용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 군자점

용용선생의 사진

6건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 434   팔로워 9

믿고먹는 용용선생! 군자점은 처음인데 역시나 맛있어요 유림기 완전 겉바속촉에 마라전골애다 중화면 넣으면 짱맛

화산마라전골 고추바삭유림기

2024년 9월 2일

구파 평균 별점 4.4   평가 505   팔로워 3

본점 방문후 맛있어서 군자점 재방문
    지점 상관없이 맛있다
    향신료가 막 센편은 아니라 오히려 먹기편했음
    하이볼과의 조합이 좋아서 같이 먹기 추천함

우육탕 유린기

2023년 5월 17일

써니유후 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 1

가격이 저렴한만큼 양이 많지 않지만 다양하게 시켜먹기 좋았다.
    술과 함께먹기 좋았고 맛있었다

버터깐풍기 흑후추우삼겹 꼬량토닉세트

2024년 4월 5일

용용선생과 비슷한 맛집

슈안 사진
    슈안
    군자역 · 중식,동파육
    오랜만에 사천 요리 잘하는 술집을 찾아서 너무 기쁘다. 음식은 전체적으로 맛있고 사장님이 친절하다.
    길이식당 사진
    길이식당
    건대 · 마라탕,마라샹궈
    제 입맛에는 너무 짜고 맛이 없어요. ㅠㅠ 맛있다는 후기들은 뭘까요... " 뭉뚱그려보면 평균이 되는 다양한 중국음식을 파는 집" 올 봄에 룸메와 토달볶과 샹궈를 시켜먹고 두번째 방문이다. 그냥 갑자기 쯔란이 땡겼다. 마라보단 쯔란이 더 낫다고 생각했고 그래서 쯔란양
    화원식당 사진
    화원식당
    건대 · 중식,튀김
    대학가 식당이라 그런지 싸고 가성비는 매우 훌륭 현지인식당이라 그런지 중국어가 많이 들림 방학때라그런지 웨이팅 전혀 없었음 메뉴가 매우 다양함 맛이 엄청난 건 아니지만 가성비와 종류를 따져보면 훌륭
    용용선생 건대점
    건대 · 마라탕,마라전골
    양이 푸짐해가지고 좋았어요 다음에는 여러명이와서 다양하게 시켜먹어보고 싶네요 일단 홍콩덕즈마면 오이면에 육즙가득한 오리에 수북한 땅콩가루에 즈마장에 비벼가꾸 한입하면은 그냥 도라방스였구여..🥹 색다른 듯 색다르지않은 듯 약간 이색 중식 좋아하시면 진짜 돼만족 하실듓,,🐽
    주하객잔 사진
    주하객잔 구의점
    구의역 · 짜장면,중식
    깐풍기의 양념과 바삭한 식감외에는 짜장짬뽕은 지극히 평범했어요 탕수육 고기가 엄청 두툼해요 육즙팡팡이라 맛있게 먹었어요
    마라비빔면&쇠고기냉면 사진
    마라비빔면&쇠고기냉면
    건대 · 마라,비빔면
    마라비빔면은 마라 맛은 안났지만 가끔 생각날 정도로 새콤달콤 한게 맛있었어요 마라탕면이 의외로 별 맛안나서 좀 그랬고 고기튀김 깔끔하니 괜찮았어요 마라비빔면이 마라 맛이 강하지 않고 깔끔해서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 먹을수있을거같아요. 음식들이 대체로 향이 세지 않은편이고 소고기냉면이랑 나머지 메뉴들도 다 맛있었습니다.

