핏제리아 라따 대표 사진

핏제리아 라따

• 경기도 의왕시 백운로 393
    • 0507-1348-7220
    • 데이트, 가족외식
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 무료주차, 발렛파킹, 배달

핏제리아 라따의 사진

핏제리아 라따 방문자 리뷰

3.8

3.9
    2.1
    4.1

joyy 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 1

5점 2024년 4월 23일

라따 제가 엄청 좋아하는 파스타집인데 왜 평점이 낮은지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 라따 정말 맛있어요! 이 가격에 이런 맛 내기 어려운데 참.. 생면 파스타라 쫄깃하고, 일단 핏제리아 인증 받은만큼 화덕피자 정말 맛있어요. 스테이크는 이번에 처음 먹어봤는데 요것도 괜찮더라고요~! 브라타치즈샐러드도 완전 와인안주입니다 ㅎ
    여기 맛있는거 많은 사람들이 알아주면 좋겠네요ㅠㅠ

부라타 샐러드, 채끝살 스테이크

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 690   팔로워 63

4점 2024년 10월 6일

생면 파스타와 식전빵 모두 너무 맛있습니다
    식전빵만 먹어봐도 메인메뉴가 맛있다는 느낌이 옵니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

봉골레, 대구 라자냐

점심식사, 저녁식사, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

맛난거원츄주 평균 별점 4.2   평가 380   팔로워 7

4점 2023년 6월 12일

화덕피자가 먹고싶어 방문했어요! 도우가 쫄깃하고 맛있었습니다! 마르게리따는 평범했는데 트러플피자가 정말 고소하고 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

트러플, 모짜렐라 부팔라 마르게리따 MARGHERITA, 라자냐 LASAGNE

식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 무료주차

핏제리아 라따와 비슷한 맛집

디트로네 라운지 사진
    디트로네 라운지 타임빌라스 의왕
    타임빌라스 · 파스타,레스토랑
    쉬림프 오일 파스타가 맛있어요. 뇨끼는 제 입맛엔 맞지 않았어요^^;; 깔끔하고 경치가 좋아서 모임 장소로 적당할 듯 해요~ 매장 깔끔하고 넓어요 새우오일파스타는 매콤 짭잘하고 크림 명란파스타 고소하면서 간간하게 맛있어요 미트볼 토마토 뇨끼는 쫄깃한식감의 뇨끼가 토마토 소스와넘 잘어울리는게 맛있어요
    아티장베이커스 사진
    아티장베이커스 의왕
    의왕 · 베이커리
    커피는 마셨던적이 있어서 점심식사하러 방문했습니디. 사람들이 가득이었고 평일이었지민 인기집이라 그런지 테이블이 가득 찼었습니다. 1,2층으로 나누어져있어서 밑에는 파스타, 피자 브런치를 받으러 내려
    플라랜드앤카페 사진
    플라랜드앤카페 백운호수점
    백운호수 · 브런치,카페
    양이 많지는 않고 불고기 피자는 별루입니다용 ㅠ 1층에 그네있어요 주차장도 넓고 내부도 넓어요 1층은 꽃도 파는 것 같아요 음식들도 다 맛있어서 부모님도 좋아하셨어요 로제 리조또가 존맛!!
    기와 사진
    기와
    백운호수 · 파스타,레스토랑
    기와 가끔오는데 여기 참좋아요. 음식도 맛있고 분위기도좋아요 백운호수 바로 앞이라 뷰도 너무 좋고 음식 너무 맛있는데 가격만 빼면 다 괜찮아요 ! 백운호수앞 음식점, 카페도 같이 운영해요 가족들끼리 많이 오고 음식들도 다 맛있어요!
    코코스퀘어 사진
    코코스퀘어 롯데프리미엄아울렛 타임빌라스점
    타임빌라스 · 레스토랑
    강아지유치원과 연결되 있는 까페라 애견인이 오기 좋은 곳 시설 좋고 예쁘지만 서비스는 그닥.. 강아지들 인사하기 좋아요
    37.5 사진
    37.5 백운호수점
    백운호수 · 피자,리조또
    백운호수 인근의 대형 브런치 레스토랑. 주차 넓고 매장도 크다. 음식은 중상. 가족 모임하기 좋다. 경관이 좋은 대형 브런치카페이예요 음식도 맛있고 고급스러운 카페이예요 주차장도 넓고 체인점이어서 인테리어가 고급스러워요

핏제리아 라따 근처 추천 맛집

와우리장작구이
    77점 · 백운호수 · 오리고기,생오리
    와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
    사람이 많아서 입장까지는 좀 걸렸지만 푸짐하고 맛있었습니다 N회차 방문한 백운호수 맛집!! 푸짐하고 맛도 좋아서 최고최고! 점심시간에 방문햇는데 사람이 많네요. 생오리차돌미나리가 너무 맛있네요. 생각보다 기름도 적네요. 셀프바도 있어요
    백운
    73점 · 의왕 · 한정식,너비아니
    백운 사진 1 백운 사진 2
    분위기가 조용하고, 개별룸도 있지만 홀테이블도 잘 구분되어있어 편안한 식사가 될 수 있어요. 맛있고 특별한 음식들이 나와 평범하지않은 식사가 됩니다. 상견례나 대접하기에 좋은 장소입니다!!
    청운누룽지백숙
    71점 · 의왕 · 백숙,닭누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    다행히 웨이팅 없었어요. 근데 기다려서 먹기엔 정말 특별하고 그렇진 않아요. 밑반찬들이 제 입엔 조금 달았어요! 사람이 다 도착해야 대기를 걸수있는게 아쉬웠어요 그래도 대기석이 에어컨나오는 실내에 의자도 있어서 편하게 기다렸어요 음식은 엄청 빨리.나와요
    청초수물회 섭국
    71점 · 의왕 · 물회,해전물회
    청초수물회 섭국 사진 1 청초수물회 섭국 사진 2
    강릉에 맛집 청초 수물회를 안양에서도 맛볼 수 있는 절호의 기회 물회가 맛있고 감칠맛난다 의왕에서 신선한 품질의 물회를 강원도처럼 즐길 수 있는 곳 평일 오픈부터 알음알음 손님들이 모이는 곳. 음식은 깔끔하고, 백운호수 뷰가 시원하고, 인절미 진짜 맛있음
    아그라
    67점 · 의왕 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    인도 음식점으로 푸짐하고 한번정도 이색적으로 맛있고 양이 많아요 주차되고 깔끔해서 여러명 모이는 자리에 딱이에요. 세트시키면 난이랑 음료 리필돼서 굿 아그라는 언제나 맛있어요 맛없는 인도커리는 상한 인도 커리 밖에 없습니다 커리 빼고 아그라 최애는 망고포도 스노윙 브레드 입니다 정말… 맛있어요
    싸얌
    65점 · 학의동 · 태국음식,팟타이
    싸얌 사진 1 싸얌 사진 2
    깔끔 매콤한 맛의 쌀국수! 국물맛이 좋았어요~ 꿍팟풍커리는 새우가 많이 들어있고 전체적인 양이 많았어요!! 공기밥은 약간 비싸것 같아 아쉬웠습니다...! 저는 너무짰어요 고수 1회 무료제공은 좋아요 맛있긴했는데 담에가면 좀 덜짜게해달라고 요청할라구요
    Chai797 Plus
    64점 · 의왕시 · 중식당
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    가까이 고급스럽게 중국음식을 먹는 곳이예요 주차하기편하고 밖으로 보이는 경관도 훌륭하고 조용해요 가족끼리 식사하기 좋아요 의왕 타임빌라스 구경후 식사했어요 2인세트가 푸짐합니다 짬뽕보다 볶음밥 불향나서 맛있어요
    송이향
    63점 · 백운호수 · 한정식,코스요리
    송이향 사진 1 송이향 사진 2
    상견례 해도 괜찮을 만한 식당이긴 한데… 뭔가 가게가 오래된 가게라 그런지 가격대도 그렇고 애매한 감이 있는 곳! 안양 상견례 명소라해서 방문해봤는데 보기보다 + 생각보다 음식맛이 꽤 많이! 평범 했어요 개인적으로는 가심비가 별로인 느낌이어서 좀 아까웠슴다... 그래도 개별룸 구비되어 있어서 격식있는 자리에는
    한국의집 효종갱
    63점 · 타임빌라스 · 한식,반상
    한국의집 효종갱 사진 1 한국의집 효종갱 사진 2
    소스가 독특한. 한방향이 풍미를 더한다. 다른 곳에서 맛보지 못한 맛 생각보다 고기 양이 많고 맛있었어요 쇼핑 전 든든하게 먹기 좋음 저녁식사로 먹었는데 반찬도 깔금하고 국도 시원하고 한끼식사로 좋았어요 식당분위기도 대접받는거 같아 좋았고 식사양도 많은편이었어요^^
    온누리진흙구이
    62점 · 백운호수 · 오리고기,진흙구이
    온누리진흙구이 사진 1 온누리진흙구이 사진 2
    주차공간도 많았고 대기하면서 게임방이나 음료들 띠뜻하게 마실 수 있어서 좋았습니다 반찬들도 셀프라 맘편히 먹을 수 있었고 국수도 직원분한테 말씀드리면 뜨끈하게 가져다주셔요 서비스국수인데도 맛있었습니
    온누리쭈꾸미
    61점 · 백운호수 · 쭈꾸미,도토리전
    온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
    친구들과 백운호수 갔다가 들렀어요. 쭈꾸미도 연하고 맛은 좋은데 가격은 많이 올랐네요. 세트라지만 샐러드 부침개 쭈꾸미 단순합니다. 그냥 일반적인 쭈꾸미의 맛. 묵밥때문에 정식으로 시켰는데 샐러드가 좀 별로였어서 다음에 가면 쭈꾸미만 시킬듯함.
    백운장어마을
    61점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    백운장어마을 사진 1 백운장어마을 사진 2
    비오는날엔 구이가 땡기는날~ 장어집으로~ 장어는 푸짐하고 맛있게잘~먹고 마늘도 부탁드려 많이 구워먹었다. 반찬은 보통이다. 특색은 없으나 야외서 먹는것이 분위기가 좋은곳이다. 장어는 맛있습니다. 하지만 서비스가 엉망이에요. 가자미 3000원추가하고 시켰는데 15분이 지나도록 안나와 또 얘기하고, 물도 다시시켰는데 결국 나갈때까지 안나오고. 기본찬이 셀프면