이층냉삼집

• 서울특별시 중랑구 봉우재로33길 42 2층
  • 0507-1365-9393
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 저녁식사, 예약가능, 유아의자

이층냉삼집의 사진

이층냉삼집 방문자 리뷰

술모임 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

오잉 평균 별점 4.0   평가 730   팔로워 5

5점 2025년 8월 30일

맛있고 같이 곁들여먹을수있는 거 종류가 많아서 좋았어용

냉꽃삼겹 100g

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집

튼탄맘 평균 별점 4.9   평가 370   팔로워 1

5점 2025년 5월 5일

분위기 좋고 맛이 깔끔하고 냉삼 잡내없이 부드럽고 입에서 살살 녹아요 사장님도 친절하세요

냉꽃삼겹 100g

술모임, 숨은맛집

이층냉삼집과 비슷한 맛집

한신연탄구이 사진
한신연탄구이
상봉 · 삼겹살,쥐포
연탄불에 구워먹는 맛이 기름기가 쪼옥 빠지고 졸깃하니 맛있습니다. 한번씩 나와서 바람 쎄는것도 필요할것 같습니다. 연탄이 타니깐요. 된장, 고추장 양념도 맛이 좋습니다. #생활속의친구유프렌드 #대조
대호네서먹으면돼지 사진
대호네서먹으면돼지
상봉 · 삼겹살,고기집
아니, 상봉먹자골목에 이렇게 혜자스러운 곳이? 게다가 맛까지 끝내쥬쟈나?!!! 요즘처럼 미세먼지 많은 날씨에 삼겹살은 진리인데 파김치랑 미나리까지 같이 구워먹으니 맛이 없을래야 없을 수가 없도다아~
꿀삼겹 사진
꿀삼겹
상봉 · 삼겹살,해물전골
상봉역에서 도보 7분 정도 걸리는데 직원분 너무 불친절했어요. 고기는 그냥저냥이었는데 다음에 가라고 하면 안 갈래요.. 머리카락이 두번이나 나온 음식 점 (최악) 처음에 음료로 마무리 시도 두번째
중랑교집 사진
중랑교집
상봉 · 삼겹살,볶음밥
레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고
육식도원 사진
육식도원
상봉 · 고깃집,삼겹살
주차하기 좀 힘들지만 맛은 괜찮음. 고기가 잘라서 나와 좋아요
중랑교집 사진
중랑교집 2호점
상봉역 · 삼겹살,암돼지
주변에 검색해보니 젤 괜찮은 것 같아 가보고, 사람도 많아 기분 좋게 먹음. 불판에 올려준 고사리, 김치, 콩나물 양도 딱 맞고 고기도 맛있게 잘 먹음. 하이볼은 맛없다고 함. 무난 무난한 삼겹살

이층냉삼집 근처 추천 식당
조아죽네쭈꾸미
78점 · 상봉 · 쭈꾸미
조아죽네쭈꾸미 사진 1 조아죽네쭈꾸미 사진 2
쭈불전골 먹으러갔는데 일당 양념부터 맛있고 쭈꾸미, 고기 양도 많아서 맛있게 먹었어요! 특히 추운 날씨에 엄청 잘어울려용 쭈꾸미가 정말 큼직하고 통통해요! 전골은 매콤해서 맵찔이라면 많이 매울 것
벌교꼬막포차
76점 · 상봉 · 횟집,맛조개
벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
병어조림에 병어가 3마리나오는데 조림이 아닌 양념이 베지도않은상태로 국물가득 .. 3마리중 한마리는 비릿내가 너무 심합니다 두마리는 괜찮은데 왜그럴까요 .....ㅜㅜ 직원분들이 신경질적으로 대해서
홍길동회수산
74점 · 상봉 · 연어회,횟집
홍길동회수산 사진 1 홍길동회수산 사진 2
대방어 대(85,000원) 셋이 먹었습니다. 쫄깃한 식감과 분위기까지 최고👍👍👍👍👍 10월말까지 야장을 한다고해서 후다닥 갔습니다 사람들이 어마어마하게많네요 30분대기해서 들어갔는데 역시 ~^^ 회
이주소곱창
73점 · 상봉 · 곱창,소곱창
이주소곱창 사진 1 이주소곱창 사진 2
어렸을 때부터 가던 이주소곱창 ! 아이 낳고도 아이랑 같이 가요 :) 사장님께서 너무 친절하시고 아이도 염통을 잘 먹어서 소곱창은 무조건 이주소곱창으로 갑니다ㅋㅋ 국물같은게 없어서 느끼하다는 분들도
골탕
69점 · 상봉 · 골뱅이,백골뱅이탕
골탕 사진 1 골탕 사진 2
다들 골뱅이탕을 먹던데 저흰 골뱅이 무침 ~ 사람들 엄청많아서 웨이팅해야합니다 3차하기에좋아요 골뱅이 무침 맛있어요 3차로 갔기때문에 골뱅이무침으로 시켰는데 골뱅이는 통조림이아닌걸루 무척 맛있었습니
오로촌
68점 · 상봉 · 라멘,술집
오로촌 사진 1 오로촌 사진 2
라멘에 소주 한잔 할 수 있다는 게 너무 좋았고 안주들이 다 신선하고 가벼워서 가볍게 한잔하러 가기 딱 좋은 집 !!!! 그리구 냉채제육 종마탱이니 꼭 드셔보시고 라멘은 3단계 진짜 매우니 조심하셔
귀한족발
68점 · 상봉 · 족발,막국수
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
상봉 먹자골목에 있는 귀한족발 맛은 솔직히 그냥 그랬는데 상봉 먹자골목에 위치해있어서 그런지 매장도 넓어 회식장소로 딱인듯 했어요. 무난하게 맛있어요 평범한 프렌차이즈 느낌? 매장이 붐비진 않았어서
미스타교자
68점 · 상봉 · 이자카야,교자
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
음식의 양이 적어 조금씩 여러가지를 시킬 수 있는 것이 장점입니다. 그만큼 가격부담은... 음식은 2종류 이상부터 첫 오더가 가능합니다. 맥주는 맛이 좋으나 히비스커스 하이볼은 비추천합니다. 부담없
발짝
67점 · 상봉 · 술집,닭발
발짝 사진 1 발짝 사진 2
안주는 대부분 맛있습니다 분위기도 좋고 단체 손님도 받을수있을정도의 테이블이 있습니다 상봉 야장 찾다가 갔는데 야장 분위기 너무 좋고 안주도 저렴한데 다 맛있었어요
모꼬지 한식주점
66점 · 상봉 · 한식주점,고추튀김
모꼬지 한식주점 사진 1 모꼬지 한식주점 사진 2
작은 룸같은 곳이 하나있고요. 직원분들 엄청 친절하십니다~ 한식이라 술이랑도 잘 어울리네요 상봉 먹자골목에 한식주점이 있어서 가봤어요 아이랑 같이 갈 수 있게 돈까스 메뉴도 있어서 정말 엄마아빠도
본가 감자탕
65점 · 상봉 · 감자탕,뼈해장국
본가 감자탕 사진 1 본가 감자탕 사진 2
감자탕 맛있어요. 볶음밥까지 하면 꿀맛이에요. 양도 푸짐했어요. 꽤 사람이 많음. 순살 감자탕 먹기 너무 편하고 맛도 있어서 만족했음.
동부왕족발
64점 · 상봉 · 족발,보쌈
동부왕족발 사진 1 동부왕족발 사진 2
별 기대 안했는데 너무 맛있개 먹고 옴...야들야들한 족발이랑 마늘소스 예전에 배달로 시켜서 너무 맛있게 먹었던 기억이 나서 이번엔 직접 방문했는데 매장도 넓고 사람들 많네요 내용 알차고 맛은 이미