용용선생 근처 추천 맛집

청와옥
    82점 · 군자역 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    맛있는데 너무 비싸요ㅠㅠ 가격이 국밥이 아닌 것 같아요... 순대국밥 고기도 많고 순대도 맛있어요 반찬도 구성 좋고 맛있어요 웨이팅있는맛집 오랜만에 일찍왔더니 바로입장해서 뜨끈하게 먹으니 너무 맛있어요
    유유샤브
    74점 · 군자역 · 샤브샤브,야채
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    샤브샤브 세트가 정갈하고 양도 많아요 사장님도 넘 친절하시고 굿이에요 분위기도 음식도 깔끔하고 맛있어요. 점심식사로 자주 방문할 예정입니다~ 샤브 구성 너무 좋아요 야채도 신선하고 고기도 좋은듯 매장 깔끔하고 친절하심
    노릇
    72점 · 군자역 · 삼겹살,미나리
    노릇 사진 1 노릇 사진 2
    군자 먹자골목 위치한 노-릇 모듬구이로 다양하게 먹을 수 있었고 한상차림으로 다양한 반찬과 소스들이 있어서 더 맛있게 먹을 수 있었던 느낌~ 개인적으로는 와 너무 맛있다 보다는 그냥 맛있게 먹었
    에이뿔램
    72점 · 군자역 · 양고기,양갈비
    에이뿔램 사진 1 에이뿔램 사진 2
    오랜만에 양고기 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있었어요!! 웰컴드링크도 챙겨주셔서 감동이었습니다 ㅎㅎ 고기도 야들야들하고 볶음밥이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요~ 최고라는 단어로도 말하기 어려운 맛 입니다 양고기 정말 최고 입니다~~~~^^
    돈수작
    69점 · 군자 · 족발,조개탕
    돈수작 사진 1 돈수작 사진 2
    테이블이 많고 양도 많아요 맛있어요 또 갈거에요. 조개탕 서비스로 줘요 진짜 지금까지 먹어본 족발중에 제일 맛있었어요 엄청 야들야들하고 윤기 좔좔 이라는걸 처음 느껴봤습니다..족발맛집
    무쇠김치삼겹
    69점 · 군자 · 삼겹살,김치
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    무쇠판에 삼겹살을 굽고 기름튀지않게 가려줘서 좋아요 무쇠랑 미나리까지 구성이 좋습니다 김치가 반포기가 통째로 나와요! 고기를 직원이 구워줘서 편하게 먹고 나왔어요 맛은 제 기준 평범합니다 그냥 솥뚜껑 김치미나리삼겹살이예요 친절하시고 매장은 깨끗했습니다
    뽀끼랑
    69점 · 군자역 · 분식,떡볶이
    뽀끼랑 사진 1 뽀끼랑 사진 2
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~
    고메
    69점 · 군자역 · 일식당,카이센동
    고메 사진 1 고메 사진 2
    분위기 좋다. 인테리어 깔끔하고 조명도 알맞음. 생선들도 신선하고 종류도 많았음. 주방장이 요리 잘하는듯 생선회 두툼하고 신선해서 너무 좋았고 굴튀김은 진짜 천상의 맛. 바지락 술찜은 바지락이 한가득 들어있어서 너무 좋았다. 다음엔 후토마끼 먹으러 갈 생각.
    장호덕손만두
    65점 · 군자역 · 손만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    자주 포장하는 만둣집인데 날이 좋아서 그런지 유독 맛있었네요 길가다가 우연히 보고 먹어 봤는데 진짜 맛있어요. 가격도 합리적이고 저는 계속 먹을 것 같아요. 가격대비 맛도 훌륭했습니다. 재방문하고싶어요. 주문하면 찜기에 따뜻하게 데워주는 것도 좋아요
    신의주부대찌개
    65점 · 군자 · 부대찌개,곱창부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    치즈 부대찌개는 더 고소하니 풍미가 좋네요 부대찌개 푸짐하고 맛이좋아요 아이들이랑 먹기 좋았어요 치즈부대찌개였지만 아이들이 매워했어요 밑반찬맛있고 친절합니다 처음 와봤는데 너무 맛있네요 국물 시원하고 재료 알차고 또 갈께요
    군자주민
    65점 · 군자 · 돈까스
    군자주민 사진 1 군자주민 사진 2
    치즈카츠 굉장히 부드러우면서 담백하고 치즈가 가득가득 너무 맛있었어요 급하게 찾은 밥집. 동네 후미진 곳에 있는데도 포장 손님도 은근 있는 편. 무난하게 먹을 맛 양이 짱 많고 친구랑 다른거 시켜서 나눠먹음 반반으로된 메뉴도 있음
    서이양꼬치
    64점 · 군자역 · 양꼬치,꿔바로우
    서이양꼬치 사진 1 서이양꼬치 사진 2
    메뉴2가지 이상시키면 서비스 전이 나와요. 요리는 양꼬치2인 이상주문 후 가능하니 참고하세요.ㅔ 군자역 먹자골목에 위치한 양꼬치집이예요. 건물 2층에 있는데 구건물이라 그런지 올라가는길이 그닥 쾌적하지는 않았어요. 화장실또한 밖에 있어서 화장실가는게 조금 무섭긴 해요. 사장님 혼자 요리랑