노다지1986 대표 사진

노다지1986의 사진

노다지1986 사진
노다지1986 사진

노다지1986 방문자 리뷰

realek3321 평균 별점 4.7   평가 308   팔로워 4

제육이 짜지 않아서 맛있어요~
쌈채소와 밑반찬도 풍부하게 주셔서 배부르게 먹을 수 있는 식당입니다!

제육우렁쌈밥

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

망설임님이 좋아합니다.

노다지1986와 비슷한 맛집

수라상쌈밥 사진
수라상쌈밥
가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
가평 골프라운딩후 방문했습니다. 10,000원 가격에 완전 푸짐한 찬들과 신선한 제철 식단으로 간도 심심한것이 건강식 한끼하기에 완전 좋습니다.
가빈 사진
가빈
가평 · 집밥,소고기무국
가평베네스트 진입로 옆에 위치한 식당. 아침이나 점심 때 먹고 골프장 들어가면 좋음. 소고기무국 맛있는데 메뉴에는 없음. 해장용으로 추천
농부의뜰 사진
농부의뜰
가평 · 버섯전골,강된장비빔밥
조미료맛이 강하지않고 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 가격도 착한편이고 우러날수록 국물의 진맛이 느껴져서 좋았어요 반찬도 정갈하고 맛있었고, 실내도 깨끗하여 좋았습니다 가평가시는분들께 강추
또먹세순두부 사진
또먹세순두부
가평 · 보리밥,순두부
나물반찬, 강된장, 보리밥이 만원에 리필도 되고 맛도 좋습니다 순부두와 보리밥 강된장을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳. 리필도 가능하고 반찬도 꽤 많아요. 간도 슴슴하고 건강해질 것 같은 맛.
바람이부네 사진
바람이부네
가평 · 김치찌개,소불고기
애견동반 되고 너무 좋아요! 김치찌개도 맛있고 계린후라이도 주셔요 ㅎㅎ 강아지도 귀엽습니다
고향잣두부 사진
고향잣두부
가평 · 순두부,잣두부
어쩌다 방문했어요 얼큰 순두부를 추천해주셨는데 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요 밥에 잣이 들어가 있고 고추장에 비벼서 먹어요 맛있어요 순두부는 고소하고 반찬도 맛있고 만족해요

