피
75점 · 호평동 · 커피,카페
오든커피 사진 1 오든커피 사진 2
공간이 조용하고 분위기 좋아요~사장님도 커피 부심이 크시고 커피 맛도 맛있어요 야외 경관도 좋고, 비싸지 않은 가격에 맛있는 커피를 먹을 수 있어요. 치즈케익이 달지않은데 맛있네요 분위기도 좋고 커
엠블룸
73점 · 평내동 · 카페,디저트카페
엠블룸 사진 1 엠블룸 사진 2
남양주 평내동 안쪽에 있는 예쁜 인테리어와 커피맛 좋은 카페. 분위기 깔끔하고 커피 맛도 괜찮아요. 레모니카노 먹어보려 했는데, 가격이 올랐네요. 매장이 정말 깨끗하고 쾌적하게 관리되고 있습니다.
바른제빵소
72점 · 남양주 · 베이커리,브런치
바른제빵소 사진 1 바른제빵소 사진 2
주차 자리도 넓고 뷰가 산이라 너무 예뻐요! 커피도 맛있네요👍 점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은
읍천리382
71점 · 호평동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
점심식사 후 커피 한 잔 하러 들른 카페, 서구적인 외부와 전통적인 내부 인테리어, 테이크아웃용 캔이 인상적 실내는 예쁘고 깔끔하게 해서 옛날 시골 점방이나 가게 분위기가 있습니다. 다양한 레시피의
달리는커피
69점 · 금곡 · 커피,카라멜라떼
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
금곡동 남양주시청1청사 뒷편에 산책하기 좋은 위치에 있는 카페, 사장님 친절하시고 경관도 좋아 맛이 두배 경관을 보기에 좋은 곳에 위치한 카페입니다. 커피 또한 괜찮네요. 조용하고 깔끔하고 지나는길
엘리제 과자점
69점 · 호평동 · 베이커리
엘리제 과자점 사진 1 엘리제 과자점 사진 2
음료와 빵이 맛있어요. 비싼 듯 적당한 가격의 느낌?? - 주차비가 비싸요ㅠ 주차장 말고 밑에 무료주차 있어서 자리있으면 거기로 하시는게 좋아요..ㅠ 빵맛은 호불호가 있어요~어떤것은 건강빵같고 어떤
도담샌드
69점 · 호평동 · 샌드위치,샐러드
도담샌드 사진 1 도담샌드 사진 2
가볍게 끼니 때우고 싶을 때 찾는 호평동 대주아파트 상가에 위치한 샌드위치 맛집 샌드위치 사면 커피 1500원 할인해주셔서 좋아요👍🏻 샌드위치에 들어가 있는 아보카도 양이 반 자르다보면.. 많이 차
대미케이크
68점 · 호평동 · 케이크,쌀케이크
대미케이크 사진 1 대미케이크 사진 2
내부 자리는 협소해서 포장 이용이 편한 곳이고 케이크 깔끔하면서 맛있어요 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 테이크 아웃용 카페 - 디저트 포장하기 좋음 2. 주차 - 가게 앞 잠시 1-2
카페티키
68점 · 평내호평역 · 카페,쿠키
카페티키 사진 1 카페티키 사진 2
평내호평역에 붙어 있는 청년센터(?) 1층 카페, 가성비 좋음 독립운동가 이석영을 기념하여 청년 창업을 돕는 형식의 건물에 있음. 가격이 다른 곳보다 약간 저렴하고 맛있네요.
우디모라
68점 · 호평동 · 카페,크림모카
우디모라 사진 1 우디모라 사진 2
평내호평역 근처에 있는 많은 카페들 중 한 곳, 하지만 무더운 여름 아이스아메리카노 한잔 하니 다른 곳 생각나지 않는 천국 카페 실내 분위기가 아늑하고 작아도 공간적 파티션이 잘 되어 있습니다. 밖

호평동을 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위치킨

호평동 호평동 맛집 검색 호평동
호평동 호평동 음식 랭킹 호평동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: