송원 대표 사진
    송원 대표 사진

송원

송원의 사진

송원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 가족외식(14) 저녁식사(11) 식사모임(11) 아이동반(6)…더보기 아침식사(6) 데이트(6) 기념일(5) 실버푸드(4) 접대(4) 다이어트식단(3) 술모임(3) 차모임(3) 회식(3) 혼밥(2) 간식(1) 한식(1) 건강식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(10) 푸짐한(7) 조용한(6) 캐주얼한(6)…더보기 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(2) 커피(1) 넓은주차장(1) 애완동물동반(1)…더보기 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 24시간영업(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 138   팔로워 4

및 반찬 + 전골 + 보쌈 전부 특이한 점 없이 깔끔하고 건강한 맛이 나는 음식점입니다

음식이 전체적으로 평범 합니다
    가격 대비 나오는 반찬은 많습니다!
    음식 맛, 가지 수, 가성비 전부 평범합니다
    놀러 가는 길에 있어서 먹었지만
    다음 번에는 특별한 거를 찾아 갈 것 같습니다

그래도 한번 정도는 누구나 가서 먹는다 하면 추천 이고
    어른 모시고 라면 자주 갈 것 같습니다

잣두부보리밥정식

2023년 2월 16일

midle 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

제일 많이 주문하는 메뉴는 '잣두부 버섯전골 보리밥'인데
    2인에서 버섯전골까지는 양이 많을 것 같아서 잣순두부 보리밥 메뉴로 먹음
    이 메뉴가 2인에 먹기 기분좋게 배부른 정도였음
    보리밥은 양이 많지 않고 평범했는데 맑은 순두부 전골이랑 메밀전병이 의외로 너무 맛있었음

잣순두부 보리밥

다이어트식단

시퍼이 평균 별점 3.5   평가 3   팔로워 0

1인 가격 15000원 보리밥 정식 정말 맛있게 먹고왔습니다. 주말에 사람이 좀 많긴한데 식당자체가 워낙 커서 모두 수용이 가능하고 입맛 까다로운 여자친구가 맛있다고 하네요. 정식 음식이 푸짐해서 다 못먹고 나올정도로 종류도 많고 양도 많았습니다. 재방문 가능할정도 입니다. 수목원 구경 가기전 식사.

보리밥정식 15000원

경관/야경이 좋은