아웃닭 노원역점

• 서울특별시 노원구 상계로3길 28 2층 201호
  • 0507-1475-2261
  • 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 반려동물동반

아웃닭의 사진

아웃닭 방문자 리뷰

4.6

4.5

저녁식사 4술모임 2회식 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2깔끔한 1서민적인 1시끌벅적한 1푸짐한 1 더보기 더보기

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 1

4.5점 2월 1일

치킨이 정말 맛있어요! 함께나오는 감자튀김에 치즈가루?가 뿌려져 있어서 계속 손이가더라구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

린드필드 후라이드 순살

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 339   팔로워 1

4점 2024년 8월 18일

치킨이 바삭하고 양념도 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

호바트 매콤소이마요치킨, 오리지날 프리스톤 후라이드치킨

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 푸짐한

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 281   팔로워 7

5점 2024년 3월 2일

가게 인테리어가 깔끔하고, 대형 테이블도 있어서 여럿이서 술먹기 좋았어요. 할라피뇨 순살 진짜 맛있었고, 양이 푸짐해서 7명이서 3마리 시켜서 배부르게 먹었습니다!

오리지날 프리스톤 후라이드치킨, 할라피뇨 치즈 치킨 (순살)

저녁식사, 술모임, 회식, 캐주얼한, 깔끔한

kelly02님이 좋아합니다.

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 484   팔로워 0

5점 2024년 6월 2일

솔직히 치킨 양 너무 적어요ㅠㅠ 치즈 소스도 뿌려진건지 아닌지 너무 적고ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

할라피뇨 치즈 치킨 (순살)

저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

아웃닭과 비슷한 맛집

호치킨 사진
호치킨 노원역점
노원역 · 치킨,치맥
치킨 껍질 아주 바삭바삭하고 맛있어요 노원에서 꽤 오래된 치킨 맛집이에요. 감튀 좋아하는 사람들이 기면 좋을 것 같다 평범한 치킨! 생맥 좋다 치킨 먹으러 갔다가 야인시대 보고 오는 곳. 그치만 젊
맘스터치 사진
맘스터치 노원점
노원역 · 버거,치킨
처음 방문했는데 맘스터치 역시나 가성비 좋고 맛있었습니다. 2층에 위치해 있습니다. 엘리베이터 있고요. 매장 크고, 키오스크 주문해야합니다. 포장, 서비스 다 프렌차이즈답게 잘 되어있습니다. 키오스
꼬끼닭 사진
꼬끼닭
노원역 · 닭똥집튀김,치킨
간단하게 한잔하기 좋은 곳 담번에는 치킨을 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 월~목에는 치킨 주문시 삼천원 할인입니다
동근이숯불두마리치킨 사진
동근이숯불두마리치킨 노원점
노원역 · 치킨,숯불양념구이
가끔 생각날 때 먹는데 맛있습니다! 양념 치킨에 우동사리 추가하면 굿굿 사람많을줄몰랐는데 평일에도 자리 꽤 차있고 배달주문도 많이 들어오더라구요! 그만큼 맛있었습니다!!👍🏻
구도로통닭 사진
구도로통닭 노원점
노원역 · 통닭,바베큐
콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러
생활맥주 사진
생활맥주 노원역점
노원역 · 맥주,치맥
매장 크고 깔끔해요 메뉴도 많고 맛있어서 또 방문예정이에요

