이주소곱창 대표 사진
    이주소곱창 대표 사진

이주소곱창

이주소곱창의 사진

이주소곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 회식(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3)

존맛탱킬러 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯
    예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음

모듬구이

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 1

테이블간 간격도 좁고 시끄운 편입니다! 가격대비 특별한 맛과 느낌은 없었습니다... 웨이팅까지 할 맛집은 아닌 듯ㅎㅎ

모듬구이

구구콘 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 2

웨이팅이 항상 있을 정도로 인기가 좋고
    비오고 날씨가 안좋은 날에도 갔으나 안에 사람이 가득했어요

맛있는 편이고 구이 가격이 웬만하면 다 2만초반대다보니 엄청 비싸다는 느낌은 들지 않았지만 그런데 과거 다른 분들이 올린 메뉴판 보니 곱창구이가 18,000원인데 지금 1인분에 22,000원..무려 4천원이나 올랐네요..;;

곱창구이 2인분 시키면 1인분은 구워서 나오고 1인분은 좀 덜 구워져서 나오는데 계속 따듯하게 질기지 않게 먹을 수 있어서 그 센스가 좋더라구요
    보조 반찬은 이렇다할게 없고.. 전체적으로는 맛있게 먹었어요

곱창구이

2021년 3월 3일