고운뜰숯불석쇠구이 대표 사진

• 유아의자, 주차

고운뜰숯불석쇠구이의 사진

고운뜰숯불석쇠구이 방문자 리뷰

4.5

오월이 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 3

4점 2024년 10월 6일

원래는 석쇠불고기랑 고등어구이를 팔다가 현재는 뷔페로 운영하고 있는 곳인데 음식이 깔끔하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뷔페

혼밥, 점심식사, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

5점 2024년 5월 23일

깔끔하게 나와서 좋아요
    조금 비싸긴 하지만 맛있었어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

간장불고기

고운뜰숯불석쇠구이와 비슷한 맛집

형태네식당 사진
    형태네식당
    조치원 · 고추장불고기,밥집
    백반집입니다. 고추장불고기를 주문했습니다. 조치원 홍대 근처에 있는 밥집입니다. 손님도 대부분 홍대 학생들이구요. 느지막한 점심에 갔는데 사람이 꽤 있었습니다. 고추장불고기를 주문했는데
    곰골식당 사진
    곰골식당
    공주 · 생선구이,제육
    토요일 12시경 방문하여 약 10분가량 웨이팅했습니다 제육 석쇠가 약간 두께 있게 좋았고 숯향이 확올라와서 좋았습니다 생선구이는 고등어 같은데 딱 좋을정도로 촉촉허게 잘 구워져서 맛 좋았습니다
    남천내집 사진
    남천내집
    공주 · 고추장삼겹살,숯불구이
    평일엔 저녁타임은 안하고 주말엔 예약 불가 쌈채소들 신선하고 밑반찬들 다 맛있다 토요일 점심시간이었는데 웨이팅 좀 있고 음식은 맛있었어요
    맛있는영자씨네 사진
    맛있는영자씨네
    오송 · 생선구이,고등어구이
    석쇠불고기, 고등어구이가 메인. 밑반찬(콩자반, 양파장아찌, 양배추마요네즈샐러드, 배추김치볶음?, 무무침?)이 시래기?된장국과 상추와 나옴.
    교원밥집 사진
    교원밥집
    교원대 · 고추장불고기,밥집
    백반집입니다. 오삼불고기를 주문했어요. 평범한 맛. 밀키트를 내어왔다고 해도 이상하지 않을 맛입니다. 먹을만 하지만 맛있다고 하긴 민망합니다. 편하고 저렴하게 밥 먹기 좋은 곳입니다.
    돈백석 사진
    돈백석
    천안 · 돼지석쇠불고기,백반
    메인메뉴뿐만 아니라 총각김치가 맛나네요 천안 성정동에 위치한 백반 맛집입니다. 추천 메뉴는 오징어 석쇠구이가 정말 맛있구요, 2명이서 돼지 석쇠구이랑 1인분씩해서 먹었어요. 회사 지인이 추천해준 맛집으로 손님도 식당에 가득했어요. 오

고운뜰숯불석쇠구이 근처 추천 맛집

샤브쌈주머니
    80점 · 세종 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    장사가 잘되는 곳은 역시 이유가 있는듯 해요. 맛, 서비스, 양 모두 만족 맛있어요 무한리필이에요 반반샤브로 시키니까 국물도 매콤 얼큰 개운 맛있네용 몸이 좋지않아서 칼국수랑 밥은 못먹었지만 다음번에 꼭 머거야겠어요 바는 무한리필입니당
    카페 요아정
    67점 · 세종 · 아이스크림,요거트아이스크림
    카페 요아정 사진 1 카페 요아정 사진 2
    디저트로 먹기 좋아요. 사장님이 친절해서 또 방문예정입니다
    배스킨라빈스
    66점 · 세종 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    주차하기도 편하거 알바하시는 분들이 친절하세여~ 키오스크 이용해서 주문하세여 온가족이 모일때 디저트로 먹기 좋은 배스킨라빈스! 칼로리가 무섭긴해요🥲 대로변에 있어서 찾기 쉽지만 매장은 좀 작아요~ 키오스크로 주문가능한데 쿠폰 적용방법 물어보니 직원분이 친절하게 알려주시네요. 다른 디저트 종류가 많아서 롤이랑 샌드도 주문해봤는데, 오~ 롤 진
    세종종가왕뼈감자탕
    64점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    세종종가왕뼈감자탕 사진 1 세종종가왕뼈감자탕 사진 2
    세종 업무 후방문 한곳.. 사람은 많았지만 회전이 빨라서 좋음 뼈다귀 해장국 고기 품질도 좋고 오랜시간 조리해서 그런지 살도 잘 떨어지고 좋았습니다. 감자탕 양이 많고 고기도 실하네요 내부공간은 조금 좁지만 적당한 거리가 있어요
    두끼
    64점 · 세종 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    주차도 무료로 가능하고 떡볶이 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요
    시즌파이브 프리미엄
    64점 · 세종 · 브런치
    시즌파이브 프리미엄 사진 1 시즌파이브 프리미엄 사진 2
    점심시간에 간 브런치맛집이에요 사진에는 나와있지 않은데 오징어먹물리조또가 맛있었어요! 음식이 대체적으로 맛있다 피자는 은근 밀가루 부분이 많다 늦게까지 하는곳 찾아간건데 기대이상으로 맛있었어요~^^
    브리또까세로
    62점 · 세종 · 치킨볼,퀘사디아
    브리또까세로 사진 1 브리또까세로 사진 2
    테이블이 2개정도 있는 작은 가게인데 브리또가 현지식이고 아보카도나 살사소스도 신선하고 맛있어요
    빠레뜨한남
    61점 · 세종 · 파스타,오므라이스
    빠레뜨한남 사진 1 빠레뜨한남 사진 2
    시그니처 계란 오무라이스계란이 부드럽고 밥이 맛있어요. 양이 좀 적어요. 깔끔하고 음식들다 맛나요 촉촉하며 부드러운 특제 오므라이스는가운데 올라간 계란을 반으로 갈라서 소스에 골고루 비벼 드시면 되요 빠레트파스타는 꾸덕꾸덕하고 고소한게 맛나요
    도담본가
    61점 · 세종시 · 육개장,비빔칼국수
    도담본가 사진 1 도담본가 사진 2
    무난하게 한식먹기 좋았어요 주차시간은 한시간만 줘서 좀 부족하긴하네여 육개장이 주위에 비해서는 저렴합니다 건더기도 많고 맛은 괜찮았는데 직원분들이 좀 불친절해요.. 칼국수면이 엄청 부들부들 쫄깃하더라구요 칼국수 강추합니다
    영춘반점
    61점 · 세종 · 중식
    영춘반점 사진 1 영춘반점 사진 2
    동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 고기가 부드럽고 청경채의 익힘 정도가 좋았습니다ㅎㅎ 마파두부랑 탄탄면도 맛있었고 매장이 깔끔하고 예뻐서 또 방문하고 싶어요~ 새우가 오동통하며 소스 맛은 새콤하고 부드러운 요거트맛과 달달한 맛이 나는 크림소스로 새우와 어우러져 너무 맛있어요
    써브웨이
    60점 · 세종 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    스파이시 쉬림프 매콤하고 야채가 신선해서 좋아요 서브웨이 클럽소스가 맛있네요 매장은 작지만 깨끗하고 직원분들도 친절합니다. 일찍 오픈해서 좋아요! 사람이 좀 있는 편인데 주문은 빠르게 진행되어서 오래 기다리지 않아도 돼요~
    혼젠
    59점 · 세종 · 일본가정식,일식
    혼젠 사진 1 혼젠 사진 2
    사케동에 연어가 부족해서 좀 아쉬웠지만 깔끔한 한상이었습니다 나가사끼짬뽕 너무 맛있어요! 1인 1식으로 나와서 좋아요!! 일본 가정식 전문점으로 밝은 우드톤의 따뜻한 분위기도 좋았어요.개별 룸으로 편안하게 식사할 수 있습니다. 연어장 간도 잘 맞고 양도 푸짐한 게 아주 맛나게 잘 먹었답니다 바삭한 새우튀김덮밥 골

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집