김포곤드레밥

김포곤드레밥과 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
북창동순두부 김포사우점
김포 · 순두부,김치순두부
정식이 아니라 단품으로 먹어도 기본세팅과 돌솥밥이 나오니 가성비 좋네요! 자극적이지 않고 깔끔해서 든든하게 한끼 해결할 수 있어요~ 강추합니다! 깔끔하고 종류도 골고루 나와서 가성비도 좋고 맛도 있
황가네식당 사진
황가네식당
김포 · 간장게장,한정식
오래된 노포..
한끼 사진
한끼
김포 · 제육,돼지불고기
첫방문 반찬도 맛있고 무한반찬이에요 간도 적당해서 제육이 괜찬습니다
통큰손쭈꾸미마을 사진
통큰손쭈꾸미마을 사우역점
김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
양념이 입안에 감겨요 쭈꾸미는 엄청 오동통하게 살이 올라서 씹히는 식감 장난아닙니다 너무 맛있어요
논두렁밭두렁 사진
논두렁밭두렁
김포 · 쌈밥,쌈밥정식
고등어구이 웬만한 생선구이집보다 실하고 맛있어요!! 밥도 괜찮고 반찬도 다양해요
대청마루 사진
대청마루
김포 · 집밥,백반집
밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여

김포곤드레밥 근처 추천 식당
신간짬뽕
82점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
여기는 너무나 궁금햇던곳인데 너무 맛잇네여 파주점도 가보고싶을정도로 맛있어요 너어무 맛있어서 재방문 할 정도입니다!! 볶음짬뽕 계속 생각나는 맛이에요 ㅎㅎ 근데 진짜 매워서 맵찔이시면 무조건 1단계
일산칼국수
72점 · 김포 · 칼국수,닭칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
닭 칼국수 먹었는데 안에 바지락이 들어가서 국물이 시원하고 진함. 무엇보다 양이 너무 많음.. 가성비 매우 좋은 듯..? 여기 평점 낮아서 좀 놀랐다. 내가 좀 특이한가..? 아 근데 김치가 쫌 아
함초령 팔당냉면
72점 · 김포 · 냉면,숯불고기
함초령 팔당냉면 사진 1 함초령 팔당냉면 사진 2
어릴적부터 갔던 냉면집 시간이 지나도 맛은 그대로 더운여름날 잘먹었습니다 맛잇긴한데 고기조금나오고 냉면이 11,000이면 재방문은 어려울듯 고기먹고 후식냉면먹는게낫디 비냉+냉육수 조합이 제일 맛있어
훌랄라참숯치킨
70점 · 김포 · 치킨
훌랄라참숯치킨 사진 1 훌랄라참숯치킨 사진 2
훌랄라 엄청 오랫만에 먹어보는거같은데 불맛도 나고 맥주안주로 너무 좋습니다! 이른 저녁시간에 가서 그런지 사람은 없었지만 소금구이 간이 딱맞고 숯불향이 나서 맛있게 먹었어요. 먹다보면 아무래도 소금
북창동순두부
70점 · 김포 · 순두부,김치순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
시가원
69점 · 김포 · 중식당
시가원 사진 1 시가원 사진 2
기존 보편적인 중식집과는 다르게 인테리어에 많이 신경 쓴 모습이여서 데이트 장소로도 추천 할 만한 곳 깔끔한 맛에 친절함까지 다시 재방문 예약입니다 고추잡채밥 추천 굴짬뽕 백짬뽕 비슷하지만 다른 맛
봉추찜닭
68점 · 김포 · 찜닭
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
체인이니까 맛은 똑같아요~ 맛있죠. 여기는 대신 국물양이 적게나와서 밥 비벼먹기엔 부족했어여~ 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음 너무너무너무너무 맛있던데요?
통돼지두루치기
68점 · 김포 · 돼지고기두루치기
통돼지두루치기 사진 1 통돼지두루치기 사진 2
주차장은 따로없어서 가게앞에 자리있을때 가능하고 근처 공영주차장에 주차하셔야해요. 가격이 저렴하고 한끼 먹기좋아요 양이 푸짐해요 사리 이것저것 추가하니 밥을 거의 못먹을만큼 많았어요 끓일수록 맛있어
이층집의정부부대찌개
68점 · 김포 · 부대찌개,우삼겹부대찌개
이층집의정부부대찌개 사진 1 이층집의정부부대찌개 사진 2
양도 무지많고 맛있어요!! 보통 부대찌개랑 맛이 오묘하게 다른데 제스탈이에요 ㅎㅎㅎ 추천! 직원분 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 얼큰한 육수가 맛있고 자극적이지않네요 점심시간에 줄서서 먹는 부대찌
노선생전골&부대찌개
67점 · 김포 · 전골,부대찌개
노선생전골&부대찌개 사진 1 노선생전골&부대찌개 사진 2
든든하게 한끼 할수 있는 곳으로 넘 맛있어요 특히 볶음밥은 배불러도 필수에요....! 가격이 넘 착하고 양도 많아요 가성비 굿 채소가 많은데 고기도 꽤많이 들어가 있어서 배부르고 자체 간이 간간해서
닭이봉춘천닭갈비
67점 · 김포 · 닭갈비,닭
닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
막국수 양 적어요 차라리 사리추가해서 먹으세요 맛은있습니다 여기 정말 맛있습니다. 양도 푸짐하고 부들부들 닭다리살까지. 양이 너무 많아서 볶음밥을 못시키는 경우도 있습니다.. 그 정도로 강추! 로컬
갑인 스시카츠
66점 · 김포 · 돈까스,생선카츠
갑인 스시카츠 사진 1 갑인 스시카츠 사진 2
앞에 공영주차장있고 돈까스양도많구 맛있었습니다 ㅎ잘먹었어요 지금껏 먹어본 생선카츠중에 제일 맛있었습니다. 아마 집앞에 있었으면 매일 갔을만한 맛집이에요. 너무 맛있습니다 ㅠㅠ

