Los Dias 대표 사진
    Los Dias 대표 사진

Los Dias

Los Dias의 사진

Los Dias와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

매장이 작고 깔끔한데 분위기 있는 편이예요

개인적으로 밀크티 맛이 강해서 아쉬웠고 매장 내부로 1층에서 요리할때 연기가 들어와서 눈이 ㅁ아팠어요ㅠ

아메리카노 밀크티

2023년 11월 1일

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

* 서비스 : 직원분들이 친절하셔서 기분이 좋았어요!

* 맛 : 마시멜로가 들어간 스모어쿠키가 참 맛있었어요.
    말차 테린느는 커다란 로이스 초콜릿 같은 느낌? 그보다 덜 달지만 더 맛이 좋았어요.
    같이 플레이팅해주신 산딸기와 블루베리, 크림의 조합도 훌륭했습니다.
    플랫화이트는 예상보다 달지 않아서 좀 아쉬웠지만 건강 생각하면 그럭저럭 괜찮은 것 같기도 하네요!
    당근케이크는 토끼쿠키가 귀여워서 워낙 유명하답니다. 맛도 좋으니 꼭 드셔보세요!

* 카페 분위기 및 편의 : 창가 자리에 앉았는데 크게 불편하지 않았어요.
    전기 코드 꼽을 수 있는 곳도 있어서 충전기 가져왔으면 노트북이나 핸드폰 사용도 가능합니다.

당근케이크 오레오스모어쿠키 말차테린느 아메리카노 플랫화이트

2022년 6월 19일

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

토끼쿠키가 올라간 당근케익에 반해서 방문해보았어요. 깔끔한 분위기의 카페이고 디저트들이 주문하는 곳 옆에 디피되어있어요. 실물은 생각한거보다 작았지만 토끼쿠키는 담백하고 당근케익은 고소하고 맛있었어요! 밥을 먹고가서 1인 1 디저트를 하지는 못했지만 테린느도 맛있어보여서 다음엔 테린느 먹으러 갈 생각입니다. 음료는 썸머플랫이라고 아이스크림 올라간 투샷 음료인데 아이스크림 조금씯 녹여서 먹으니까 맛있었어요.
    건물 2층에 있는 카페이고 화장실 내부에 있고 깔끔해서 마음에 들었어요. 가게가 크진 않고 조용해서 책보시는 분들도 있고 다들 디저트 하나씩은 드시더라구요. 케익, 음료 맛집인 로스디아스였어요.

썸머플랫 당근케익

2020년 9월 2일