듀코비다이너 대표 사진
    듀코비다이너 대표 사진

듀코비다이너

듀코비다이너의 사진

듀코비다이너와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 간식(5) 혼카페(2) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 예쁜(6) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(4) 개별룸(3) 대형룸(2)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 1

곳곳에 포토존이 있어서 사진찍으면서 놀고 좋고, 핫플인데도 혼자 가도 눈치 안보여서 혼자도 종종 가요
    맛도 나쁘지 않습니다

아메리카노 불고기 퀘사디아 아이스크림

bled 평균 별점 5.0   평가 133   팔로워 1

가게 내관도 특이하고 이뻐서 사진 잘 나와요!!! 그리고 메뉴가 지이이인짜 많아서 다음에 또 가보려구욯ㅎㅎ

듀코비 라떼 아메리카노 메론빵

hong 평균 별점 4.3   평가 232   팔로워 3

깔끔하고 예쁘며 분위기도 좋아요. 2층은 개별 룸으로 꾸며져 있어 좋았어요. 1인 1잔을 너무 강하게 어필 하니 조금은
    불편했어요. 케이크나 빵 주문은 추가 주문은 무시하고 무조건 음료를 많은 사람 모두 주문 하라고 해서 좀 당황했네요 ㅋ

아메리카노 카페라떼 콜드브루_디카페인 자몽

2023년 5월 1일