용용선생 대표 사진

용용선생 군자점

• 서울특별시 광진구 능동로36길 30
    • 0507-1483-2723
    • 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 반려동물동반, 주차, 배달

용용선생의 사진

용용선생 방문자 리뷰

4.8

4.7
    4.7
    4.3

서울워터 평균 별점 4.5   평가 448   팔로워 9

5점 2024년 9월 2일

믿고먹는 용용선생! 군자점은 처음인데 역시나 맛있어요 유림기 완전 겉바속촉에 마라전골애다 중화면 넣으면 짱맛

화산마라전골, 고추바삭유림기

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적

구파 평균 별점 4.4   평가 526   팔로워 3

5점 2023년 5월 17일

본점 방문후 맛있어서 군자점 재방문
    지점 상관없이 맛있다
    향신료가 막 센편은 아니라 오히려 먹기편했음
    하이볼과의 조합이 좋아서 같이 먹기 추천함

우육탕, 유린기

저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한

써니유후 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 1

5점 2024년 4월 5일

가격이 저렴한만큼 양이 많지 않지만 다양하게 시켜먹기 좋았다.
    술과 함께먹기 좋았고 맛있었다

버터깐풍기, 흑후추우삼겹, 꼬량토닉세트

저녁식사, 깔끔한, 조용한

용용선생과 비슷한 맛집

오사카부루스 사진
    오사카부루스 군자역점
    군자역 · 술집,이자카야
    전반적으로 안주류가 가격 착하고 부담 없이 한잔 할 수 있는곳 해물짬뽕 얼큰 시원한맛 술한잔과 잘 어울리더라구요
    YELLOW TERRACE 22 사진
    YELLOW TERRACE 22
    군자역 · 맥주,호프
    2차로 우연히 갔는데 분위기도 좋고 하이볼이 진짜 종류대로 맛있어요
    지새는달 사진
    지새는달
    군자역 · 요리주점,파스타
    분위기 좋고 시그니처 세트 메뉴 맛이 다 좋았지만 좀 제입맛에는 짜요 ㅠ 예약하고 방문한곳 안주가 다 맛있고 세트메뉴가 있어서 합리적인편! 술은 다른곳보다 비싼거같음 음식이 맛있고 사장님이 아주 친절하세요 테이블이 많지 않아서 시끄럽지 않아서 좋네요!
    다몽 사진
    다몽
    군자 · 술집,전통주
    분위기도 고즈넉하고 음식도 맛있더라구요! 전통주 종류고 다양해서 좋았습니다. 안주랑 하이볼맛집 골목에 있어서 그런가 웨이팅은 없었으나 좌석은 만석이었음 가격도 적당해서 혼술하는 사람들도 꽤 있는 곳
    맛짱마라탕 사진
    맛짱마라탕 군자점
    군자 · 마라탕,마라
    양이 많고 친절해요. 다 먹으면 아이스크림도 서비스로 하나씩 먹을 수 있어요
    이찌방이야기 사진
    이찌방이야기 군자점
    군자동 · 술집,이자카야
    가격이 싸서 안주 막 시켜먹기 좋아요 2차로 오기 좋은 곳 같아요 나베 맛있어요 가게의 표어처럼 미친 가성비입니다 .. ! 나베 하나에 2만원 하는 이 시대에 만원대라뇨 주정뱅이로서 놓칠 수 없는 가게네요 재방문 의사 백퍼입니다

