육거리닭강정 대표 사진
    육거리닭강정 대표 사진

육거리닭강정

• 충청북도 청주시 상당구 상당로1번길 9
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 043-222-3707
    • 간식
    • 매콤, 주차

육거리닭강정의 사진

육거리닭강정 사진
    육거리닭강정 사진

육거리닭강정 방문자 리뷰

lh77weo 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 1

3점 2023년 7월 20일

일단 들어가는 길이 힘들거 주차도 어려움 그러나 맛은 달짝지근하니 맛납니다. 간식으로 좋아요
    생각보다 닭강정이 작습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순살닭강정(매운맛)

간식, 서민적인

육거리닭강정과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 분평수곡점
    청주 · 치킨,후라이드
    포장하면 4천원이나 할인해주고 요즘 보기힘든 쿠폰도 주네요 닭냄새도 안나고 빠삭해서 맛있어요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    청주 · 치킨,마늘치킨
    무염지에 저나트륨 치킨이라고 홍보해서 그런지 다른 브랜드의 치킨에 비해 덜 짠것 같아요~가마솥에 튀겨서 그런지 바삭하고 맛도 괜찮아요~ 다만 닭 크기가 좀 작아서 그런지 다리나 날개 크기가 좀 작은
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 청주분평점
    청주 · 치킨,후라이드
    항상 맛있게 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ 핫 후라이드 콤보로 추천이용
    에꿍이치킨 사진
    에꿍이치킨 개신점
    청주 · 치킨
    집에서 배달로 시켜서 먹었는데 양념치킨맛은 딱 옛날 양녕치킨의맛.. 순살치킨시켜서먹다가 남아서 담날먹었는데도 눅눅하지않고.. 나름 바삭거려서 맛있었어요... 가성비 좋아요 사장님이 배달도 직접해주시
    우리집닭강정 사진
    우리집닭강정 사창점
    청주 · 닭강정
    우리집닭강정 청주사창점 방문했는데 닭강정 맛있었어요!!
    왕천파닭 사진
    왕천파닭 운천점
    청주 · 치킨,파닭
    치킨 양도 많고 맛있어요 맥주는 약간 더 시원하면 좋을 것 같아요