김포곤드레밥 근처 추천 카페
포지티브 스페이스566
77점 · 김포 · 카페,커피
포지티브 스페이스566 사진 1 포지티브 스페이스566 사진 2
카페의 크기가 압도적입니다. 웅장하고 공간이 주는 새로운 기분을 느낄수있어요. 단체모임이나 미팅하기에 아주 좋아보입니다. 커피는 보통이지만 다른 베이커리나 음료 기대되네요. 우리나라에서 제일 큰 카
금파1832
73점 · 김포 · 빙수,망고빙수
금파1832 사진 1 금파1832 사진 2
25,000원짜리지만 체인점빙수만먹다가 먹으니맛잇긴하더이다 비주얼부터 감탄사 나오는 망고빙수! 촘촘하게 얹어진 망고 슬라이스와 달콤한 망고 소스, 부드러운 우유얼음까지 완벽 조합이에요. 한입 먹자마
팡뮤제
73점 · 풍무 · 베이커리
팡뮤제 사진 1 팡뮤제 사진 2
김포에서 유명한 빵집이라 방문해 봤습니다. 자리가 넓어서 가족들끼리 가기 좋은 것 같아요. 김포에서 빵으류 유명하다길래 방문해보았는데요 ! 지하에 주차도 넉넉하고 매장안은 자리들도 넓직해서 좋습니다
로마니나
71점 · 김포 · 베이커리
로마니나 사진 1 로마니나 사진 2
걸포북변역 1번 출구 올라오자마자 있어 접근성이 너무 좋아요! 빵도 많고 음료도 많아요 ㅎㅎ 주차장이.. 엘베식.. 무서워용 ㅋ 빵은 종류많고 평범스~ 크로와상 맛집이에요ㅋㅋ 라떼는 그냥 평범~~ㅋ
커피101스트릿
71점 · 풍무 · 카페,베이글
커피101스트릿 사진 1 커피101스트릿 사진 2
가격도 무난하고 맛도 무난했습니다~~ 매장이 넓어서 혼카페 하기도 좋아보였어요 ㅎㅎ 카페가 크고 음료가 상대적으로 저렴해서 좋아요. 주차는 4대 정도 되는거 같긴한데 자리가 보통은 없는서 같아요.
공이이사
71점 · 김포 · 카페,디저트
공이이사 사진 1 공이이사 사진 2
걸포동 안쪽 주택가에 우연히 발견한 감성 카페인데 예쁘고 맛있고 구경할 수 있는 소품도 많고 정말 대만족 카페입니다! 원래 강아지도 있는것 같은데 다음에 갔을때는 있기를ㅎㅎ 동네카페 느낌이 물씬 나
카페 르누보
69점 · 풍무 · 카페,케이크
카페 르누보 사진 1 카페 르누보 사진 2
휘낭시에랑 아메리카노 먹규싶을때 많이 올것 같아용 조용하고 괜츈해요 분위기도 좋고 넓고 깨끗하고 아주 굿굿! 피넛버터크림라떼 진짜 꾸덕하고 맛있어요 강추강추,,,! 밥 안 먹고 이것만 먹어도 배부를
카페 소종
67점 · 풍무 · 디저트,케이크
카페 소종 사진 1 카페 소종 사진 2
무화과케이크는 맛있는데 국밥가격 애견동반되는카페입니다아 창이 커서 트여있어 좋구요! 음료도 깔끔해요~ 집 앞에 너무 먼진 카페가 생겨 기분이 좋더라구요~^^ 너무 주택가라 장사가 안될까 걱정했는데,
폴럽
66점 · 김포 · 카페,디저트
폴럽 사진 1 폴럽 사진 2
인테리어가 이쁘고 쑥갸또가 맛있었습니다 가격은 조금있지만요 가격도 착하고 디저트 맛도 좋아서 종종 찾아갑니다! 대화나누기 좋은 공간이며 늦은 시간 까지 열려있어 부담 없이 방문합니다!
팟시아가든
65점 · 김포 · 베이커리,카페
팟시아가든 사진 1 팟시아가든 사진 2
분위기가 예쁜데 빵이나 베이커리는 따숩지 않아요 구냥 저냥 한 맛입니당 명절에 가족들과 방문하였어요! 빵들의 가격은 착했지만 맛은 아쉬웠어요 빵을 잘라먹을수있는 나이프가 없어서 가족들과 빵을 나눠먹
하이테이블
65점 · 김포 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
늦은시간에 가서 빵은 별로 없는데 맛있어 보여서 담번엔 빵 먹으러 오고싶네요. 늦은시간까지 영업해서 2차3차로 가도 좋을듯 합니다! 24시간 영업이라 늦은 시간 가도 편하게 얘기 나눌수 있어서 좋아
까페감동
64점 · 김포 · 카페
까페감동 사진 1
사장님이 정말 친절하세요, 라떼 종류도 직접 다 만드셔서 정성 가득함이 느껴집니다! 내부도 따뜻한 느낌이에요

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포