백운장어마을 대표 사진
    백운장어마을 대표 사진

백운장어마을

백운장어마을의 사진

백운장어마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 332   팔로워 48

비오는날엔 구이가 땡기는날~
    장어집으로~
    장어는 푸짐하고 맛있게잘~먹고
    마늘도 부탁드려 많이 구워먹었다.
    반찬은 보통이다.
    특색은 없으나 야외서 먹는것이 분위기가 좋은곳이다.

장어 1인분(생물 400g)

2023년 7월 27일

코코 평균 별점 3.8   평가 185   팔로워 3

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

장어는 맛있습니다.
    하지만 서비스가 엉망이에요. 가자미 3000원추가하고 시켰는데 15분이 지나도록 안나와 또 얘기하고, 물도 다시시켰는데 결국 나갈때까지 안나오고.
    기본찬이 셀프면 다른건 서비스가 잭깍 되야하지않나요.

소금구이 간장구이

2023년 2월 6일

지온 평균 별점 3.7   평가 5   팔로워 0

옆이 건물 좋은 황토장어와 백운장어마을 2곳 방문해보고 비교합니다 작년 여름 우연찮게 가족들과 지나가다 뱍운장어마을 들려서 먹고 대만족 했습니다. 먹고 나오는데 옆 황토장어가 눈에 띄어 올해 친구들과 갔습니다. 냉정하게 백운장어마을 가세요. 전 절대 블로거 아닙니다. 백운장어 반찬부터 장어 모두 만족해서 가족들과 재방문했습니다. 옆에 있는 황토장어 본점은 생강도 신선하지 않고 마늘은 다듬어도 아놨고 아줌마는 장어구으면 무진장 팁 요구합니다 줬다니 시킬려고 불러도 안옵니다. 장어는 정량인지도 모르겠고.
    두군데 다녀보고 솔빅한 후기 남깁니다. 백운장어마을 양심적이고 우리 딸은 사진도 찍었답니다. 영향밥 시켰더니 밥솥채 가져와서 퍼줍니다. 정성이 붙어납니다 징어는 당연 밋있기 때문에 구지 말안합니다. 황토장어 가느니 백운장어마을 가세요 황토장어는 건물만 번지르하지 내부부터 음식은 아닙니다

장어

2018년 7월 13일