노다지1986 근처 추천 식당
소양강가든
75점 · 가평 · 오리고기,오리
소양강가든 사진 1 소양강가든 사진 2
직원분들 친절하고 맛있어요. 입맛 까다로운 부모님 원픽 맛집 건강 지향의 한식 메뉴, 넓은 공간, 주차 편의성으로 가족, 단체 방문에 특히 추천합니다~ 1. 음식 - 가평 상면에 있는 한식집 - 각종 매운탕과 오리 더덕구이가 메인인 집 - 추가반찬 셀프 - 재료가 국내산이어서 좋음 - 녹차약밥이 특이함 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능
김가네 잣두부
69점 · 가평 · 두부전골,잣두부
김가네 잣두부 사진 1 김가네 잣두부 사진 2
가평은 잣두부가 유명해서 왔는데 생각 이상으로 깔끔하고 맛있었어요!! 특히 부침이 맛있더라구여ㅎㅎ 두부 전골 시원하게 맛있어요! 반찬들도 다 직접 만든 스타일로 집밥 먹는느낌으로 잘 먹었음
가평축산농협한우명가
69점 · 가평 · 한우,한우뚝배기불고기
가평축산농협한우명가 사진 1 가평축산농협한우명가 사진 2
뜨끈하게 먹으면 몸보신 한 느낌이에요. 양도 푸짐해요.
유경냉면
66점 · 가평 · 냉면,도토리파전
유경냉면 사진 1 유경냉면 사진 2
썬힐골프장 주변의 냉면집입니다. 맛있고 양이 엄청많아요. 친절하시고 도토리파전도 맛있네요.
수라상쌈밥
64점 · 가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
수라상쌈밥 사진 1 수라상쌈밥 사진 2
우리돈까스
60점 · 가평 · 돈까스,소시지
우리돈까스 사진 1 우리돈까스 사진 2
북한강 자전거길 라이딩하러 춘천에서 강촌, 가평을 지나 운길산으로 가는 중 가평이 자전거길의 딱 중간쯤이어서 가평에서 점심을 먹기로했다!ㅎㅎ ​ 돈까스가 먹고싶어서 가평 시내에 있는 돈까스맛
옛날손칼국수
59점 · 가평 · 칼국수,고기칼국수
옛날손칼국수 사진 1 옛날손칼국수 사진 2
영업시간이 짧아서 시간 잘보고 가야해요 국물이 깔끔하고 만두도 맛있어요 인테리어가 깔끔하고 맛도 깔끔했어요:) 겉절이 김치랑 잘 어울리더라구요~ 밥도 공기밥 추가가 아닌 밥통에서 마음대로 퍼 먹어도 되서 아이들 데리고 가기 편했습니다😃
엄마손해장국
58점 · 가평 · 국밥,서리태콩국수
엄마손해장국 사진 1 엄마손해장국 사진 2
주차장도 있고 3종으로 내어주기는 김치도 맛있는 로컬 맛집.
철원양평해장국
57점 · 가평 · 해장국,소고기해장국
철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
선지를 개인적으로 싫어해 국밥을 시켰는데 이건 선지해장국 국물에 소고기만 넣은 것 같아요. 별 특색이 없고 김치랑 깍뚝이도 특색이 없었어요.
또래오래
56점 · 가평 · 치킨,치즈볼
또래오래 사진 1
포장해와서 먹었는데 파닭이르 역시 질리지않게 맛있게 먹을 수 있었음ㅎ
치치돈부리
54점 · 가평 · 가츠동,에비동
치치돈부리 사진 1 치치돈부리 사진 2
보통 포장해서 먹었는데, 처음은 괜찮는데 요즘들어 맛이 좀 달라진거 같아요.. 포장하려고 전화하면 쉬는날이 더 많았던거 같아요.. 또는 쉰다 하셔놓고 지나가면서 보니 열려있기도 했고.. 좀 속은
장호덕손만두
53점 · 가평 · 만두,김치만두
장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
속이 꽉찬 만두 맛나요 찐빵도 뽀실뽀실 굿. 전체적으로 맛있어요

