와사비 대표 사진

• 안주, 2차, 바테이블, 다찌석

와사비의 사진

와사비 사진

와사비 방문자 리뷰

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 222   팔로워 1

테라 생맥주가 2,900원인 합리적인 가격에 저렴한 안주까지 맛있게먹었어요 은행꼬치는 진짜 가볍게 먹기좋고, 닭안심꼬치랑 닭튀김 꼭 드세요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

닭대파구이 2p, 스지오뎅, 은행꼬치 4pc

저녁식사, 서민적인

와사비와 비슷한 맛집

우토 사진
    우토
    성신여대 · 이자카야
    두툼한 숙성회 한 입 가득 먹을 수 있어 좋았습니다~ 분위기도 좋았어요! 가성비 좋은 성신여대 이자카야입니다~ 튀김요리들이 정말 맛있습니다!! 너무 맛잇앗어요 크림 짬뽕 짱짱 양도 많고 술이 술술 들어가요
    난바스낵 사진
    난바스낵 성신여대점
    성신여대역 · 야끼소바,이자카야
    치킨난반 지대로 하셔요 맥주 한잔에 간단하게 먹기 너무 좋은 맛집! 음식특이하고 안주맛있어서 술안주로 딱이에요! 직원분도 친절하세요
    생마차 사진
    생마차 성신여대점
    성신여대 · 이자카야,생맥주
    깔끔하고 안주 맛있습니다 가게는 시끌벅적한 분위기임을 참고하세요 생맥주부토 매우 저렴한 생마차에요 여대 주변이지만 동네 맛집인듯해요
    이자카야 이야시 사진
    이자카야 이야시
    성신여대 · 요리주점,하이볼
    적당한 조명에 시끄럽지않은 분위기에 맛도리 음식들까지 완벽한 곳이에요! 세트 가격이 말이 안됩니다! 성신여대 맛집 많은 건 알았지만 진짜 널렸어요 이야시도 맛집 ㅇㅈ 최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다
    연꽃치 사진
    연꽃치 성신여대점
    성신여대 · 연어,이자카야
    여기 연어 지이니짜 맛있어요 ㅠㅠ 연어 조아하시는 분들 여기 꼭 가세요 두께도 두꺼워서 식감 체고 연어류는 전체적으로 신선.무난하고 꼬치는 좀 질겨서 별 로였어요 성신여대 근처 연어랑 꼬치 먹으러 방문. 연어랑 꼬치 메뉴가 세트로 가격이 합리적임. 테라스처럼 입구쪽이 오픈형으로 되어있어 포차 분위기가 인상적임. 내부에 대형스크린이 있어 야구 생중계를 틀어주
    우공 사진
    우공
    성신여대 · 이자카야,술집
    시끄럽지 않고 차분한 분위기의 이자카야 사케 도쿠리를 팔고 있어서 간술하기 좋다. 두번째방문했습니다. 가성비도 좋고 메뉴들이 맛도 좋아요~ 처음갔는ㄷ ㅔ 분위기도 편하고 안주가 맛있었어요! 귯귯