이층냉삼집 근처 추천 카페
시즌모먼트
78점 · 상봉역 · 카페,케이크
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
삼송빵집
73점 · 상봉역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
매장은 팝업스타일처럼 작은 타입이고 옥수수빵이 제일 맛있음 신제품 칠리맛도 맛있지만 역시 오리지널이 제일 맛있음!! 삼송빵집 말해모해요 옥수수빵은 필수 !!! 다른 빵들도 다 맛있어용 찰떡 하나가
허밍버드
67점 · 상봉 · 카페,소금빵
허밍버드 사진 1 허밍버드 사진 2
주택가 골목에 위치해있어 크진 않지만 분위기가 너무 좋아요 :) 예전에 커피랑 빵도 먹어본적 있는데 맛있었고 레몬에이드도 맛있었답니다 ! 특히 어딜 찍어도 인스타 감성이라 너무 좋아요 🥰 골목,주택
커피스터프
65점 · 상봉 · 카페,수플레
커피스터프 사진 1 커피스터프 사진 2
우연히 가게된 카페인데 인테리어도 깔끔하고 좌석도 넓은편이라 넘 좋았어요! 게다가 커피부터 키위주스, 케이크까지 모든 메뉴가 다 맛있었습니다 !! 메뉴하나하나에 정성을 들여서 만드신게 느껴졌어요 종
베코 블루스
64점 · 상봉 · 칵테일,와인
베코 블루스 사진 1 베코 블루스 사진 2
파스타는 양이 적어서 더 맛있게 느껴졌고요. 나쵸는 주문하니까 준비가 안되었는지 어딘가에서 사가지고 오셔서 디피해주셨어요. 나쵸가 뭐 기성품이긴하지만..치즈가루에 제품디핑 그대로 테이블에 나오니..
코끼리 카페
62점 · 상봉 · 커피,카페
코끼리 카페 사진 1 코끼리 카페 사진 2
음료 전체적으로 다 맛있고 가격이 저렴해요! 딸기라떼진짜 최고입니다! 동네 큰 카페. 가격이 정말 맘에 든다. 커플이나 젊은 사람들보다는 모임하는 어르신들ㅇ 더 많음
제이식스
61점 · 상봉역 · 카페
제이식스 사진 1 제이식스 사진 2
맛있게 먹었습니다 좋았습니다 분위기도 좋구요 추천합니다 상봉역에서 가깝고 매장이 넓어요 음료도 맛있고 카페가 너무 예뻐요😊 장소가 매우 넓은 제이식스 카페입니다 상봉에서 매우 가깝습니다 잠시 머물기
매머드익스프레스
58점 · 상봉 · 커피,아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
가격도 맛도 다 좋아요. 가성비가 짱인듯요. 추천합니다. 매장 깔끔하고 커피맛 깔끔해서 맛있어요 ㅎㅎ 디저트도 다양해서 좋아여 직원 분들이 정말 친절하시고 매장도 깔끔합니다 가격도 저렴해서 너무 좋
57점 · 상봉역 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
기차타기전 커피 픽업하기 좋은 위치네요. 지점마다 커피 맛은 동일해요. 이 집은 회사 근처로 음료보다는 점심에 빵류 디저트 사러 가는데 그냥 쏘쏘한 느낌 약간 사진 더러움 주의..(푸딩) + 광기로
카페봉봉
56점 · 상봉 · 카페,샌드위치
카페봉봉 사진 1
옆에 맛집 대기하면서 가본건데 아아 맛있구 양도 많아요
카페 코너스
55점 · 상봉 · 카페,아이스크림라떼
카페 코너스 사진 1
아이스크림 라떼 맛있었어요. 쇼핑하다 편하게 들릴 수 있는 곳이에요.
이디야커피
53점 · 상봉역 · 카페,커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
알바분들 친절하세요. 일곱 테이블 정도 있는데 매장은 그렇게 큰 편이 아니라 조곤조곤 대화하기엔 좋아요. 상봉역과 가까운 곳에 있는 넓은 좌석 공간의 이디야. 새로 오픈한 지 얼마 안 되어 깨끗하고

상봉을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위술집
3위순대국

상봉 상봉 맛집 검색 상봉
상봉 상봉 음식 랭킹 상봉