피자꾼 대표 사진
    피자꾼 대표 사진

피자꾼 계양점

• 인천광역시 계양구 당미길 43 휴먼빌아파트 정문앞 상가 102호 피자꾼
    • 032-552-7800
    • 배달

피자꾼의 사진

피자꾼 사진

피자꾼 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1343   팔로워 185

3.5점 3월 9일

요일마다 할인하는 피자의 가성비가 굉장히 좋도 맛도 좋아여.

치즈페퍼로니(L(3인))

점심식사, 저녁식사, 배달, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한

피자꾼과 비슷한 맛집

빨간통피자 사진
    빨간통피자 동양점
    계양구 · 피자,피자집
    피자치즈가 엄청나게 올라가있는 페페로니. 다 맛있는데 빵찍어먹는 소스가 좀 아쉬워요. 진짜 여긴 대존맛.
    59쌀피자 사진
    59쌀피자 귤현점
    계양구 · 피자,치즈오븐스파게티
    가성비 최강 오구피자. 사랑과 사람은 우리를 배신해도 피자는 우리를 배신하지 않습니다.
    피자헛 사진
    피자헛
    인천 · 피자,페페로니
    피자는 역시 피자헛이예요 립스테이크랑 슈퍼스프림 너무맛있어요 치즈가 듬뿍들어가있어 더 쫄깃해요 개인적으로 정말 좋아하는 피자브랜드입니다. 맛있습니다. 할인받아서 저렴하게 먹엇어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 임학점
    임학역 · 피자
    피자는 슬플때나 기쁠때나 누가 사주면 맛있습니다. 도미노피자는 최고의 밸런스를 자랑합니다. 짠단의 정점이지요. 사랑과 사람은 배신해도 피자는 배신하지 않습니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 임학점
    인천 · 치킨
    굽네치킨의 1선발 고추바사삭을 포장해서 먹었습니다. 도로를 질주하는 배달 오토바이들이 싫기 때문입니다. 직접 포장해다먹으면 빨리 식지만, 고추 바사삭은 기본적으로 맛있어서 최고의 야식이 됩니다. 달
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    계양구 · 피자
    비주얼도 다채로워서 이쁘고 다른 피자는 바이트 추가해야 하는데 이건 따로 추가 안 해도 이미 바이트가 있는 채 나와서 좋아요

피자꾼 근처 추천 맛집

팽오리농장
    82점 · 부천 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    오픈하자마자 갔는데 사람들 많이 오더라구요 맛 좋은 팽오리 꼭 김치 넣어서 구워드세요~ 떡사리 야채사리 무조건 추가하시고 김치 넣어 드세요 볶음밥무조건드세여 굉장히 으슥한곳에 위치해있지만 유명해서 찾는사람이 많네요 오리도리라는 독특한메뉴가 있는곳이네요 익히는 시간이 조금 걸리는편이라서 시간 여유로울때 찾아가야 하는식당입니다 맛있어서 또 가고프네요
    어리버리 소머리국밥
    77점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    콴안다오
    76점 · 김포공항롯데몰 · 쌀국수,베트남
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    일주일에 두 번은 꼭 가는 찐맛집! 여기는 정말 제가 엄청나게 좋아하는 쌀국수 집입니다 !! 쌀국수 반미 짜조 까지 아주 완벽한 조합이죠~ 쌀국수에 쓰리라차 소스 조금 넣어서 먹으면 더욱 더 맛
    온더보더
    75점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    롯데몰안에있는곳이에요 직원분들 늘 친절하지만 바쁘셔서 부르기 조금 힘들어요 맛은 무난하게 합격할맛입니다! 가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다
    아그라
    75점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    난 무제한에 음료 무제한이라 원없이 많이 먹었습니다. 하지만 탄두리 치킨에 닭냄새가 난거 말고 다 맛있었습니다 샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭
    노티드
    75점 · 김포공항 · 도넛,딸기
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    매장이 취식하기엔 다소 협소하나 혼자 방문하기 좋습니다. 도넛은 맛있으나 가격대가 있고, 음료는 별로였습니다. 우유크림도넛 맛있어요 달아서 한개밖에 못먹지만 먹고나면 행복해져요 넘 좋아하는 노티드도넛~ 언제먹어도 너무너무 맛있네요. 영화보고 식사후 커피랑 함께먹으니 꿀맛입니다!!쇼핑몰이라 주차는 편하게했어요. 도넛먹으러 또 가려구요 ㅎㅎ
    코코이찌방야
    75점 · 김포공항 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    항상 맛있고 깔끔하고 직원분들이 친절해요 그리고 카카오 플러스 친구하면 주면 쿠폰 너무 좋습니다 롯데몰 코코 사람 많음 ㅋ 기본맛 ㅋㅋ 이제 곧 자리 이전된다던데.. 맥주를 안팔아서 너무 슬펐어요 ㅜ 하지만 맛있게 먹었습니다 역시 돈까스에는 치즈를 넣으니 최고에요.
    맷돌로만
    74점 · 계양 · 두부,순두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    자주 방문하는 동네 맛집입니다. 항상 계양산에 오면 점심으로 먹고 가는데 꾸준히 담백한 맛에 속이 든든해져서 집에 오면 좋아요 두부요리 맛있어요~~ 양도 넉넉합니다 굴순두부가 맛있다고 들어서 다음엔 그거 먹어보려구요
    벌말매운탕
    73점 · 인천 · 매운탕,메기매운탕
    벌말매운탕 사진 1 벌말매운탕 사진 2
    오랜만에 와서 먹어보았는데 역시 맛있네요. 주차공간도 넓고 생각보다 회전율이 좋아서 웨이팅 조금 하고 들어가서 먹었습니다. 대부분 어른들이 많았고 수제비반죽도 1인분정도로 소분도 잘되어있어서 뜯어넣
    딘타이펑
    73점 · 김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!
    롯데리아
    72점 · 김포공항 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    인테리어가 쾌적하고 깨끗해요. 아이스 커피도 저렴하고 맛도 괜찮습니다. 버거에 소스가 거의 없어서 좀 맛이 없네요. 매장은 크고 깨끗했고, 메뉴 빨리 나오는건 좋아요. 롯데리아 불고기버거 좋아해서 갔는디 맛있습니다 추천합니다
    통큰손쭈꾸미마을
    72점 · 계산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
    여기 항상 사람 많아서 5분 정도는 무조건 기다렸다 들어가는 것 같아요 양도 많고 맛있어서 가족 식사 하기도 좋고 직원 분들도 전부 엄청 친절하세요!! 된장찌개랑 나물 무한리필 가능하고 숯불 맛이 좋아요 가격도 저렴하고 맛있어여