조금느린집

• 경기도 의정부시 평화로322번길 20 1층
  • 031-826-3154
  • 혼카페, 데이트
  • 조용한, 산책로, 테라스, 테이크아웃

조금느린집의 사진

조금느린집 방문자 리뷰

4.6

4.3
4.3

혼카페 3차모임 2아이동반 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

조용한 3경관/야경이좋은 2서민적인 2숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

gourmet 평균 별점 3.7   평가 561   팔로워 1

4점 2023년 7월 3일

가게 앞 도로에 일렬주차 가능
커피에 진심인 사장이 운영하는 곳
가게 뒷문으로 나가면 천변길 산책가능
가게는 10명 남짓 착석 가능
보통은 커피 들고 천변길 산책
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 바닐라빈라떼

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 309   팔로워 4

5점 2024년 5월 18일

동네 주민들이 많이 갈 것 같은 분위기 카펜데 엄청 친절하구 맛있었어요 ㅎㅎ

아메리카노, 스윗카카오라떼

혼카페, 서민적인, 조용한

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 352   팔로워 3

5점 2022년 10월 27일

통유리가 있어 힐링하기 너무 좋은 카페입니다. 배경음악도 가을과 너무 잘 어울렸어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은

지융님 외 1명이 좋아합니다.

조금느린집과 비슷한 맛집

의정부 · 커피,슈크림라떼
이곳은 지역주민이 많이 찾는듯하다. 조용하고 아늑하고 뭐 그런 분위기 매장도 깔끔하고 2층이 넓어요~ 화장실도 깔끔하구요 직원분들 친절하십니다~ 다른 스벅에비해 한적하고 조용한편이라 좋고 혼자 가기좋아요
더벤티 사진
더벤티 회룡역점
회룡역 · 아메리카노,에이드
가성비 좋아서 종종가요 역이랑 가깝습니다 디카페인도 가능해서 좋아요 음료 싸고 양 많아서 가성비 좋아요. 알바분들 친절하고 매장도 깨끗해요. 분위기 편안해서 좋아용 시간 때울때 혼자 오기도 좋음!
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
회룡역 · 디저트,케이크
말크티 종류가 항상 맛있음 로얄밀크티 밀크티쉐이크 등등 딸기밀크티도 만족 오픈한지 얼마 안 돼서 깔끔해요 매장이 넓고 아이스크림라떼 맛있어요 투썸은 밀크티가 맛있습니다 분위기 깔끔합니다 차모임하기 좋습니다
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 의정부회룡점
회룡역 · 커피,에스프레소
커피가 저렴하고 디카페인도 있어서 좋음! 다른 음료도 맛있었음
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스
회룡역 · 아이스크림,초콜릿
아이가 엄마는외계인 아이스크림을 좋아해서 자주 먹어요~비싸지만 맛있어요~
공차 사진
공차 회룡역점
회룡역 · 밀크티,블랙밀크티
미니펄 완전 쫜득하고 맛있어요 쉐이크?보다 그냥 미니펄이 펄 두종류라 좋음 공차 매장중에서도 넓은편이고 친절해서 좋아요! 회룡역 바로 앞이여서 역 근처에서 편하게 테이크아웃 할 수 있어요

조금느린집 근처 추천 식당
사쿠라멘
79점 · 의정부 · 라멘,냉라멘
사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
야간영업하는가게라서 갈까말까고민하다가 기회가생겨서 이번에 다녀왔습니다 근데 진짜 여길 왜 이제갔을까 후회되네요 진짜맛있습니다 근처사시는분들은 꼭한번가보세요 재료가 신선하고 음식이 다 맛있고 양도 푸짐해요. 라유에 새우튀김도 한마리 큰거 올라가 있어서 정말 혜자 스러워요. 가격이 착해도 재료 하나하나 신선해서 더 맛있어요. 주차는 가게 앞에 대면 되는
일미만두
69점 · 의정부 · 만두,만두전골
일미만두 사진 1 일미만두 사진 2
배추로 만든 특색있는 만두와 튀긴 만두가 맛있어요. 우연히 발견해서 들어간 곳인데 후회하지 않았습니다. 맛도 있고 무엇보다 담백한 육수가 굿입니다. 맛있게 잘먹었어요. 재방문 의사 있어요
청록미나리식당
67점 · 회룡역 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
야채가 무한리필인 집입니다! 무한리필이지만 셀프바에 싱싱한 야채가 위생적으로 관리되고 있어 정말 만족스럽게 식사했어요. 싱싱한 미나리, 버섯도 느타리, 새송이, 팽이 다양하고 배추, 청경채, 숙주까
구끼구끼
66점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
구끼구끼 사진 1 구끼구끼 사진 2
매장크고 직원들친절함! 가족 외식하기 딱 좋은곳! 맛있음! 본갈비가 진짜 맛있음. 반찬종류도 잘 나오고 양념갈비 좋아하는편이 아닌데 여긴 맛있었음. 식사를 한번에 주문받지 않고 고기주문먼저 받고 나중에 받는 방식은 좀 불편함
다조아
64점 · 의정부 · 호프집,술집
다조아 사진 1 다조아 사진 2
골뱅이 쫄면도 맛있고 먹고 중랑천 벚꽃구경하면 딱입니다
라화쿵부
63점 · 회룡역 · 마라탕,꿔바로우
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
회룡역 근처에 있는 마라탕 전문점입니다 맵기 조절 가능해서 아이가 0.5단계 시키면 잘 먹어요 재료도 신선하고 가격 대비 퀄리티 좋다고 생각합니다 마라탕과 마라샹궈 맛집이에요. 진짜 마라샹궈는 꼭 먹어 보세요. 밥이랑 먹으니 진짜 꿀맛이에요.
김밥나라
63점 · 회룡역 · 김밥,분식
김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
혼밥하기 좋아요 매뉴가 다양해요 특히 참치김밥이 맛있어요 직원분들 친절하시고 찾는 손님들도 진짜 많아요 음식맛도 좋아요~!
공릉동닭한마리
62점 · 의정부 · 닭한마리,칼국수
공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
언제 먹어도 자주 먹어도 질리지 않아요! 양배추무침과 고기 함께 먹고 국물까지 마시면 완벽해요 김치 넣어서 푹 끓여서 먹으면 너무 맛있어용 계속 생각남
청년다방
61점 · 회룡역 · 떡볶이,돈까스
청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
역시 믿고 먹는 청년다방 맛좋아요~ 다음에 또 갑니다~
곱분이곱창
60점 · 회룡역 · 곱창,야채곱창
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
진짜 맛집! 잡내 안나고 맛있음! 가격도 비싸지 않음! 곱창막창에서 냄새고 안나고 부드럽고맛있었어요!볶음밥도 맛있어요 3명이서 2인먹어도 남아서 다음날 또 먹었네요👍🏻👍🏻 맛있는데 양이 좀 적은편..같은 맛의 막창으로만 주문이 가능해서 좀 별로ㅜㅜ그것만 바뀌면 좋을듯
리춘시장
60점 · 회룡역 · 마라샹궈,술집
리춘시장 사진 1 리춘시장 사진 2
직원분들이 너무친절하고 음식도 맛있어요! 진짜 자주방문하는곳입니다! 맛있었어요👍🏻 양은 엄청 많진 않지만 그래도 가격대에 비해 양도 괜찮고 맛도 있습니다!! 생각보다 시끌벅적해서 분위기 좋은 곳은 아닌 것 같아요!
회룡닭강정
60점 · 회룡역 · 닭강정,떡
회룡닭강정 사진 1 회룡닭강정 사진 2
회룡역 닭강정 맛집입니다! 바삭바삭하고 맛있어요 인기많은 맛집입니다

조금느린집 근처 추천 카페
파크프리베
79점 · 의정부 · 베이커리,카페
파크프리베 사진 1 파크프리베 사진 2
부지가 진짜넓고경치가좋아요. 승마체험도가능하고 음식도 맛있어요 넓은 부지에 식당과 카페 승마체험까지 운영하는 복합공간입니다. 정원이 매우 넓어서 공간이 다양한데도 사람들이 공간마다 매우 많이 차있습니다. 파크프리베는 정원 공간이 넓어서 그런지 아이들도 많이 찾
나크타
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
나크타 사진 1 나크타 사진 2
야외 테라스석도 많고 어린이 베이킹클래스가 있어서 어린이행사가 많아서 가족단위 손님이 많음 루프탑으로 올라가면 뷰가 좋고 아이들 데리고 오는 부모님들이 많다 가격이 비싸긴한데 분위기는 키즈카페 느낌이에요. 날좋을때 아이잇는집들은 최고일거같네요
은비스브레드
73점 · 의정부 · 디저트,두바이
은비스브레드 사진 1 은비스브레드 사진 2
스콘은 여전히 존맛이었는데 은비스 휘낭시에는 진짜 비추입니다ㅎㅎ.... 의정부 지인의 추천을 받아 찾아가게된 카페 스콘이 유명하다고 해서 테이크아웃으로 스콘의 버터맛이나 드라이 한 맛이 아닌 촉촉한 맛이 더 느껴짐
카페 아를
72점 · 의정부 · 순대국,토종순대
카페 아를 사진 1 카페 아를 사진 2
사장님도 친절하고 넓고 맛도 괜찮고 카페까지 다 해결가능해서 좋았어요 국밥 너무 맛있어요!! 간도 딱 맞고 커피도 마실 수 있어서 식사카페 다 가능합니다 친절하고 깨끗해요.늦은 시간에 갔는데도 친절하시네요. !
칵투스 베이커리
70점 · 의정부 · 베이커리,카페
칵투스 베이커리 사진 1 칵투스 베이커리 사진 2
빵 맛집이에요 시즌별로 새로운 메뉴가 나와서 좋아요 커피도 깔끔하니 맛있고 카페 분위기가 예뻐서 종종 오게 됩니다 잠봉을 수제로 만드셔서인지 짜지도 않고 아주 신선한 맛입니다. 잠봉뵈르 강력 추천합니다.
오크힐
70점 · 의정부 · 카페,브런치
오크힐 사진 1 오크힐 사진 2
근처에서 식당에서 밥먹고 커피 한잔하러간곳. 넓은 공간이 인상적이었다. 날씨가 선선하면 야외에서 먹기 좋은 곳 스테이크 맛있네요 카페가 엄청 넓고, 빵공장이라고 빵만 파는 곳도 따로 있어요~가족들이랑 놀러오기 좋아요 ㅎㅎ 다음엔 스테이크도 한번 먹으러 오면 좋을 것 같네요
금남커퓌
69점 · 의정부 · 브런치
금남커퓌 사진 1 금남커퓌 사진 2
매장 바로앞 주차도 가능하고 브런치, 디저트 등 맛있어요 시그니처 커피도 맛있고 베이커리 종류도 다양한 편이에요 파스타나 샐러드 등 브런치도 퀄리티 좋은 편입니다 쾌적하고 메뉴가 다양한데 빵이 더 맛있어서 너무 좋아요
텐퍼센트커피
69점 · 의정부 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
매장 개끗하고 옵션 고르는 재미 커피맛도 좋았어요 가끔갈듯하네요 맛잇고 가격도 좋아서 다음에 또 갈 생각 많이 있습니다!! 텐퍼센트 저렴한데 늘 맛있어서 좋아요 조용하고 친절하세요
만스에스테이트
68점 · 의정부 · 커피,에그타르트
만스에스테이트 사진 1 만스에스테이트 사진 2
시간이 없어서 테이크아웃했는데 커피 맛있어요! 공간도 예뻐요 깔끔한 카페입니다 에그타르트가 괜찮았어요 매장이 넓어서 모임하기에도 괜찮을것같습니다 커피,음료,디저트류 다 맛있어요.매장 앞에 테라스에 테이블 3개 정도 있어요.
비스킷테이블
68점 · 의정부 · 카페,디저트
비스킷테이블 사진 1 비스킷테이블 사진 2
사장님 친절하시고 케이크 완전 맛있어요! 순삭했습니다 여긴 디저트 맛집이라 케이크 몇번 사서 먹었었는데 다 맛있었음!!! 커피도 괜찮음 위치옮기고 가본 비스킷테이블! 테이크아웃점에서 카페로 바뀌어서 자주갈거같습니다 사장님 친절하시고 여전히 구움과자들이 맛있었어요
오앤이
68점 · 의정부 · 카페,스콘
오앤이 사진 1 오앤이 사진 2
제 인생 카페입니다! 음료도 맛있는데 디저트가 최고예요.. 거의 모든 메뉴 먹어봤는데 전부 맛있습니다😋 공간도 아늑하고 가면 마음이 편안해져서 너무 좋아요💞 아주 조용하고 고즈넉한 카페입니다. 분위기가 좋고 커피가 맛있습니다. 데이트 코스로 추천합니다!
포윅스커피
67점 · 의정부 · 카페,커피
포윅스커피 사진 1 포윅스커피 사진 2
라온이도 귀엽고 음료도 맛있고 애견동반카페로 시내에 대형카페로 좋아요 의정부역 인근 애견동반 카페예요. 조명이 예뻐서 음식 사진, 강아지 사진, 셀카 다 잘나와요. 시그니처 아몬드 크림 라떼 드세요. 말렌카 케익도 맛있고 라떼랑 잘 어울려요. 카페 안에 사주 랑 신점

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위초밥

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: