황궁

• 서울특별시 노원구 동일로 1529 합동빌딩
  • 02-938-3330
  • 혼밥
  • 저렴, 저렴한가격, 저녁식사, 셀프바

황궁의 사진

황궁 방문자 리뷰

저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

써니유후 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 1

5점 2024년 4월 29일

짜장면 짬뽕 탕수육 모두 맛있어요
다른 요리들도 궁금해지는 맛집입니다

삼선간짜장, 삼선짬뽕, 탕수육

저녁식사, 혼밥, 가족외식, 지역주민이찾는

황궁과 비슷한 맛집

펑라이 사진
펑라이
상계 · 짬뽕,차돌짬뽕
오랜만에 먹었어요 쟁반 매우면서 맛있어용 쟁반짜장 무조건 드셔요 매장도 깔끔하고 환해서 가끔가서도먹는데 오늘은 배달시켜먹었다 배달도 빠르고 깔끔하게 가져다주셔서좋았다 음식도 맛난건당연^^ 매장이 깔
홍짜장 사진
홍짜장
상계 · 짬뽕,홍짬뽕
점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요 매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요
뽕쉡 사진
뽕쉡
상계동 · 짬뽕,중식
자극적이지 않은 맛~~ 격조가 느껴지는 맛이었어요~~ 다른데보다 덜 기름지네요~~~^^ 맛있게 먹고 갑니다~~~♡♡ 골목길에 살짝있어 눈에 잘띄지는 않지만 솜씨 좋은 주방장님의 가게입니다. 노원에서
손 옛날짜장 사진
손 옛날짜장
노원역 · 짜장면,중국집
짜장면 짬뽕 맛있었어요 양도 푸짐하고 야채와 해물도 많이 들어있는 편이네요 ㅎㅎ 혼밥하시는 분들도 많고 편하게 먹고 왔어요 일하시는 분도 친절하십니다
송삼례중화요리 사진
송삼례중화요리
상계동 · 짜장면,중화요리
이면도로 2층에 있어서 그동안 지나다녀도 몰랐던 가게로 우연히 발견해서 방문했습니다. 메뉴 구성도 알차고 가성비 있는 식당입니다. 먹었던 짬뽕은 자극적이지 않은 타입이었고 해물 도 꽤많았습니다. 동
일향루 사진
일향루
수락산역 · 짜장면,중국집
동네에서 오래된 중국집이에요 가성비 좋게 먹을 수 있어요~맛과 응대는 보장 못함 해물짬뽕 국물 맛이 깔끔 그 자체에 양도 많고 매우 만족하면서 먹었습니다!!!!!

황궁 근처 추천 식당
피노키오 냉면
76점 · 상계동 · 냉면,김밥
피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜
샤브올데이
73점 · 상계 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
일층에서 주차 후(주차요원이 발렛파킹) 2층 카운터로 올라가서 결제한 후 이용. 평일 저녁이었음에도 테이블이 꽉 찰 정도로 사람이 붐볐음. 매장 깔끔하게 유지되고 야채 리필도 빨랐음. 채소가 정말
경복궁
72점 · 상계 · 한정식,이동갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
고기는 맛있는데 바빠서인지 연지 별로 안돼서인지 고기를 구워주러 안오더군요..; 맛도 있고 음식과 인테리어도 정갈하여 좋았습니다. 모임하기에도 좋을 듯 해요. 가족끼리 식사하러 방문했어요? 고기랑
달인보쌈집
70점 · 상계 · 보쌈,마늘보쌈
달인보쌈집 사진 1 달인보쌈집 사진 2
지하로 내려가면 매장이 잇고 겅물 뒤쪽에 주차하면 됐어요. 둘이 마늘보쌈+막국수 소자 세트(37,000원)주문해서 먹었는데 양이 푸짐했어요! 마늘소스가 독특하고 맛있는데 고기도 신선하고 부드러워 맛
미진축산
70점 · 마들역 · 삼겹살,생삼겹살
미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
가격이 저렴해서 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋아요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 돼지갈비보다 소갈비살이 더 맛있었음 생긴지 얼마 안된곳임 야채셀프바
큰집닭강정
69점 · 마들역 · 닭강정,떡
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다 약간 매
오공김밥
69점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다 오공김밥이 기본김밥
하르당
69점 · 마들역 · 호두과자,붕어빵
하르당 사진 1 하르당 사진 2
여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도
동대문엽기떡볶이
69점 · 마들역 · 떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
엽기 분모자 떡볶이 맛 괜찮습니다~ 유부 추가 추천합니다 새로생긴 곳이라 매장 깔끔하고 좋음 내부도 꽤 넓은 편임 맵찔이면 초보맛도 엄청매움 맛있음
호치킨
68점 · 상계 · 치킨
호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
포장해서 먹었어요~ 손님많은 이유가있네요~맛있게먹었어요~ 반반치킨 주문했습니다 치킨 맛 보통입니다 포장시 할인됩니다 반반치킨 주문함(양념&간장) 개인적으론 양념이 더 맛있었음 보통 치킨 맛임
천하뼈다귀감자탕
67점 · 상계 · 감자탕,뼈찜
천하뼈다귀감자탕 사진 1 천하뼈다귀감자탕 사진 2
뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심
구환회단팥빵
67점 · 마들역 · 빵
구환회단팥빵 사진 1 구환회단팥빵 사진 2
최애빵집입니당~~ 빵 종류도 많고 가성비도 좋고 맛도 굿굿!!! 산책하다가 발견한 빵집 단팥빵 달지않고 너무 맛있습니다. 다른빵도 가성비 좋아요! 새로 생겨서 궁금해서 사먹어 봄 쌀단팥빵이어서 좋았

황궁 근처 추천 카페
스윗레시피
75점 · 노원역 · 케이크,디저트카페
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
아워베스트시즌
75점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말 1
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
케슬리
66점 · 노원역 · 샌드위치,카야토스트
케슬리 사진 1 케슬리 사진 2
유럽감성의 느낌이 들었고 음료 종류가 진짜 다양한 편이예요! 개인적으로 샌드위치가 무척 맛있어서 다음에 또 방문하려고합니다 매장이 예쁘게 꾸며져있어요 그리고 샌드위치가 맛있었습니다
카페 델굴
66점 · 상계동 · 디저트,디저트카페
카페 델굴 사진 1 카페 델굴 사진 2
디저트 종류 은근히 많음. 카페 내 화장실 있어 깨끗함. 디저트를 직접 구우시는 것 같던데 너무 맛있어 보였어요. 커피도 은은합니다.
베이크샵 데이빗
63점 · 상계동 · 디저트,에그타르트
베이크샵 데이빗 사진 1
생크림 케이크가 맛있고 카페 분위기도 조용하고 좋습니다.
숨케이크카페
61점 · 노원역 · 케이크,쿠키
숨케이크카페 사진 1 숨케이크카페 사진 2
매장이 넓은편인데 그에 비해 좌석이 조금 협소했아요ㅜ 음료나 케이크 비쥬얼은 무척 좋았지만 제 입맛에는 안맞았어요ㅜ 카페가 너무 예뻐요! 디저트들도 그렇고 차 주문하니까 티팟에 주네요 ㅎㅎ 유럽풍
피콜로
61점 · 마들역 · 빵
피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
작은 개인빵집. 잘 됐으면 좋겠다고 생각함. 하지만.. 커피 가격은 비싸서 놀람. 네이버지도어플에서 라떼 3,500원 보고 들어갔는데 4,800원이었음. 개인빵집이니 단가가 높을 수밖에 없지 싶으면
카페 만월경
58점 · 상계동 · 무인카페,핫초코
카페 만월경 사진 1
사람이 많지 않은 편이라 아늑해요. 간식 종류도 많아서 좋아요.
커피블러썸
57점 · 상계 · 커피,카페
커피블러썸 사진 1
음료가 다 맛있고 그릇 하나하나 섬세하고 너무 예뻐요.
57점 · 마들역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
저녁에 방문. 바리스타분께거 라떼 맛있게 만들어주셔서 만족... 사람따라 라떼 맛이 케바케이긴 하지만 오늘은 맛있어요! 바테이블 자리 선호합니닷. 넓고 주말에가면 늘 만석이네요! 공간이 넓고 창이
나우커피
56점 · 노원역 · 커피,무인카페
나우커피 사진 1
엄청나게 고급스러운 커피 맛은 당연히 아니지만 1,900원에 이 정도면 괜찮다 싶은 맛입니다.

마들역을 대표하는 음식

1위
2위치킨
3위짬뽕

마들역 마들역 맛집 검색 마들역
마들역 마들역 음식 랭킹 마들역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: