제주몰빵

• 서울특별시 광진구 능동로 209 세종대학교 학생회관 2층
  • 02-462-5545
  • 분위기좋은, 시원, 테라스, 야외테라스

제주몰빵의 사진

제주몰빵 방문자 리뷰

2.8

2.0

beeeeny 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 1

4점 2024년 11월 1일

세종다학교 안에 있는 카페라서 가성비 좋고 음료도 맛있어용
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

요기요vip님이 좋아합니다.

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 2

2점 2024년 12월 17일

펭수 생일 카페가 열려서 방문했는데
유자차가 너무 밍밍하게 맛이 없어서
너무 아쉬웠습니다.
맛: 부족|가격: 만족|응대: 좋음

유자차

먼지님님이 좋아합니다.

제주몰빵과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 세종대학교점
어린이대공원 · 카페,케이크
세종대 투썸 창가자리 뷰가 탁 트여서좋아요 어린이대공원쪽으로 푸릇푸릇해서 기분전환되고 만원이상 구매하면 2시간 주차무료라서 차가지고 가기에도 좋아요 근데 케이크 넘 맛이없어요ㅜ
보난자커피 사진
보난자커피 군자점
어린이대공원 · 카페,커피
노트북 가져와서 작업 하기 좋은 카페입니다 좌석이 넓고 많지만 사람도 많은 편이에요! 디카페인 아메리카노 먹었는데 산미 있어서 좋았어요. 사과크럼블케익도 맛있어요. 노트북하기 넘넘 좋은 카페 카공하
브렛서울 사진
브렛서울
건대 · 카페,휘낭시에
어린이대공원 근처 주차 가능한 카페에요 카페가 예쁘고 대화하기 좋아요 (작업하기에 좋은 카페는 아니에요) 커피맛은 평이했고 유퀴즈 출연자 인터뷰 장소였네요ㅎㅎ 분위기가 조용하고 아담하니 깔끔합니다
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 어린이대공원역점
어린이대공원역 · 카페
가성비가 좋아서 자주 방문해요. 매장내에 화장실이 있지만 공용입니다. 그냥저냥 특이사항없는 평범한 메가커피 카페예요 맛있게 잘 먹었습니다 일요일이라서 그런가 커피나오는데 너무 오래 걸렸어요.기다리기
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 광진군자로점
세종대 · 카페,고구마라떼
아이가 타피오카? 버블 먹고 싶다고 해서 놀러가는 길에 먹음. 맛남
트레비커피로스터스 사진
트레비커피로스터스
어린이대공원역 · 루프탑,커피
매장이 조용해서 그런지 대학가 주변이라 그런지 공부하는 분들이 꽤 있었어요. 그래서 조용히 대화하기 좋았아요. 음료도 생각보다 괜찮아서 단골분들이 무척 많을 것 같더라고요 버터바는 촉촉하면서도 꾸덕

제주몰빵 근처 추천 식당
해화로 수산
78점 · 세종대 · 횟집,숙성회
해화로 수산 사진 1 해화로 수산 사진 2
반찬도 잘 나오고 음식도 맛잇네요 술이 잘 들어가겟어요 모임으로 추천 생선구이가 먹고 싶어서 방문한 집이에요 생선구이가 엄청 바삭하진 않지만 무난하니 맛있어요 간장게장은 살이 실했고 매콤한 맛이에요
은혜즉석떡볶이
77점 · 세종대 · 떡볶이,짜장떡볶이
은혜즉석떡볶이 사진 1 은혜즉석떡볶이 사진 2
여기는 짜장 떡볶이 맛집이에요! 떡이 쫀득쫀득하고 양념이 너무 맛있어요. 한번 먹으면 계속 생각나는 맛이에요. 마무리로 볶음밥까지 먹었더니 아주 든든했어요. 매장은 자리가 많은 편이고 손님이 많아요
멘츠루
73점 · 어린이대공원역 · 라멘,일본식라멘
멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
가볍게 한끼 먹기 좋아요. 라멘은 조금 식어서 나와서 아쉬웠습니다..! 매운쇼유라멘: 생각보다 맵지 않은 소유라멘이었습니다! 매운 것을 못 드시는 분들도 맛있게 먹을 수 있는 라멘이었습니다
미식일가
71점 · 어린이대공원역 · 조개구이,조개찜
미식일가 사진 1 미식일가 사진 2
웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다.
스시붐
70점 · 어린이대공원역 · 스시,연어초밥
스시붐 사진 1 스시붐 사진 2
어린이 대공원 근처 가성비 좋고 맛있는 맛집 찾으시면 여기 최곱니다,,, 따연초 무조건 먹어야 해요!! 학교앞이라서 가격도 나쁘지 않은편이고 따듯한 연어 초밥이 맛있어용 다른 메뉴는 그냥 먹을만하다
오스테리아현
69점 · 어린이대공원 · 화덕피자,피자
오스테리아현 사진 1 오스테리아현 사진 2
데이트 코스로 분위기가 좋아서 예약했는데 피자랑 파스타 맛있고 대화하기 조용한 분위기라 좋았습니다 직원분들 응대도 친절하시고 좋습니다!! 어린이대공원 이탈리안 맛집 음식 깔끔하고 맛있어요 테라스 좌
본가왕뼈감자탕
69점 · 어린이대공원역 · 감자탕,뼈찜
본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
쭈꾸미 삼겹살 먹었는데 제법 맛있습니다. 사장님도 친절하시고 볶음밥이 상당히 맛있어요 치즈만 추가된다면 좋을듯 쭈꾸미 양도 많고 맛있음. 너무 좋았음. 감자탕집이라서 기대 안했는데 존맛. 잠실 롯데
천미향
67점 · 어린이대공원 · 짜장면,중국집
천미향 사진 1 천미향 사진 2
단맛이 많이나는 짬뽕이었어요! 맛있고 해물도 많이들었지만 국물이 뜨겁지않아서 별하나빼요,, 중국냉면은 좀 아쉬웠고 짬뽕밥은 맛있었어요. 조용하고 창밖으로 나무가 보여 좋았어요 어린이대공원역에 위치한
또또떡복이
66점 · 어린이대공원역 · 떡볶이,분식
또또떡복이 사진 1 또또떡복이 사진 2
어린이대공원역 4번출구 바로앞에 위치 새벽두시까지 영업한다함 우연히 발견한 또또떡볶이! 지하철역 바로 앞에 있고 사장님 내외분이 넘 친절하시고 맛있어서 진짜 자주 가요. 보통 새벽1-2시까지도 열어
미친피자
65점 · 어린이대공원역 · 피자
미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
토핑도 푸짐하고 도우도 쫄깃쫄깃 :D 스파게티도 소스 듬뿍 찐하니 맛있어요 완전 맛있어요 리뷰이벤트도 혜자고 무엇보다 피자치즈랑 토핑 양이 장난 아님 여기만 먹어요 피자위의 토핑이 정말 넉넉하게 올
알고 탭하우스
65점 · 어린이대공원역 · 파스타,수제소시지
알고 탭하우스 사진 1 알고 탭하우스 사진 2
뷰가 너무 좋고 가격이 부담스럽지 않아서 좋았다. 각종 소품들이 눈길이 갔다. 세종대 근처라 갓성비 가격에 맛있는 파스타 먹을수 있고요 심지어 건대 세종대 학생은 추가 할인까지 된다니 안갈이유 무엇
고을칼국수
64점 · 어린이대공원역 · 칼국수
고을칼국수 사진 1 고을칼국수 사진 2
사장님 부부가 운영하는 노포로컬 칼국수집 직접담근 김치가 맛도리고 기본의 충실한 근본칼국수 무려 수제로 면도 뽑으심 학교앞이라 구론지 저렴하고 맛있어요 공기밥도 무료랍니자 야들야들한 수제비와 넉넉한

제주몰빵 근처 추천 카페
보난자커피
85점 · 어린이대공원 · 카페,커피
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
옥루몽
82점 · 어린이대공원역 · 팥죽,팥빙수
옥루몽 사진 1 옥루몽 사진 2
일단 깔끔하면서도 한국적인데 고급진 인테리어가 너무 좋았어요. 역시 젊은커플들 많았구요! 옥루몽 전통 팥빙수는 언제 먹어도 기가 막힙니다. 깔끔한데 깊고 달달한 디저트 찾으시면 강추요!!! 커피도
오소리 베이커리
77점 · 어린이대공원역 · 베이커리,소금빵
오소리 베이커리 사진 1 오소리 베이커리 사진 2
소금빵이 진짜 맛있네요, 지나가다 사람 많아서 들어왔는데 역시나 맛있고, 남자직원인지 사장님인지 진짜로 친절하십니다! 소금빵 종류가 많아요. 빵맛은 보통이고 매장3층까지 있어 넓어요. 저녁시간에 가
브렛서울
67점 · 건대 · 카페,휘낭시에
브렛서울 사진 1 브렛서울 사진 2
카페 롬곡
66점 · 세종대 · 와플,카페
카페 롬곡 사진 1 카페 롬곡 사진 2
와플도 음료도 맛있는 편이였어요 화장실도 깔끔하고 직원분도 친절하세요 ㅎㅎ 어린이 대공원 세종대 역 앞에서 내려, 굽이진 골목길을 지나야 도착할 수 있는 한적한 카페입니다. 학생들이 더러 많이 보이
킹프레소
65점 · 어린이대공원역 · 커피,와플
킹프레소 사진 1 킹프레소 사진 2
음료가 너무 맛이 없어요. 특히 수박주스는 한입먹고 두번 먹고싶지는 않은 맛... 아쉽네요. 저녁 늦게 배달시켰는데 너무 맛있어요! 오랜만에 먹는 옛날 팥빙수 맛이에요. 팥빙수 안에 있는 떡이 맛있
에이요커피
61점 · 어린이대공원 · 카페,커피
에이요커피 사진 1 에이요커피 사진 2
동네 안쪽에 있어서 눈에 잘 띄지는 않는 매장이지만 가성비 맛으로 완전 끝장입니다 계속 지켜봤는데 단골도 많이 다녀가는거 같아요 군자동에서 에이요가 일등 카페입니다 커피 음료 아이스크림 다 맛있고
61점 · 어린이대공원 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
어린이대공원역 옆에 있고 위층으로 올라가면 경관이 좋아서 담소 나누기도 좋고 노트북 작업하기도 좋음. 주변 대학생들이 많이 들리는 매장. 매장이 넓고 깔끔해요 자주 이용하기에 좋아요.메뉴도 많아요.
트레비커피로스터스
60점 · 어린이대공원역 · 루프탑,커피
트레비커피로스터스 사진 1
행복플러스가게
59점 · 어린이대공원 · 커피,구슬아이스크림
행복플러스가게 사진 1
간단하게 간식 먹기 좋아요. 5시30분쯤은 매장 정리하는 분위기라 테이크아웃만 가능해요.
공차
58점 · 어린이대공원역 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
오랜만에 먹었는데 역시 맛있음 펄도 많이 들어있고 밀크티가 느끼하지 않아서 좋음 빠르게 음료를 만들어줘서 좋다. 역 근처라 종종 방문하는 편. 지나가다 밀크티 먹고 싶어 들렀는데 맛있게 먹었어요.
메가커피
58점 · 어린이대공원역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피 가성비 좋거 커피맛도 적당해서 자주 가게되네요. 어린이대공원 갔다가 들른 프렌차이즈카페 친절하시고 맛도 좋았습니다 어린이대공원역근처에 있는 메가커피예요. 알바분들 친절하셨고 무난한 매장이었

세종대를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈카츠
3위디저트

세종대 세종대 맛집 검색 세종대
세종대 세종대 음식 랭킹 세종대