노다지1986 근처 추천 카페
리버레인
77점 · 가평 · 카페,커피
리버레인 사진 1 리버레인 사진 2
가평 여행하고 귀가길에 경치가 괜찮은 카페에 들렀어요! 아이스 아메리카노가 북한강 풍광처럼 시원하고 부드러워요! 아름다운 북한강 바라보면서 차 마시면 마음이 상쾌해져요! 가평,청평,북한강 뷰에서 물멍 때리기 좋은 카페입니다 포토존이 많아 정신 없이 사진 찍느라 바빴어요~ 애견공반도 가능하고 넓은 공간 분위기가 좋아서 힐링 제대로 합니다 #가평카페#가평맛집#
나무아래오후
74점 · 가평 · 베이커리,카페
나무아래오후 사진 1 나무아래오후 사진 2
맛도 분위기도 좋았지만, 아메리카노 한잔에 칠천원이 넘는 가격은 이해하기 어렵다 모임식사후 차마시러 들어간곳ᆢ 넓고 깨끗합니다ㆍ 테라스도 넓고 공기좋고 풍광도 좋아요 주차장도 넓어요 야외공원도 있어서 강아지랑 같이 가기좋아요
솔몽 베이커리
74점 · 남양주 · 베이커리,카페
솔몽 베이커리 사진 1 솔몽 베이커리 사진 2
카페가 너무 이뻐요 2층에 탁트인 뷰도 멋집니다 커피도 맛 있지만 소금빵.너무 맛나서 포장까지 해 왔어요 음료도 괜찮고 빵도 맛있어서 만족스러웠어요. 디저트랑 음료 조합이 잘 맞아서 여유롭게 즐기기 좋았어요. 가게 분위기도 아늑하고 고양이가 정말 귀여웠어요. 구경하면서 먹으니 시간 가는 줄 몰랐어요.
개울
71점 · 남양주 · 카페,커피
개울 사진 1 개울 사진 2
분위기 움청 좋다. 인테리어 하나하나 엄청신경쓴듯 하다. 커피도 맛있고. 사장님이 엄청 친절 하시다. 첫 방문 때 시그니처 메뉴 마셨는데, 설명보고 넘 기대했나봐요? 말차시럽 + 바닐라빈 크림이라니 미쳐ㄸ ㅏ!!! 하고 주문했는데 딱히 특색 모르겠고 걍 너무 달더라구요? 그래서 으음... 하고 대실
제빵소덤
70점 · 가평 · 베이커리카페
제빵소덤 사진 1 제빵소덤 사진 2
1층,2층, 야외좌석이 있습니다 외부 테이블이 넓어서 앉기 좋아요 경춘선 옆에 있어서 대성리에서 청평역가는 기차 사진 찍기 좋습니다 맛있게 잘 먹었어요 매장도 션해요 주차장도 넓어요~~~
플로레
70점 · 가평 · 깔조네,브런치카페
플로레 사진 1 플로레 사진 2
티비에 나온 까페에요 사진찍을 스팟이 많아 젊은분들께 인기있나봐요 드라이브삼아 좀 멀지만 나가봤어요 생각보다 부지가 넓고 곳곳을 예쁘게 꾸며놨네요 실내는 넓지만 테이블을 넓게 배치해서 테이블수가 많
마이 포터리
69점 · 남양주 · 카페,커피
마이 포터리 사진 1 마이 포터리 사진 2
햇빛 맛집, 분위기 맛집, 풍경 맛집. 커피도 맛있고 제대로 힐링할 수 있는 곳. 카페에 햇빛이 잘들어와서 자리 앉는 위치에 따라 눈부시는 자리가 있어서 사진찍기 힘들어요 ㅋㅋㅋ 테린느가 꾸덕하니 맛있었어요! 좌식자리는 1시간까지만 이용할 수 있었어요
카페 파리
69점 · 가평 · 커피,이색카페
카페 파리 사진 1 카페 파리 사진 2
미니 아쿠아리움이 있는 매우 이색적인 카페예요~ 다만 음식값은 조금 비싼것 같아요 상어랑 가오리가 있는 아쿠아리움 카페 아이들이랑 방문하기 좋아요 가평 가는 길에 있던 커페입니다! 꽤 고층에 위치해 있어서 뷰가 좋아요~그리고 이 카페의 특징은 미니 아쿠아리움이 있다는 점인데 정말 가오리나 작은 상어 같은 아이들이 막 돌아다니고 그 모습을 볼
코지앤레이지
68점 · 가평 · 카페,커피
코지앤레이지 사진 1 코지앤레이지 사진 2
경치가 너무 좋은데 그거 아니면 다시는 안갈거같아요 커피나 디저트 모두 가격이 엔간한 서울 카페보다도 훨씬 비싼데 맛도 없는 편이었어요... 제가 커피맛에 까다로운 편이 아니라 저가커피도 잘 마
가평 애견동반 카페 아웃팅
68점 · 가평 · 카페,애견카페
가평 애견동반 카페 아웃팅 사진 1 가평 애견동반 카페 아웃팅 사진 2
애견동반 카페입니다. 반려견이 뛰어놀 수 있는 공간이 있어 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 겉모습이 이쁘다고 와잎님이 가보자셔서 방문. 애견동반카페여서 잔디에서 개가 놀고 있었다 가격은 좀 있는편이지만 커피맛 괜찮았고 공주님이 아이스초코에 들은 오레오와 초콜릿에 완전 기분좋게 먹었다
컴포즈커피
68점 · 가평 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
달달하고 팥도넉넉히들어있고 부드럽고 시원해서 한여름에 딱이에요! 컴포즈 팥절미는 달콤한 팥과 고소한 콩고물이 잘 어우러져 전통 디저트 느낌으로 즐기기 좋았어요. 얼음도 부드러워서 시원하게 먹기 딱이에요!
가평달맞이빵
67점 · 가평 · 베이커리,소금빵
가평달맞이빵 사진 1 가평달맞이빵 사진 2
잣나무숲산행후 점심 먹고 차마시러 갔음 빵도 맛있어 보여 같이 먹음ᆢ 가평 놀러갔다가 들려봤어요 대형카페라 가격은 싸지는 않고 그냥저냥 빵 파는 대형카페라고 보시면 됩니다. 부모님은 나름 좋아하셨어요~!

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위두부전골

가평 가평 맛집 검색 가평
가평 가평 음식 랭킹 가평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: