카페민스 대표 사진

카페민스

• 경기도 의정부시 안말로8번길 48 1층
    • 031-837-1360
    • 혼카페
    • 지역주민이찾는, 예쁜, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

카페민스의 사진

카페민스 방문자 리뷰

4.5

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 365   팔로워 3

5점 2024년 2월 15일

미드빵이라는 빵 자체를 개발하셨다는 점이 너무 신기했어요! 샌드위치 재료도 신선하고 맛있어요

미드빵, 대파 소세지 크림치즈 미드빵

점심식사, 식사모임, 차모임, 혼카페, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

메리 평균 별점 4.0   평가 378   팔로워 3

4점 2023년 11월 28일

미드빵이란걸 처음 먹어봤는데 맛있었구요
    브런치로 간단히 먹기 좋았어요
    다음엔 강아지와함께가볼게요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

대파 소세지 크림치즈 미드빵, 호두 연유크림 미드빵, 단호박 아몬드 크림치즈 미드빵

점심식사, 혼카페, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

카페민스와 비슷한 맛집

커피마마 사진
    커피마마 망월사역점
    망월사역 · 커피,카페
    아이스크림도 너무 맛있고 커피도 고소하고 맛있어요~~쵝오 재방문의사있어요'
    리브커피컴퍼니 사진
    리브커피컴퍼니
    의정부 · 커피,핸드드립
    주차장 무료로 이용 가능하고 망월사역 근처라서 대중교통 이용하기에도 좋다 카페 공방이라고 할 만큼 커피 강사분이 대표도 있는 곳이라서 커피 맛을 좀 아는 사람이라면 꼭 한번 방문해 볼 커피 맛집이다
    메가커피 사진
    메가커피 망월사점
    호원동 · 커피,큐브라떼
    좋은 가격에 양도 많은 커피 먹으니 기분이 한결 맑아지는 것 같아서 좋았습니다! 당떨어질때는 메가커피 ♡ 음료 양과 맛에 비해 가격 짱 저렴ㅎㅎ 달다구리 넘나 조아용 아침에 항상 손님이 많다. 직원들도 친절해서 갈때마다 기분좋다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 의정부망월사점
    의정부 · 커피,수박주스
    빅포즈 아메리카노가 3천원이라 가격도 저렴하고 커피가 맛있어요 화장실 매장 내부에 있어서 좋아요.. 가볍게 마시기 좋아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    망월사역 · 커피,슈크림
    아주 시끄럽지도 않고 편하게 있기 좋아요 음료도 무난하게 맛있고 잘 쉬다 갈 수 있어요
    봉구스밥버거 사진
    봉구스밥버거
    의정부 · 카페
    포장해와서 먹었어요!간단히 한끼 때우기 좋아요 맛있습니다

카페민스 근처 추천 맛집

사쿠라멘
    77점 · 의정부 · 라멘,냉라멘
    사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
    웨이팅이 늘 있지만 너무 맛있어서 N번째 가는 맛집입니다! 라유짬뽕이며 돈까스며 다 맛있음 이미 유명한 사쿠라멘! 갈 때마다 웨이팅은 꼭 하게되는 것 같지만 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 방문에 후회한 적이 없어요! 주차장은 따로 없고 주변 골목에 주차해놓고 먹었어요!
    만두예찬
    70점 · 의정부 · 만두,만두전골
    만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
    만두가 깔끔하게 맛있다. 김치도 맛있고 오래된맛집 칼칼하니 해장으로도 좋음 양도 푸짐하고 맛도 좋고 주차장도 넓어 편함 육개장 만두전골 시원 칼칼하면서 깔끔한 매운맛입니다! 만두도 깔끔해요
    치치
    69점 · 망월사역 · 술집,이자카야
    치치 사진 1 치치 사진 2
    가성비 술집 찾으면 요기와도 좋을 거 같아용 신한대 근처 술집 가성비 술집이에요 맛은 괜춘 단 빨리끝나서 갈때마다 문닫혀있어요 가성비 좋고 맛있어요 새벽에 끝나는 시간이 넘 빠른거 같아요
    일미만두
    68점 · 의정부 · 만두,만두전골
    일미만두 사진 1 일미만두 사진 2
    맛도 있고 무엇보다 담백한 육수가 굿입니다. 맛있게 잘먹었어요. 재방문 의사 있어요 주변에 만두 맛집 찾다가 방문했는데 전 정말 만족했습니다. 만두 소도 진짜 맛나고 육즙도 가득한게 엄청 맛있더라고요!! 또 방문하고 싶은 맛집입니다.
    토바기 한우곱창
    68점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    토바기 한우곱창 사진 1 토바기 한우곱창 사진 2
    오랜만에 가족끼리 소곱창 먹고 왔네요 기름많고 지저분한 곳 많은데 이곳은 항상 깨끗해서 좋아요 :) 볶음밥도 필수!! 소곱창안에 곱도 잔뜩 들어있고 막창도 맛있음! 소주도 슬러쉬라서 최고입니다
    만원집 본점
    67점 · 의정부 · 고깃집,안창살
    만원집 본점 사진 1 만원집 본점 사진 2
    고기에 양념된 것 보다는 생을 좋아하는데 여기눈 양념이 많이 달지 않아서 맛있었어요! 밥이 햇반이라는게 좀 아쉬웠어요 - 의정부 망월사역 건너편에 위치한 숯불고기집으로 거래처에서 나름 동네맛집이라고 데려감. - 터프하고 상남자 스타일의 사장님이 자부심 뿜뿜하시며 직접 오픈 스토리와 함께 안창살을 가져다 주심.
    팔당불오징어
    65점 · 의정부 · 오징어볶음,오징어
    팔당불오징어 사진 1 팔당불오징어 사진 2
    매워서 1.2.3단계 조절 미리 말해야 함 주차는 가게 앞 5-7대 불오징어 불닭발이 유명한데 너무 맛있어요. 감자전도 맛있어요. 칼국수도 맛있고 주차 가능해요. 여기 정말 찐 맛집이에요. 너무너무 맛있어요. 꼭 먹어봐야 돼요. 이 집 최고!! 칼국수 시켜서 불오징어에 꼭 비벼 드셔 보세요. 최고!
    전주식당
    65점 · 망월사역 · 백반,백반집
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    점심먹으로 동생 가게에 들렸다가 간곳이예요 친절하시구 음식도 정말 맛있더라구요♡무엇보다 주차장이 넓어서 너무 좋네요
    돈까스클럽
    64점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스.화덕피자는 다 맛있고, 크림빠네는 양은 많은데 약간 느끼한. .. 위치가 차없이 가기에는 불편한편입니다 그래도 가성비 좋고 모임 식사로 좋았습니다~ 오랜만에 방문 가성비 있고 양이 많아요 맛도 맜있고 메뉴가 다양해요
    두레마을우동집
    64점 · 의정부 · 김밥,우동
    두레마을우동집 사진 1 두레마을우동집 사진 2
    오징어 김밥 맛있어요~혼자서 간단히 먹기 좋습니다.김밥먹고싶을때 애용합니다 전반적으로 음식 괜찮습니다 김밥류중 소기기땡초 ~ 맛나요 잔잔히김밥먹기좋습니다 저는쇠고기고추들어간김밥이참좋습니다
    한솥도시락 망월사역점
    63점 · 호원동 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 망월사역점 사진 1 한솥도시락 망월사역점 사진 2
    도련님도시락은 한솥 대표메뉴인 만큼 맛있음!! 근데 두가지 고기도 맛볼수 있어서 좋아요 간단히 혼밥하기 좋아요 배달이나 포장도 많고 매장에서 먹고갈 수도 있어서 좋았습니다
    배스킨라빈스
    62점 · 망월사역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    실패없는 디저트 입니다 신메뉴 사도 실패가 없고 엄마는 외계인짱맛 아이가 엄마는 외계인아이스크림을 좋아해서 방문했어요~ 매장도 깨끗하고 친절해요