금방두부 대표 사진

금방두부

• 경상남도 김해시 인제로 424 1층
  • 0507-1313-8482
  • 가족외식, 아이와함께
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

금방두부의 사진

금방두부 사진

금방두부 방문자 리뷰

4.5

당누우 평균 별점 4.1   평가 767   팔로워 9

4.5점 1월 1일

가야랜드 근처에 위치한 가게이며 매장이 넓고 주차 편하며 직접도정한 밥 맛있고 순두부찌개와 같이 나오는 고등어구이까지 꿀맛입니다

들깨순두부, 해물순두부

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

금방두부와 비슷한 맛집

쌈밥한고등어 사진
쌈밥한고등어
김해 · 생선구이,갈치
김해 맛집 찾아보다가 발견한 곳이에요 ! 돌솥밥이랑 같이 먹으니까 넘 맛있었어용 한식 좋아하시면 가볼만해요 ! 생선구이 맛있어서 가끔씩 가족이랑 가는데 이번에 가보니 생선이 구이가 아니고 튀겨서 튀
가포 사진
가포
김해 · 묵은지,고등어조림
가야cc 근처에 자리하고 있어서 모임후 식사하기 좋은 곳. 정찬 3가지중 고등어 조림만 먹어봤지만 맛과 더불어 가게 분위기가 전체적으로 깔끔한 곳임.
봉화맷두부 사진
봉화맷두부
김해 · 순두부,두부
외진곳임에도 불구하고 손님이 늘 많이 찾는 숨은맛집이예요 이곳에 온지도 삼년이 넘었네요 맛집을 평가하는 다양한 기준이 있겠지만 엄마라면 알수있는 늘 정성들인 반찬과 매일 아침 만드는 고소한두부 요즘
한성김치찜 사진
한성김치찜
김해삼계 · 김치찌개,김치찜
김해시 삼계동에서 제법 이름 있는 김치찜 가게. 찌개도 팔긴 하지만 간판명대로 김치찜을 보통 많이 시킨다. 예전엔 어땠는지 몰라도 지금은 제법 사람이 많은 편. 다른 식당에 비해서 김치가 많이 물렁
착한물고기 사진
착한물고기
김해삼계 · 생선구이,생선구이전문
갈치를 화덕구이라니 오통통한 갈치라 다른생선같았어요 그만큼 통통허니 맛좋았어요 맛집까지는 아니고 평범한 백반집이에요. 찾아가서 먹을 정도는 아님. 종업원들이 불친절해서 추천는 못하겠어요. 착한물고기
채사랑 사진
채사랑
김해삼계 · 청국장,보쌈
청국장을 좋아하는 편이지만 식당을 찾아가면서까지 먹으려고 하진 않습니다. 그런데 한식이 유독 먹고 싶어 주변을 찾다가 들렸는데 생각보다 괜찮았습니다. 일단 종업원들이 많은 걸 보니 장사가 잘 되는듯

