투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 세종대학교점

• 서울특별시 광진구 능동로 209 세종대학교 대양AI센터 1층
    • 02-2205-1238
    • 깨끗

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

온아 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 1

4점 2022년 9월 29일

세종대 투썸 창가자리 뷰가 탁 트여서좋아요
    어린이대공원쪽으로 푸릇푸릇해서 기분전환되고
    만원이상 구매하면 2시간 주차무료라서 차가지고 가기에도 좋아요 근데 케이크 넘 맛이없어요ㅜ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노, 딸기생크림케이크

혼카페, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

투썸플레이스와 비슷한 맛집

보난자커피 사진
    보난자커피 군자점
    군자동 · 커피,카페
    초콜릿이 정말 맛있었는데 양이 너무 적어요. 공부하기 좋은 카페입니다 초콜렛 맛있어요 대신 양이 너무 적어요. 그래도 올해 머물 수 있어서 좋아요 날 좋은 날 테라스 앉기 좋을 듯. 건물 크고 이층까지 있음.
    스타벅스 어린이대공원역점
    어린이대공원역 · 콜드브루,슈크림라떼
    3층까지 있어서 넓고 좌석도 편안해요 커피도 맛있어요 건물을 통으로 사용해서 더 편리한데 3층은 오후 6시까지만 운영하다보니 2층을 이용하는 분들이 많아요. 다른 스티벅스랑 다르게 붙박이쇼파석 아래에 콘센트가 없어서 노트북 사용하는 분들은 모두 단체석
    행복플러스가게 사진
    행복플러스가게 상상나라점
    어린이대공원 · 커피,아이스크림
    간단하게 간식 먹기 좋아요. 5시30분쯤은 매장 정리하는 분위기라 테이크아웃만 가능해요.
    제주몰빵 사진
    제주몰빵
    세종대 · 카페,루프탑
    펭수 생일 카페가 열려서 방문했는데 유자차가 너무 밍밍하게 맛이 없어서 너무 아쉬웠습니다. 세종다학교 안에 있는 카페라서 가성비 좋고 음료도 맛있어용
    에이요커피 사진
    에이요커피
    군자동 · 카페,커피
    군자동에서 에이요가 일등 카페입니다 커피 음료 아이스크림 다 맛있고 소금빵 필수 저렴한 가격에 맛있는 음료와 디저트까지 즐길수 있어요 매장도 따뜻하고 편한 분위기라 좋아요 커피도 소금빵 맛도 다 훌륭했던 곳이에요 또 방문하겠습니다ㅠㅠ
    어나더쏭 사진
    어나더쏭 군자점
    군자역 · 케이크,카페
    매장이 조용한편이었고 우드로 되어있어서 따뜻한 분위기더 풍겼어요 개인적으로 케이크가 너무 맛있었어요 쌀가루로 만든 케이크고 식감도 묵직하고 쫀득해서 너무 좋아요. 크럼블도 맛있어서 간식으로 먹기 좋아요. 쑥 케이크는 원물맛 진하고 크게 달지 않아 마음에 들어요.

투썸플레이스 근처 추천 맛집

비밀 베이커리
    77점 · 군자역 · 베이커리,샌드위치
    비밀 베이커리 사진 1 비밀 베이커리 사진 2
    어린이 대공원 정문 옆에있는 베이커리에요~ 아메리카노 저렴하니 맛이 괜찮았어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요 가격대도 합리적이어서 좋음 비밀샌드위치 맛있어요 양상추가 많이 들어있어서 신선한 맛이 좋아요
    미식일가
    75점 · 어린이대공원 · 조개구이,조개찜
    미식일가 사진 1 미식일가 사진 2
    웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다. 직원분들 친절하고 분위기 좋아요~
    사대분식
    72점 · 세종대 · 찌개,섞어찌개
    사대분식 사진 1 사대분식 사진 2
    업력 51년이면 말다했져~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하시네요 건강하게 오래오래 장사해주셨음 싶네요 넉넉한 분식 감성 + 친절한 사장님 계란찜 섞어찌개 제육볶음 조합은 저절로 밥을 부른다
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    미친피자
    71점 · 군자 · 피자
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    토핑도 푸짐하고 도우도 쫄깃쫄깃 :D 스파게티도 소스 듬뿍 찐하니 맛있어요 완전 맛있어요 리뷰이벤트도 혜자고 무엇보다 피자치즈랑 토핑 양이 장난 아님 여기만 먹어요 피자위의 토핑이 정말 넉넉하게 올라가서 만족감이 큽니다. 맛도 참 좋은 곳이네요.
    석기시대
    70점 · 세종대 · 짜장
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    스위트앤카츠
    67점 · 어린이대공원역 · 돈까스,돈까스무한리필
    스위트앤카츠 사진 1 스위트앤카츠 사진 2
    여기 돈까스가 갓 나와서 바삭한데다, 치즈 돈까스도 🧀 가 쭉 나올 정돌 꽉 차 있읍니다. ㅎㅎ 돈까스를 푸짐하게 먹을수 있습니다 조금만 먹어도 배가 부르네요 바로 튀겨내 따뜻하고 좋습니다
    고을칼국수
    67점 · 세종대 · 칼국수
    고을칼국수 사진 1 고을칼국수 사진 2
    사장님 부부가 운영하는 노포로컬 칼국수집 직접담근 김치가 맛도리고 기본의 충실한 근본칼국수 무려 수제로 면도 뽑으심 학교앞이라 구론지 저렴하고 맛있어요 공기밥도 무료랍니자 야들야들한 수제비와 넉넉한 인심 그리고 맛있는 김치의 완벽한 조화
    콩심 콩나물국밥
    66점 · 어린이대공원 · 콩나물국밥,한식
    콩심 콩나물국밥 사진 1 콩심 콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 오랜만에 먹었는데 국물이 시원하고 맛있어요. 계란넣지 않았을 때가 더 맛있어요! 헛개차가 나오는 맛집이에요. 가격이 7-8천원대에 대중적인 메뉴를 먹을 수 있어요 콩나물 국밥 맛집인데, 저는 비빔밥 메뉴가 더 좋아요 👍🏻 밥도 무료로 더 먹을 수 있어서 가성비 좋은 맛집이고, 깍두기가 맛있어요 😋
    오스테리아현
    66점 · 군자 · 파스타,화덕피자
    오스테리아현 사진 1 오스테리아현 사진 2
    어린이대공원 이탈리안 맛집 음식 깔끔하고 맛있어요 테라스 좌석 있어서 좋아요 다만 가격은 좀 있는 편 매장이 진짜 고급스럽고 직원분들이 친절하셔서 기념일이나 이벤트로 방문하셔도 좋아요! 음식도 다 맛있었고 생각보다 양도 많았어요
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음