육거리닭강정 근처 추천 맛집

남주동해장국
    76점 · 청주 · 해장국,선지해장국
    남주동해장국 사진 1 남주동해장국 사진 2
    1943년 부터 이자리에서 해장국을 만들어 왔단다. 81년이나..? 와.. 그때도 이맛이었단 말인가? 80년을 한맛으로 지켜온다는게 얼마나 대단한가를 평가한다. 맛이 떨어지지도 않다. 몇번 가보았지
    신화당
    72점 · 청주 · 분식,우동
    신화당 사진 1 신화당 사진 2
    깔끔하진 않지만 가성비 너무 좋은 전통의 우동집, 짜장면도 있지만 일단 우동이 메인 여기 진짜맛있고 좋아요~~ 전 칼국수 우동 콩국수 비빔국수 먹어봤는데 이거 진짜 맛있더라고요 친구들은 짜장면도 맛있다그래서 다음번엔 짜장면도먹어보려고요 콩국수 비빔국수가 5천원이고 나머진 4천원 이
    새가덕순대
    67점 · 청주 · 곱창전골,곱창볶음
    새가덕순대 사진 1 새가덕순대 사진 2
    매장이 넓고 시원해요 내용물이 실하고 맛있어요 음식이 빨리 나와요 로컬 맛집이라고 해도 무방함! 곱창볶음 먹다가 육수 추가 원하면 더 주셔요! 진짜 맛있어요 강추👍 맛있다는 소문이 자자해서 가봤어요 ! 냄새도 안나고 맛있긴 하더라구요 저희는 곱창전골 먹었는데 더 뱁게 먹고 싶어서 청양고추 다진거 달라고 해서 넣어 먹었어요 !! 볶음밥도 괜찮더라구요 ㅎ 다만
    코끼리만두
    68점 · 청주 · 만두,고추만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    고추만두국 자극적이게 맵고 맛있어요 그냥 찐만두는 반반도 가능하ㅐ요 평일 점심시간에 방문 회전이 빨라서 대기시간 그리 길진 않음 칼칼 매콤하니 해장으로도 좋늘 것 같음 여기도 유명해서 청주 여행 했을 때 들렸어요~ 생각하던 맛입니다!
    육거리 소문난만두
    66점 · 청주 · 고기만두,김치만두
    육거리 소문난만두 사진 1 육거리 소문난만두 사진 2
    육거리 주차장 옆에 위치하고있고 인테리어 세련되게 깔끔하니 손님이 많았슴 만두와 감태 칼국수 주문만두 칼칼하니 맛있음 칼국수도 국물 시원함 생수도 재탕안하고 바로바로 버리고 물병씻
    황할머니갈비집
    65점 · 청주 · 갈비찌개
    황할머니갈비집 사진 1 황할머니갈비집 사진 2
    유명한 것 같아서 가봤는데 쏘쏘한 맛이네요. 사람은 많더라구요 메뉴가 매콤하니 너무 좋았어요 구성도 좋았고 매운걸 좋아하는데 너무 만족스런 매콤함입니다 맵기 조절가능해요 좌석이 많아서 좋아요 볶음밥도 맛있어요!
    육거리춘천닭갈비
    64점 · 청주 · 닭갈비,치즈계란찜
    육거리춘천닭갈비 사진 1 육거리춘천닭갈비 사진 2
    고기가 큼지막하면서 진짜 부드러워요! 사장님이랑 직원분들이 친절해서 좋아요
    고기생각숯불바베큐
    63점 · 청주 · 숯불바베큐
    고기생각숯불바베큐 사진 1 고기생각숯불바베큐 사진 2
    바로 먹은 후 남은 건 다른 재료랑 또 볶아먹으니 양많고 맛있어요 육거리 초입에 새로 오픈했고요 가격도 만족 주차는 육거리 공영주차장
    보성유통
    63점 · 청주 · 구운김
    보성유통 사진 1 보성유통 사진 2
    청주 육거리시장가면 필수로 들러야하는 곳 여기가 원조랍니다 청주육거리에 있는 김맛집입니다 항상 줄서서 사는곳이고요 맛도있답니다
    막돼먹은 막창
    61점 · 청주 · 막창,생막창
    막돼먹은 막창 사진 1 막돼먹은 막창 사진 2
    좋아요!! 친절하고 맛있습니당~ 다음에 또 갈 예정이에요!! 고소한 막창이 먹고싶으시면 여기 가보세요 진짜 냄새 안나고 고소해요 그와 더불어 사이드로 있는 소면 시켜 먹으면 술이 술술 들어가요.. 친구랑 저랑 소면 한개 다 먹어치우고 하나 더 추가해서 먹었어
    못난이꽈배기
    58점 · 청주시 · 베이커리,꽈배기
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    육거리시장갈 때마다 꼭 한아름씩 사오는 곳이에요 식혜도 별미고 사장님 인심도 좋아요 다른곳에비해 반죽이 유독 맛있어요 청주육거리 시장에가면 항상들르는집 맛이 색다른맛이나고 밀가루 냄새도안나고 맛있는집
    유명한꼬마족발
    58점 · 청주 · 족발,미니족발
    유명한꼬마족발 사진 1 유명한꼬마족발 사진 2
    포장전문이고 간단히 먹을 때 사기 좋습니다 고추 양이 더 많으면 좋을듯 예전에는 한집만 있어서 그집이 맛있는줄~~ 어떤집이 원조인줄은 모르겠음 맛은 떨어지지는 않았는대 좀 짠편 주차장은 시장내에있는 유료주차장 이용 물건을 사면 주차권을줌 달라고해야함 1만원이