코코베이글& 대표 사진
    코코베이글& 대표 사진

코코베이글&

• 서울특별시 성북구 보문로32길 69 1층
    • 라스트 오더 10분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 20:00
    • 0507-1314-3886
    • 간식
    • 예약, 크리스마스, 테이크아웃, 배달

코코베이글&의 사진

코코베이글& 사진
    코코베이글& 사진

코코베이글& 방문자 리뷰

아차차91 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

4점 2024년 3월 20일

간단하게 샌드위치 먹고싶어서 방문했어요.
    작은 매장이지만 종류도 많고 맛있네요!

잠봉뵈르 샌드위치

혼밥, 숨은맛집, 푸짐한

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

4점 2024년 9월 14일

연어 크림치즈 베이글 샌드위치를 먹고 싶어서 시켰지만 잠봉뵈르도 맛있는 곳. 또 시켜야지..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

연어 크림치즈 베이글 샌드위치, 잠봉뵈르

코코베이글&와 비슷한 맛집

슬로우 브레드 파파 사진
    슬로우 브레드 파파
    성신여대 · 빵
    성신여대 부근에 위치한 카페 슬로우 브레드 파파입니다. 인기 많은 동네 빵집이에요. 바게트 바삭하고 맛있었어요. 빵이 전체적으로 다 맛있네요 저랑 남친 모두 만족했어요 빵들이 전체적으로 퀄리티가 좋고 맛있어요!! 가격도 요즘 물가에 저렴한 편이라고 느껴집니다
    달다곰이 사진
    달다곰이 성신여대점
    성신여대 · 베이글,소금빵
    매장은 아담하지만 알차게 다양한 빵들 판매하고 있고 안에서 간단히 먹을 수 있겠더라고요 사장님이 친절하시고 빵도 넘 맛있어요
    르베토 사진
    르베토
    성신여대 · 베이커리,휘낭시에
    휘낭시에 추천받아서 간 가게였는데 기대이상으로 맛있었어요 피칸이랑 플레인 샀는데 둘다 고소한 느낌이었고 쫀득해서 식감도 좋았어요 토핑 따로 안올린 플레인맛에서도 단짠이 느껴져서 너무 맛있었음
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리
    성신여대입구역 · 베이커리,빵
    타르트 가격도 합리적이고 맛있어요. 음료도 괜찮음. 포장해오기 좋음 생과일 타르트와 치즈타르트,에그타르트를 포장해 갔는데요 생과일 타르트는 많이 달고 치즈타르트와 에그타르트는 적당히 달달함이 좋았어요
    바스켓테이블 사진
    바스켓테이블
    성신여대 · 베이커리,카페
    성신여대역 대로변에 위치한 대형 베이커리카페로 성북동빵공장빵과 직접로스팅한원두맛이 일품인곳 간단하게 점심도 해결하고 싶으면서 카페 가고 싶을 때 자주 가는 카페입니다. 빵 종류도 많고 웬만한 거 다 맛있는데 저는 소시지빵 추천이요! 아메리카노도 가격 맛 둘다 나쁘지 않아요~ 2층 넓어서
    이씨네빵집 사진
    이씨네빵집
    성신여대 · 빵
    깜파뉴류 종류가 다양하고 건강 담백한 기본에 충실한 맛이에요 서울페이도 가능합니다 불타는바게트- 매콤하고 짭짤해서 식사용으로 맛있게 먹었다 마늘버터바게트- 일반 마늘빵 계열과 달리 단맛이 없는 게 신선했다 무화과바게트- 그냥 무화과바게트... 집 근처면 몇 번 갈 만할 듯

코코베이글& 근처 추천 맛집

라라면가
    83점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    윤휘식당
    74점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    성신별장
    73점 · 성신여대 · 술집,한식주점
    성신별장 사진 1 성신별장 사진 2
    매장이 한옥느낌이라서 너무 감성적이예요 분위기도 조용해서 너무 좋은데 안주가 하나같이 매력적입니다 육회랑 미나리 조합이 진짜 최고여서 너무 놀랐어요! 재방문 의사 100%입니다 분위기 좋고 맛도 좋고 데이트하기 딱입니다! 네이버 예약은 꼭 하고 가세용
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타
    소테 사진 1 소테 사진 2
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    서울방콕
    70점 · 성신여대 · 태국음식,팟타이
    서울방콕 사진 1 서울방콕 사진 2
    토요일 11시 오픈에 맞춰 방문한 동선동 성신여대 앞 맛집. 타이푸드 전문 서울방콕 방문했습니다. 똠양쌀국수와 팟타이 기대하고 방문했습니다. 예약을 하고 갔던 터라 편안한 자리 안내일거라 생각했는
    동선집
    70점 · 성신여대 · 김치찌개,라면
    동선집 사진 1 동선집 사진 2
    성신여대 정문 앞 사거리에 위치한 김치찌개집. 일단 내부 구조는 좁은 데, 나름 알차게?! 인테리어와 좌석을 만들어 놓음. 일단 잊구 앞에 키오스크를 통해 주문을 하며, 직접 서빙을 해주심. 단 식
    허그스
    69점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    슬로우 브레드 파파
    69점 · 성신여대 · 빵
    슬로우 브레드 파파 사진 1 슬로우 브레드 파파 사진 2
    포앤시드니
    68점 · 성신여대 · 쌀국수,월남쌈
    포앤시드니 사진 1 포앤시드니 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋은 쌀국수집. 월남쌈, 분짜 등 베트남 음식들이 다양하게 있음. 쌀국수에 곁들일 만한 사이드 메뉴도 꽤 다양함. 오랫동안 꾸준히 사랑받는 동네 맛집. 쌀국수, 월남쌈 등 베트남 음식과 동남아 음식을 한국 입맛으로 만들어냄.
    포포스
    67점 · 성신여대 · 피자,즉석떡볶이
    포포스 사진 1 포포스 사진 2
    수제피자라서 진짜 맛있고 재료들이 신선한게 느껴져요. 떡볶이가 킥이네요 직원분들 친절하시고 피자 진짜 너무 맛있더라구요!!!! 가격도 착하고 즉석떡볶이와 피자 조합이 정망 잘 어울렸어요 특히 피자 겉바속촉 정말 맛있었어요 매장 분위기도 좋아서 데이트하기에도 좋을 것 같습니다
    화주집
    67점 · 성신여대 · 술집,한식주점
    화주집 사진 1 화주집 사진 2
    조용한 분위기로 데이트하기 좋은 술집이에요! 음식도 맛있어요~ 성신여대 근처 안주맛집이에요. 조용한 분위기에 사장님도 왕친절!! 입구가 진짜 예쁨 숨겨진 예쁜 술집. 직원분들이 엄청 친절하심