용용선생 근처 추천 맛집

청와옥
    81점 · 군자역 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    깔끔하고 든든하게 먹기 좋아요. 순대 국밥 안에 건더기도 실하네요 청와옥 믿고 먹을 수 있죠. 11시 반에 방문했는데 20분 웨이팅있으니 참고하세요 군자에서 유명한 순대국 맛집이라고 하여 방문, 이 집만의 독특한 매력이 분명히 있음. 찾는 사람이 많아 대기가 있고 주차가 쉽지 않음
    유유샤브
    74점 · 군자역 · 샤브샤브,무한리필
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    소스 종류 다양해서 좋았어요 맛있고 친절하고 깔끔해서 재방문의사 있습니다! 샤브샤브 세트가 정갈하고 양도 많아요 사장님도 넘 친절하시고 굿이에요 분위기도 음식도 깔끔하고 맛있어요. 점심식사로 자주 방문할 예정입니다~
    노릇
    72점 · 군자역 · 삼겹살,고기집
    노릇 사진 1 노릇 사진 2
    군자 먹자골목 위치한 노-릇 모듬구이로 다양하게 먹을 수 있었고 한상차림으로 다양한 반찬과 소스들이 있어서 더 맛있게 먹을 수 있었던 느낌~ 개인적으로는 와 너무 맛있다 보다는 그냥 맛있게 먹었
    에이뿔램
    72점 · 군자역 · 양고기,양갈비
    에이뿔램 사진 1 에이뿔램 사진 2
    오랜만에 양고기 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있었어요!! 웰컴드링크도 챙겨주셔서 감동이었습니다 ㅎㅎ 고기도 야들야들하고 볶음밥이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요~ 최고라는 단어로도 말하기 어려운 맛 입니다 양고기 정말 최고 입니다~~~~^^
    돈수작
    70점 · 군자 · 족발,조개탕
    돈수작 사진 1 돈수작 사진 2
    족발&보쌈 시키면 조개탕+비빔국수가 써비스 가볍게 먹기 좋으며 사람도 매우 많더라구요 일찍가야합니다 테이블이 많고 양도 많아요 맛있어요 또 갈거에요. 조개탕 서비스로 줘요 진짜 지금까지 먹어본 족발중에 제일 맛있었어요 엄청 야들야들하고 윤기 좔좔 이라는걸 처음 느껴봤습니다..족발맛집
    무쇠김치삼겹
    69점 · 군자 · 삼겹살,김치
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    무쇠판에 삼겹살을 굽고 기름튀지않게 가려줘서 좋아요 무쇠랑 미나리까지 구성이 좋습니다 김치가 반포기가 통째로 나와요! 고기를 직원이 구워줘서 편하게 먹고 나왔어요 맛은 제 기준 평범합니다 그냥 솥뚜껑 김치미나리삼겹살이예요 친절하시고 매장은 깨끗했습니다
    뽀끼랑
    68점 · 군자역 · 분식,떡볶이
    뽀끼랑 사진 1 뽀끼랑 사진 2
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~
    고메
    68점 · 군자역 · 일식당,카이센동
    고메 사진 1 고메 사진 2
    분위기 좋다. 인테리어 깔끔하고 조명도 알맞음. 생선들도 신선하고 종류도 많았음. 주방장이 요리 잘하는듯 생선회 두툼하고 신선해서 너무 좋았고 굴튀김은 진짜 천상의 맛. 바지락 술찜은 바지락이 한가득 들어있어서 너무 좋았다. 다음엔 후토마끼 먹으러 갈 생각.
    신의주부대찌개
    66점 · 군자 · 부대찌개,곱창부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 맛있어요. 창가자리에 폴더블창문이라 비오는날 운치있게 먹었어요. 콜키지 1병 프리라 다음에 이용해보려고요 치즈 부대찌개는 더 고소하니 풍미가 좋네요 부대찌개 푸짐하고 맛이좋아요 아이들이랑 먹기 좋았어요
    장호덕손만두
    65점 · 군자역 · 손만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    자주 포장하는 만둣집인데 날이 좋아서 그런지 유독 맛있었네요 길가다가 우연히 보고 먹어 봤는데 진짜 맛있어요. 가격도 합리적이고 저는 계속 먹을 것 같아요. 가격대비 맛도 훌륭했습니다. 재방문하고싶어요. 주문하면 찜기에 따뜻하게 데워주는 것도 좋아요
    군자주민
    65점 · 군자 · 돈까스,돈카츠
    군자주민 사진 1 군자주민 사진 2
    가게 깔끔하고 이 정도 가격에 이 정도 퀄리티면 갓벽하지. 그런데 그걸 봐버렸어. 조리하시는분 담배 좀 태우시는듯. 장갑끼고 깔끔하묜 된다 하지만 요리하는 사람은 담배 끊어야 한다 생각하는 주의.
    아도겐
    64점 · 군자역 · 이자카야,계란탕
    아도겐 사진 1 아도겐 사진 2
    안주 양도 많고 다 맛있어요 분위기 좋고 계란탕 왜 시그니처 인지 알겠더라구요 아시아 2위 계란탕이라고 하는데 확실히 맛이 몇차원 위에 있는 맛입니다. 계란탕 진짜 맛있음. 살면서 이런 맛과 질감의 계란탕은 처음 먹어보는데 너무 맛있었다.