와사비 근처 추천 맛집

운치
    79점 · 보문역 · 와인바,레스토랑
    운치 사진 1 운치 사진 2
    진짜 핫하네요! 손님 정말 많아서 예약없이 가면 힘들거같아요 그리고 매장 규매에 비해 좌석이 정~말 많아서 좀 좁아요! 서비스 정말 굿굿 음식도 맛있어요 매장이 좀 작긴 한데 분위기가 너무 예쁘고 음식 맛있어요
    담장샤브
    69점 · 성신여대 · 샤브샤브,버섯매운샤브샤브
    담장샤브 사진 1 담장샤브 사진 2
    깔끔한 버섯 샤브샤브. 버섯의 종류수에 따라 몇 가지 메뉴가 있음. 함께 나오는 버섯 튀김 맛있고, 기본 채소는 셀프바에서 여유롭게 즐길 수 있음. 메뉴 좋음 맛 좋음 가격 좋음 조용함 최고 버섯 최고임 주차 안됨 서비스(응대) 별로. 기본적인 질문에도 말하기 귀찮아함 (서비스를 무료 제공으로 생각했다면 그건 너님 👁️🫵🏽 자체가 잘못
    백만원식당
    66점 · 보문역 · 한식,문어숙회
    백만원식당 사진 1 백만원식당 사진 2
    컨셉도 재밌고 음식이 깔끔해서 괜찮아요. 밑반찬이 많아서 좋아요 음식이 깔끔하게 나와서 좋았어요. 수육과 문어도 질기지 않아 좋았습니다. 역시 수년째 인기있는 맛집에는 이유가 있네요! 밑반찬부터 워낙 훌륭해서 이것만있어도 술 한두병은 거뜬하겠어요 수육에 문어도 넘넘 부드럽고 잡내 1도 안납니다ㅠㅠㅠ 우곡생주 또한 백만원식당에서 처음
    천막집
    64점 · 성신여대 · 곱창구이,곱창전골
    천막집 사진 1 천막집 사진 2
    야외테라스 석이 있어서 야장 느낌을 내기 좋고 밑반찬도 셀프라 더 좋음 볶음밥이 존맛턍 평일 오후 8시에 갔는데 10신가 들어갔어요 웨이팅 오래했네요 맛은 진짜 너무 맛있어요 ㅜ 우동사리 추가해서 국물이랑 곱창이랑 먹으니 천국..😇매실주 타서 같이 드세요 볶음밥 무조건입니다 ㅜ!! 가
    리파인
    63점 · 성신여대 · 요리주점,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    음식이 너무 맛있고 직원분들이 너무 친절해요 ㅠㅠ 점통주 시음도 가능하니까 시음하고 원하는 술 고를 수 있어서 너무 좋아요옹 너무 만족스러워서 재방문하고 싶은 곳입니다. 전통주 3종류 시음하고 고를 수 있는 것도 좋았고, 메뉴 하나하나가 너무 맛있었어요. 매 음식마다 어떻게 먹으면 좋을지 설명해주고, 사진 찍을 타이밍까지
    우토
    62점 · 성신여대 · 이자카야
    우토 사진 1 우토 사진 2
    김밥연구소손끝
    61점 · 성신여대 · 김밥,분식
    김밥연구소손끝 사진 1 김밥연구소손끝 사진 2
    이 동네에서 유명한 김밥맛집. 건강한 재료로 속을 채운 김밥 종류들 모두 맛있고, 쫄면이나 볶음밥 우동류도 괜찮아요. 혼밥하기도 좋아요. 건강한 재료가 가득 들어있는 김밥맛집. 쫄면과 떡볶이를 시켜 김밥과 함께 먹어도 조화로움.
    르부아
    60점 · 성신여대 · 프랑스,와인
    르부아 사진 1 르부아 사진 2
    맨날 가고싶어요 서비스 친절하고 음식이 정말 맛있네요 또 갈 것 같아요 직원분들 친절 하시고 음식은 호불호 있겠어요 ㅎ 맛나요
    횟감
    69점 · 성신여대 · 초밥,횟집
    횟감 사진 1 횟감 사진 2
    신선한 회를 간단하게 먹을 수 있어 좋음. 점심시간에는 초밥과 회덮밥도 인기. 고로케나 새우튀김 등 곁들일 수 있는 메뉴도 있음. 배달로 많이 시켜 먹던 집인데 직접 방문해보았어요. 매장이 크진 않지만 깔끔하고, 무엇보다 싱싱한 회와 덮밥 종류를 합리적 가격으로 먹을 수 있어 좋았습니다.
    불타는소금구이
    57점 · 성신여대 · 삼겹살,주먹고기
    불타는소금구이 사진 1 불타는소금구이 사진 2
    고기가 전체 적으로 질기고 딱딱한 느낌입니다. 국내산 1등급 한돈이라는데 그냥 무한리필 가는 게 낫겠어요 페이스북 홍보사진보고 비쥬얼 좋아서 방문했는데 좀 실망했습니다. 사진빨입니다 청국장 짜글
    광명대창집
    57점 · 성신여대 · 대창,곱창
    광명대창집 사진 1 광명대창집 사진 2
    무한리필인데 고기종류 품절이어서 주문 못한다고 해서 아쉬웠어요. 고기랑 곱창류 적절히 섞어서 먹을 수 있어야 덜 느끼하고 맛있을 것 같아요. 맛있어요 곱창이 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 직접구워주십니다!
    요리왕
    55점 · 성신여대 · 짜장면,중국집
    요리왕 사진 1 요리왕 사진 2
    음식들도 저렴한 편이고 맛도 있어요! 사장님도 너무 친절하셨어요! 성신여대 쪽에 있는 오래 된 중국집이에요. 밤에 가는 게 오히려 더 맛있는 곳.. 배달보단 가서 먹는 게 맛있어요. 일반 짜장면 보다 쟁반 짜장면이 훨씬 맛있답니다. 탕수육, 군만두 등 전체적으로