DMZ장단콩두부마을 대표 사진
    DMZ장단콩두부마을 대표 사진

DMZ장단콩두부마을

DMZ장단콩두부마을의 사진

DMZ장단콩두부마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(10) 가족외식(8) 실버푸드(3) 식사모임(3)…더보기 아침식사(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 관광음식(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 반찬 무한리필(1)

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 2

굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요.

소고기두부전골(소) 청국장정식 두부김치

jinyoung24 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

주말에는 웨이팅이 길어요
    주차자리는 넓은데 차가 많아서 대기하셔야해요
    두부 맛있어용

소고기두부전골(중)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

콩비지가 보통 식당에서는 고춧가루? 김치? 들어가게 나오는데 그냥 흰 비지라 담백고소하고 좋았어요! 추가반찬은 셀프인데 나물반찬들이랑 묵이랑 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ쌉쌀한 나물이 하나 있었는데 넘 맛나는데 정체가 모지... 제가 그거 두접시먹음ㅎ... 팔팔끓는 순두부 콩비지 다 넘 맛있고 ㅠㅠㅠㅠ양념장 간장 따로없이 그냥 떠먹어도 충분히 고소하고 맛나요!!!!

콩비지정식 순두부정식

2021년 6월 23일