아웃닭 근처 추천 식당
투파인드피터
80점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
언제가도 맛있는 투파인드피터 입니다. 소불고기 샐러드 맛있는데 없어져서 아쉽네요. 룸도 있고 좋아요 메뉴도 다양하고 맛있어요~ 자주 갈게요 동네앞인데 성수앞에 온것처럼 분위기 맛집인거같아요 매장안
멘야리
77점 · 노원역 · 라멘,마제소바
멘야리  사진 1 멘야리  사진 2
바형태 식탁이 주로고 4인석 하나 있는걸로 앎. 혼밥하기 좋음 왕만족은 아니지만 나쁘지 않았다 주말 저녁 웨이팅이 있었다 국물은 짜긴했다 면 얇아 좋고, 후식 줘서 좋음 담에 마제 먹어봐야지! 돈카
요거트아이스크림의정석
74점 · 노원역 · 요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
매장 작아요. 테이블 3개인가 있음요. 회전률 쏘쏘합니다 초코쉘 맛있어요 과일도 신선하게 잘 관리되어 있는 것 같음 저당 메뉴 있어서 좋고 토핑도 다양해 조합해 먹는 재미가 있음 달달해서 좋아요 조
다함닭갈비
74점 · 노원역 · 닭갈비,치즈닭갈비
다함닭갈비 사진 1 다함닭갈비 사진 2
닭갈비 맵기 조절 가능하고 셀프바가 있어서 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요 노원에 깔끔하고 외식.회식하기 좋은 닭갈비집이에요 양많고 맛나용 직원분들 모두 친절하시고 닭갈비도 너무 맛있고 감자전은 안
털보고된이
73점 · 노원역 · 생선구이,고등어
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
생선구이 맛있어요 우연히 지나가다가 들렀는데 잠시뒤 손님이 금방다 차더라구요 다만 4인테이블이 너무 좁아서 그것만 좀 불편했어요 점시시간때라 웨이팅하고 들어감 생선신선하고 맛있네요 친절하십시다 생선
아오리의행방불명
72점 · 노원역 · 라멘,돈코츠라멘
아오리의행방불명 사진 1 아오리의행방불명 사진 2
대부분 혼자 또는 둘이서 조용히 먹고가고, 자리가 딱 일본 혼밥 식당 느낌이에요. 뭔가 프라이빗하긴 한데 맛은 그냥 평범 주차 가능해서 좋음! 셀프바도 편하게 이용할 수 있고 면대면으로 직원이랑 안
몽실디저트
72점 · 노원역 · 마카롱,두바이
몽실디저트 사진 1 몽실디저트 사진 2
앉을 곳 없음. 디저트만 구매 가능 한 곳. 비싸다고 느껴지긴 함 ㅠ 여긴 저렴해서 좋아요 맛도 있고 가성비로 좋은 느낌이에여 레터링 케이크 색소를 어디꺼 사용하시는진 모르겠지만 색소 너무 강한거
훠궈나라
72점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
훠궈 먹고싶어서 간 곳이고 평일 점심때에 저렴하게 식사를 할 수 있어서 좋아요! 야채도 많고 고기를 많이 먹을 수 있어서 강점이 있습니다 여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절
72점 · 노원역 · 포차,술집
숲 사진 1 숲 사진 2
노원역 숨은 찐맛집입니당 메뉴다맛있고 분위기좋아요 사장님넘친절 주차는 아마 안될듯..? 삼치구이가 개존맛! 알탕은 괜찮음 새우전은 생각보다 맛없어서 담엔 안 시킬듯 함 삼치구이 짱 노원구에 이런
새벽스시
71점 · 노원역 · 스시,회전초밥
새벽스시 사진 1 새벽스시 사진 2
연어는 기본으로 먹기 좋았고 가지 맛있었다 육회 종류는 별로였다. 종류 많고 나쁘진 않아서 또 올만함 스시노칸도랑 별 다를게 없었다 모든 접시가 2290원 동일해서 가성비 너무좋아요~ 전간적으로 스
모바면가
71점 · 노원역 · 일본라멘
모바면가 사진 1 모바면가 사진 2
찐한맛의 라멘이라 제취향저격이어서 종종와요 매장은 좁지만 후딱먹기좋고 맛있어요👍🏻 라멘 땡길 때 가기좋음 일자 바 형식이라 혼밥 하기 좋음 카라이라멘 주문했어요! 키오스크 주문이고 혼자 앉을 수 있
운천막창구이
71점 · 노원역 · 막창,오돌갈비
운천막창구이 사진 1 운천막창구이 사진 2
예전보다 사람이 진짜 많아졋네요 평일도 조금만 늦으면 웨이팅 맛있어요 사람이 많아서 그런지 고기 나오는데 오래걸려요 식당분위기는 옛스럽고 좋아요 웨이팅하면서 먹을 정도의 맛은 아니고 사실 저는 별

아웃닭 근처 추천 카페
샛별제과
79점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
감각
77점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
작지만 매장앞에 주차장 있음. 노원에 수플레 파는집 별로 없는데 여기는 있음. 오래 걸리긴 함. 수플레가 입에서 녹는 느낌이 최고에요..👍🏻 시럽과 과일을 곁들여 먹으면 두배로 더 더 맛있어요! 매
시드누아
75점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
스윗레시피
75점 · 노원역 · 케이크,디저트카페
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
플로레스 테이블
74점 · 노원역 · 와플,아이스크림와플
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
카페 시즌
72점 · 노원역 · 케이크,카페
카페 시즌 사진 1 카페 시즌 사진 2
잠깐 약속가기전에 방문한카페인데 분위기도 너무 좋고 곳곳이 포토스팟이라 너무 마음에 들었어요 ! 케이크맛집으로 유명한 곳인데 저녁먹으러가야해서 음료만 먹은게 아쉽네요ㅠㅠ 커피, 메론소다 둘다 맛있었
커피 베스코
72점 · 노원역 · 디저트,카페
커피 베스코 사진 1 커피 베스코 사진 2
학창시절이 생각나는 카페에요 커피시키면 디저트가 나오는 카페 룸이 따로 있어서 이야기 하기 편해요 딸기 메뉴 괜찮네용 개별룸이라기엔 위에가 뚫려있긴하지만 분리되서 좋음ㅋ 케이크도 공짜 떠들기 좋은
아웃캐스트
71점 · 노원역 · 카페,글레이즈
아웃캐스트 사진 1 아웃캐스트 사진 2
웰컴 티로 레몬밤 주심👍🏻 디카페인 커피는 산미가 있다하셨는데 매운걸 먹고와서 그런지 크게 못느꼈고 티는 색이 이뻤더 이것 저것 엄청 신경쓴 느낌이 든 카페고 노원에 이런 힙한 카페가 있다니~~~
펠어커피초코
68점 · 노원역 · 디저트,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
말차 초콜릿 라떼라는데 올라간 아이스크림이 단것빼고는 맛 평범해여 바로 옆 우지커피에서 말차라떼 마시는게 더 맛남 ㅋ 디저트가 주로 마카롱인데 아주 크고 맛나네요~ 커피종류도 많아요^^ 종류도 많고
힘이나는커피생활
64점 · 노원역 · 커피,카페
힘이나는커피생활 사진 1 힘이나는커피생활 사진 2
바닐라 그린티라떼 맛있었어요 가격도 4000원을 넘지않고 양도 적지않아서 좋았어요 음료도 다양하고 가격이 저렴해요! 매장 좌석은 세네테이블 정도 있었던거 같아요 세 테이블 정도 있는 작은 규모입니다

노원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위초밥
3위곱창

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 음식 랭킹 노원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: