오두리시골밥상 대표 사진
    오두리시골밥상 대표 사진

오두리시골밥상

오두리시골밥상의 사진

오두리시골밥상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 아이동반(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

아빠가 알려준 믿고먹는 맛집! 반찬이 하나하나 다 맛있다. 재료가 풍부하고 정성이 들어있다. 1만원짜리 시골밥상 정식에 고등어구이, 계란찜, 찌개, 잡채, 묵무침, 샐러드, 연근, 미역초무침, 배추김치, 열무김치, 나물 등 있을 건 다 있다. 마지막에 뜨끈한 숭늉으로 속 풀어주면 끝. 그야말로 만원의 행복. 진짜 집밥, 할머니의 그리운 손맛이 난다. 강화도 여행와서 먹을 게 없다면 헤매지 말고 여기 방문하길 추천. 주말엔 전화 예약 필수다.

시골밥상

2022년 1월 22일

강화 오두돈대인근 오두리시골밥상

된장찌개와 고등어구이 계란찜과 찬들이 나옵니다
    밥은 강화섬쌀로 금방지은 밥을 내어줍니다
    음식들이 맛이 좋습니다
    식사후 숭늉을 셀프로 먹을수 있어요
    식재료가 대부분 국산이라 좋네요

화요일휴무이고 영업시간은 2시까지로 점심에만 운영해요
    예약제라고 되어있으니 전화예약후 방문해야좋을것같습니다
    주차가능합니다

정식

2021년 5월 24일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

강화도에 유명한 백반집. 주차는 20대 정도 할 수 있다. 음식도 다 맛있는 편이다. 사람이 워낙 많아 꼭 예약 해야 하는 집. 예약 손님이 많아서 많이 친절하지는 않다.

시골밥상정식 소불고기 낙지볶음

2020년 6월 13일