광평 평양냉면갈비 방문자 리뷰
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 551 팔로워 334
4.5점 6월 5일
평양냉면 받자마자 육수를 들이켰더니 이틀전에 먹은 술의 숙취가 가시는 듯하네요. 육향이랑 머랑 다 좋아요. 면은 제주 산지의 메밀을 썼다고 하는데 삼삼하고 고소합니다. 냉면 강추입니다. 돔베고기는 무난합니다.
내부는 좀 힙하네요. 홀 중앙에 라운딩 다찌석이 있는 것도 특별하고요. 여기서 술한잔 하는 것도 좋아보여요. 개별룸도 갖춰져 있더라고요. 고급지고 접대도 좋아 보입니다. 음악은 소프트 피아노곡이 나오던데 뭔가 동서양 분위기가 잘 어울립니다. 조용한 느낌은 아닙니다.
전통주. 수제맥주. 와인. 소주 등 다채로운 거 같습니다. 주차장은 가게 앞에 10대 가까이 되는 거 같습니다. 무료주차입니다.
실버푸드, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 개별룸
쏭쏭 평균 별점 4.2 평가 761 팔로워 16
5점 2024년 10월 1일
우니육회 스페셜하면서 고급스럽고
고기도 다 맛있게 구워주시는데 쫄깃 육즙팡팡
마무리로 골동면까지 그냥 너무 완전 다 맛있어요 유일한단점 가격 그러나 비쌀만함
가족외식 특별한날 완전 추천
접대, 고급스러운, 발렛주차
헤보헤 평균 별점 4.6 평가 44 팔로워 0
5점 2024년 11월 14일
1. 평양냉면계의 숨은 맛집, 점심에 돔베고기와 함께 먹으면 그만~
2. 장소가 다소 외짐, 맛이 훌륭해 늘 웨이팅이 있음
3. 저녁 고기구이도 괜찮음, 다만 삼성동에 걸맞게 가격은 좀 나감
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차
이뽀삐 3일 전
쿨하게 6월 8일