금방두부 근처 추천 식당
이랑수산생국수
76점 · 김해 · 파전,해물칼국수
이랑수산생국수 사진 1 이랑수산생국수 사진 2
정말 푸짐한 양에 신선한 해물이 잔뜩 들어있는 칼국수 였어요. 김해 오면 와야하는 곳!! 부침개 진짜 비삭하고 맛있어요! 해산물 푸짐하게 주고 해감잘되어 있어요. 해산물 신선해요 김치도맛잇어요 칼국
밀양돼지국밥
74점 · 김해 · 돼지국밥
밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
아침부터 웨이팅이 있는 맛집입니다 부추랑 파가 많이 들어갔어요 오전 10시에 갔는데 웨이팅이 있어서 깜짝 놀랐습니다 로컬 맛집이네요 파다대기가 기본으로 들어가 있어서 호불호 갈릴 것 같아요. 국 물
어디손
71점 · 김해 · 물회,참가자미물회
어디손 사진 1 어디손 사진 2
김해에서 유명한 물회집입니다 소면 말아 먹으면 진짜 맛있어요 물회에 국수를 말아 먹을 수 있는데 진짜 맛있어서 자주 가요 뼈 없는 걸로도 주문할 수 있어서 좋았어요 시원하게 먹었습니다 여름에 줄 서
핏제리아
70점 · 김해 · 화덕피자,파스타
핏제리아 사진 1 핏제리아 사진 2
아이 졸업식 마치고 가족들과 함께 찾은곳인데 싹싹 다 비웠어요~ 주차장은 매장앞과 뒷골목에 2주차장이 있어서 좋아요. 사실 다들 맛있다고 하길래 기대하고 먹었는데.. 그냥 가격이 저렴하고 공간이 넓
두총각닭갈비
69점 · 김해 · 닭갈비,막국수
두총각닭갈비 사진 1 두총각닭갈비 사진 2
가게 앞 주차 가능하고 닭갈비 안에 감자말고 고구마가 들어있어서 좋았어요 양많고 쌈도 종류별 무한리필 ! 막국수는 조금 슴슴한 느낌이 잇엇어요 사장님이 기부도 하시고 좋은 일 많이 하시는 것 같아서
청해꽃게탕꽃게찜
69점 · 김해 · 꽃게탕,꽃게찜
청해꽃게탕꽃게찜 사진 1 청해꽃게탕꽃게찜 사진 2
꽃게살이 진짜 실하고 국물을 된장을 풀어서 시원합니다 소자도 양이 많아서 3명이서 먹어도 될것같아요 진짜 맛집입니다!! 맛있습니다 사리만 좀 있었으면 더 좋았을것같아요 양은 풍족한 편은 아닙니다
보울스
69점 · 김해 · 포케,샐러드
보울스 사진 1 보울스 사진 2
아침에 가서 그런지 주방 정리가 안되어잇긴 한데 …양도 푸짐하고 맛잇어요 보울스 짱 포케 짱 가격이 조금만 저렴했다면.... ㅜㅜ 샐러드가 만원이라니 양이 생각보다 많고 재료가 싱싱해서 맛있었어요!
시골여행
68점 · 김해 · 칼국수,들깨칼국수
시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
들깨칼국수 국물이 엄청 진해요 파전이랑 정말 잘 어울립니다 비오는날 수제비에 파전 먹으면 정말 좋습니다 다 맛있어요
가야부처스
68점 · 김해 · 한우,소고기
가야부처스 사진 1 가야부처스 사진 2
인테리어가 예쁘고 아기의자와 아기식기가 잘 구비되어 있음~! 맛은 괜찮은 편이고 리뷰 이벤트 시 에이드 줌 주차도 무료로 돼서 좋음! 개별룸이라 좋았어요 된장찌개는 필수입니다 무조건 드세요 김해 소
김해칼국수
68점 · 김해 · 칼국수,손칼국수
김해칼국수 사진 1 김해칼국수 사진 2
시장에 있어서 사람들이 많이 옵니다 저렴하게 맛있게 먹었네요 시장 칼국수인데 점심시간에 웨이팅있는 칼국수 맛집입니다 어릴때부터 다닌곳인데 지금은 거의10년만에 온겄같은데 맛이 변함이 없네요 칼국수를
목구멍
68점 · 김해 · 삼겹살,목살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
직접 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있능데, 기름이 너무 마니 튀고 의자에 기름기가 잇어 미끌함..직원친절, 고기 맛있어요 미박 삼겹살 진짜 맛있어요!! 확실히 일반 삼겹보다 더 맛있어서 자주 방문할
바다칼국수
67점 · 김해삼계 · 파전,해물칼국수
바다칼국수 사진 1 바다칼국수 사진 2
주차는 가게앞에 적당히하면 돼요. 해물칼국수 2인분만해도 해물이 가득에 양이 엄청많아요. 김치전과 보리밥까지 셀프이용가능이라 가성비 최고이고 칼국수 국물 얼큰하니 맛있어요. 비빔칼국수는 양념이 조금

금방두부 근처 추천 카페
유유유
76점 · 김해 · 카페,베이커리카페
유유유 사진 1 유유유 사진 2
1층은 애완동물 동반 가능. 아기의자 있고 주차 가게 바로 앞에 가능 삼방동에 생긴 뷰좋고 디저트 종류도 많은 멋진 카페! 애견동반이라 더조아씀 점식식사후 방문하니 사람이 많네요. 메뉴가 다양합니다
아덴 플러스
72점 · 김해 · 베이커리,카페
아덴 플러스 사진 1 아덴 플러스 사진 2
주차가 편하고 커피도 막이 괜찮습니다. 빵 종류도 다양해서 카페에서 이야기하며 보내기 좋아요. 주차장 넓고 음료랑 빵은 무난해요 큰 특색은 없지만 주변에서는 갈 만 합니다 주차장이 크고 빵종류가 많
로스터리 에센티아
66점 · 김해삼계 · 커피,카페
로스터리 에센티아 사진 1 로스터리 에센티아 사진 2
김해 삼계동에 위치한 카페이며 블렌딩한 원두들이 매력있는 카페 주변에 친구들과 밥먹으러 왔다가 들렀습니다 아이와함께있어서 조심스러웠는데 친절히 응대해주시고 커피맛도좋고 추천도 잘해주셔요! 숨은 커피
금란다원
65점 · 김해 · 전통차
금란다원 사진 1 금란다원 사진 2
조용히 차 마시기 너무너무 좋았어요!! 위치가 차로 무조건 가야하는 단점이 있지만ㅜ 집 근처면 자주 갈 것 같아요!!! 오래된 좋은 차와 많은 종류의 차를 맛볼 수 있는 전통 찻집. 평일에는 식사
사랑해베이글
64점 · 김해 · 베이글,베이글샌드위치
사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
사랑해 베이글 맛있어요 간편하게 점심 식사로 먹기 좋습니다 가게 앞 길가 주차구역에에 주차가능합니다! 맛있어요~ㅎㅎ 깔끔하고 직원분이 친절해서 좋았습니다! 가격도 착해서 굿굿
제이앤제이
63점 · 김해삼계 · 빙수,자몽빙수
제이앤제이 사진 1 제이앤제이 사진 2
점심 간단히 먹으려고 들어갔는데 메뉴가 진짜 많고 인테리어도 예뻤어요
다반사
60점 · 김해삼계 · 카페,말차
다반사 사진 1 다반사 사진 2
여기 녹차라떼가 맛있어요. 인테리어도 멋있고 사장님도 친절하세요 굿 맷돌커피, 말차로 유명한 줄 알았지만 황토벽 화분에 아이비 조경과 작은 소품까지 특색있고 시원했어요 챙겨주신 누가스낵 서비스도 맛
므르르커피하우스
59점 · 김해 · 카페,소금빵
므르르커피하우스 사진 1
인테리어 깔끔하고 좌석이 다양한데 좌석간 간격도 넓어서 좋아요👍🏻 소금빵 맛집이에요
달리아
58점 · 김해 · 베이커리,카페
달리아 사진 1 달리아 사진 2
주차장 넓고, 내부도 넓어서 좋아요 빵 종류많고 라떼 맛있었어요. 숲속에 있어요 수박이 덩어리째로 들어잇는 수박주스에요 맛잇대요 ㅋㅋ 전체적으로 분위기가 굉장히 깔끔하며 커피 맛도 우수한편입니다 여
안커피하우스
58점 · 김해 · 카페,딸바
안커피하우스 사진 1 안커피하우스 사진 2
약 5년동안 자주 갔던 학교앞 카페에요 너무너무 맛있고 음료가 딱 적당히 달고 맛있어요!ㅠㅠ 정말 오랜만에 갔는데도 가격도 그대로고 맛도 추억의 맛 그대로네요ㅠㅠ 딸바랑 카메오코코는 다들 꼭 드시길
해월당
58점 · 김해 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
삼방동에 이렇다할 베이커리가 없었는데 종류가 많고 깔끔한 빵집이 생겨서 좋음! 저녁 때 가면 마감 할인도 해줘서 퇴근길에 들르기 딱
크레몬트
58점 · 김해삼계 · 브런치
크레몬트 사진 1 크레몬트 사진 2
날씨가 겁나게 더운데도 바깥 밴치는 상당히 시원해서 밖에서 먹으니 분위기도 좋고 음식도 맛있고 좋네요 돈가스 브런치를 먹었는데 적당히 식사로도 가능하네요 커피도 맛있고 깔끔하고 좋아요분위기도 좋고

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해