하이보 위례점

• 경기도 성남시 수정구 위례광장로 310 우성트램타워 B동 3층 306호,307호,308호
  • 0507-1386-1018
  • 식사모임, 가족모임
  • 고급스러운, 런치코스, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 무료주차

하이보의 사진

하이보 방문자 리뷰

4.8

4.6

저녁식사 9데이트 7점심식사 7식사모임 7가족외식 6회식 5기념일 5접대 3아이동반 2술모임 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 5대형룸 2개별룸 2 더보기 더보기

고급스러운 8격식있는 6깔끔한 4가성비좋은 4예쁜 3캐주얼한 3푸짐한 3경관/야경이좋은 2숨은맛집 2조용한 2서민적인 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

서부기 평균 별점 5.0   평가 503   팔로워 4

5점 2025년 11월 23일

건물 3층에 있어요 딤섬 포함 다양한 요리가 있어요 딤섬 종류가 특히 맛있네요
짜장면 짬뽕 등 식사류가 하트 모양 귀여운 접시에 담겨져 나오네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

옛날볶음밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 무료주차

대동먹지도 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

5점 2025년 2월 11일

삼성동에서 처음 맛보고 감명깊었던 곳.
수도권에 다른 지점들이 있어 그 맛이 궁금해 방문했는데, 역시나 실망시키지 않는 맛.
깔끔하면서 깊은 맛은 아직까지 잊혀지지 않는다.

짬뽕, 짜장면, 멘보샤(6p)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

지니 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 1

5점 2025년 2월 11일

얌미하움 최애 딤섬 맛집인거심
촉촉해서 끝듀 없이 들어감...
식사류도 다 맛있던데 딤섬까지 잘하는 위례 드문 맛집임 ㅠ 담에또갈것

딤섬-샤오롱빠오, 딤섬-새우샤오마이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 무료주차

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 251   팔로워 0

5점 2024년 11월 16일

고급스러운데 안 비싸서 데이트하러 가기에도 딱 좋습니당 ㅎㅎ 딤섬류 맛나옹 ㅎ

딤섬(dim sum), 짜장면, 등심탕수육

저녁식사, 가족외식, 고급스러운, 무료주차

하이보와 비슷한 맛집

칭다오 사진
칭다오
위례 · 중식당
탕수육 소스를 따로 주셔서 찍먹 또는 부먹으로 취향에 따라 먹을 수 있어요
위례풍미 중식당 사진
위례풍미 중식당
위례 · 짜장면,중식
고기 통통해요 근데 특색잇는 맛은 아니에요 다른걸 드세요 탕수육말고 바삭한 탕수육과 유니짜장 그리고 엄청난 양의 간짜장 곱빼기 기대 이상 메뉴 대체적으로 맛있었음 추천할만함 괜찮음 근처에서 중식찾는
려기 사진
려기
위례 · 중식
위례에서 정말 맛있는 중국집. 무조건 재방문할 곳으로 음식들이 다 맛있어요 오랜만에 제대로된 중화요리를 먹었네요. 짬뽕은 불맛이 나고 면도 잘어울리며 유니짜장과 간짜장은 아이들도 너무 잘먹습니다.
일품각 사진
일품각 위례역점
위례 · 짜장면,짬뽕
차돌짬뽕 국물이 정말 진하고 맛있어요~ 삼선간짜장면도 춘장소스가 진해서 맛있었는데요! 면빨은 두꺼운편이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요 면빨이 잘 익으면 맛있고 잘 안익으면 소화가 잘 안될 수
위례달인각 사진
위례달인각
위례 · 짜장면,중식
사람이 많은데 그 이유가 있는 집이다 음식이 다 맛있고 알참 일반 중식집보다 가격이 있는편 지인은 볶음밥이 상당히 맛있다고함 나는 짬뽕을 먹었는데 자극적이지 않고 깔끔한 맛이었음 달인각. 술먹고 집
우면관 사진
우면관 스타필드시티위례점
위례 · 짜장면,대만가정식
5층에서 영화보고 간단한 식사를 위해 지하로 내려와서 먹었어요. 짜장면이 다른곳과는 조금다른듯한 맛과 비쥬얼이었네요. 맛있게 먹었어요 스타필드방문할때마다 먹어보고싶었는데 이번에방문했어요 잘먹고갑니다

하이보 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이
78점 · 위례 · 삼겹살,오겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
맛있고 삼겹살과 곁들여 먹을 수 있는 소스가 많아요. 양이 많지는 않아요. 고기 질이 좋고 두툼하게 나와서 좋아요 육즙이랑 식감 좋아요 위례에서 가장 맛있는 고깃집 입니다. 삼겹살 먹으러 맨날 여기
미도인
76점 · 위례 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
주말에 저녁식사 하러갔는데 깔끔하게 음식이 잘나왔고 맛있었습니다!~ 주차도 2시간이나 빼주셔서 넉넉히 식사하고 가기 좋은 맛집 맛도리에여 ㅠㅜ 가족 모두다 만족했음유 메뉴 하나하나 생각보다 다 괜츈
잭슨피자
76점 · 위례 · 피자
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
미국식 피자 맛집입니다 도우를 직접만들어 맛있어요 토핑도 푸짐해요 위례에 피자 맛집인지 사람이 많네요! 많은만큼 피자도 맛있어용 도우까지 쫄깃하고 토핑도 많아요! 피자랑 파스타 먹었는데 맛있었음 다
예감좋은지금이곳횟집
75점 · 위례 · 광어회,모둠회
예감좋은지금이곳횟집 사진 1 예감좋은지금이곳횟집 사진 2
가격에 비해서 메뉴 구성이 좋아서 가성비 좋은 횟집이에요. 음식 다 맛있고 구성 알차서 밥먹으러도 술마시러 오기에도 좋음 술마시기 좋아요 친절하고 회 진짜 신선해요 취저입니당 ㅎㅎ 가성비 좋은 활어
쭈불리
73점 · 위례 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
쭈불리 사진 1 쭈불리 사진 2
쭈꾸미가 오동통하니 맛잇고 직원분들도 친절하세요 넓어요 위례35단지 주차가능해요 매장이 깨끗하고 직원들 친절합니다 맵기도 적당하고 치즈쌈은 처음 먹어보는건데 기발한아이디어신거같아용 볶음밥도 색다르게
돈가옥
73점 · 위례 · 돼지갈비,갈비
돈가옥 사진 1 돈가옥 사진 2
고기가 부드럽고 단백해서 맛있고 직접 구워주셔거 좋아요 매장이넓고 쾌적해서 좋습니다 반찬가짓수도 다양하고 고기도 굿 돼지갈비 달달하니 맛나요~양념이 잘 스며들어있고 갈비에 덧살붙이지않고 순수 갈비입
라벨로
72점 · 위례 · 파스타,화덕피자
라벨로 사진 1 라벨로 사진 2
가끔 가는 레스토랑인데 맛도 좋고 신선해요. 식당 분위기도 좋아요 식전빵부터 디저트후식제공까지 모두 맛있고 만족스러운 식사였어요. 위례주민이라면 모르는분들 없을 맛집! 맛있고 여기 관자 크림 파스타
담솥
72점 · 위례 · 솥밥,한식
담솥 사진 1 담솥 사진 2
연어솥밥17,000 전복솥밥15,000 주문 정갈하게 나오는 음식 든든한 한끼 무난하게 먹기 좋아요. 메뉴도 다양하고 매장이 깔끔해요. 가지솥밥 맛있어요 스테이크솥밥은 가격에 비해 비추입니다 가지솥
초장집
72점 · 위례 · 막회,초장집
초장집 사진 1 초장집 사진 2
회양도 많고 스끼다시도 잘 나오네요 매장 분위기도 시끌벅적합니다 위에만 회가 조금 얹어있고 다 야채에요.근데 야채도 냉동해서 식감이.. 회도 저렴한 데친 오징어 골뱅이 등.. 막회 먹기 좋은 곳이에
현대옥
71점 · 위례 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
늦은시간이라 콩나물국밥 포장해 먹었어요. 계란도 있고 한끼 먹기 좋아요 깨끗한 매장이고 전체적으로 음식도 깔끔하고 국밥이 시원해요 매장 깨끗하고 주차 잘되어서 좋습니다 국물 얼큰하고 맛나요
깜보 위례
71점 · 위례 · 삼겹살,고기집
깜보 위례 사진 1 깜보 위례 사진 2
3시간 무료주차가 가능하고 다양한 밑반찬이 나오는 위례 냉삼겸맛집 깜보 스페셜로 주문했고 볶음밥은 간이 조금 쎄서 남은밥 섞어서 먹었어요 ㅎㅎ 밑반찬 구성 좋아요 사장님 친절하시고 급냉삼겹살 완전맛
광장닭발치킨
70점 · 위례 · 닭발,국물닭발
광장닭발치킨 사진 1 광장닭발치킨 사진 2
국물닭발 먹었는데도 숯불향이 나고 통뼈보단 무뼈가 더 식감이 좋고 국물이랑 어우러져 맛있어요. 남은거 포장했는데 전용용기에 새음식처럼 포장해주셔서 집에 가서도 기분 좋게 먹었습니다. 국물닭발에 옛날

하이보 근처 추천 카페
소우스
75점 · 위례 · 브런치
소우스 사진 1 소우스 사진 2
매장이 분위기 좋고 아주 예뻐요 직원들도 친절해요 와인먹으러 방문하면 좋을것같은데.. 파스타 맛은 보통입니다 분위기 좋아요 저녁에는 와인바인가봐요 브런치 맛있고 리뷰하면 레몬 소르베 주는데 맛잇어요
반가쿠
75점 · 위례 · 카페,브런치
반가쿠 사진 1 반가쿠 사진 2
다암한 메뉴에 일정수준이상의 맛이 다 좋아요. 선호하는 카페입니다 주변 경관이 좋은곳에 깔끔 시원한 매장 직원분들 친절하세요 디저트류가 많네요 위례에 있는 카페.깔끔하게 떨어지는 맛이 부족하다. 산
레이지수잔
72점 · 위례 · 디저트,디저트카페
레이지수잔 사진 1 레이지수잔 사진 2
다양한 티를 맛 볼수 있어서 좋아요. 건강한 디저트까지 함께해서 더 굿입니다. 위례에 위치한 예쁜 유럽 감성 카페로 티랑 스콘 너무 맛있어요! 이쁜잔과 그릇들, 비건 디저트와 다양한 홍차가 있어 좋
커스텀커피
71점 · 위례 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼가 고소하고 맛있어요 아메리카노 궁금해서 먹어봤는데 맛나요! 커스텀 커피 맛있어요~~ 라떼 고소하고 맛나요 아이스아메리카노도 먹어봤는데 맛있어요~^^ 주차 편하고 커피 맛있어요. 노래가 시끄러워
로프 베이커리앤커피
70점 · 위례 · 베이커리,커피
로프 베이커리앤커피 사진 1 로프 베이커리앤커피 사진 2
베이커리 맛집 커피도 맛있는데 빵포장 사람들이 계에속 오더라구여 저도 식빵포장해감ㅋㅋㅋ 커피도 약간 탄맛?이 나고 산미있는 커피 시켰는데 산미도 별로… 여긴 커피와 빵에 진심인데 음악에도 진심이네요
위례빵집
70점 · 위례 · 생크림케익,빵집
위례빵집 사진 1 위례빵집 사진 2
테라스 자리있는 위례빵집 빵 종류가 많고 대부분 맛있다! 빵이 달지않아 맛있어요 재방문 의사 있습니다. 카페도 넓은편 타르트 종류가 많고 맛있어요! 아메리카노도 맛있었습니다ㅎㅎ 매장도 생각보다 크더
카페 평범
70점 · 위례 · 카페,브런치카페
카페 평범 사진 1 카페 평범 사진 2
아이스크림은 평범한 투게더맛인데 와플이 진짜 쫀득하고 맛있어요 위례에서 멀리 경기도 외곽을 나가지않고도 경기도 대형카페에 놀러온 느낌을 주는 창곡천자전거길이 보이는 풍경을 두고 마시는 커피와 피아노
브런치빈
70점 · 위례 · 브런치,플래터
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
아기 어린이집 보내고 브런치 먹으러 방문했어요 브런치빈 별내점을 다녔었는데 괜찮았던 기억이 있어서 위례도 와봤어요 별내점보다는 노후화된 느낌이 있지만 그래도 저렴한 금액과 충분한 양으로 맛있게 먹었
밈 커피바
69점 · 위례 · 카페,브런치카페
밈 커피바 사진 1 밈 커피바 사진 2
창곡천뷰가 잘 보이는 분위기있는카페라 아침부터 손님들 많이요 요즘같은 날씨에 테라스 자리에 앉아 브런피 먹으면 너무 좋은 곳 너무 이쁜 카페입니다. 주말에 가면 자리 없을때도 많아요 애견동반이라 댕
바나프레소
67점 · 위례 · 커피,두유
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
생과일 주스가 신선하고 맛있어요~ 당도 조절 가능해서 좋아요 ㅎㅎ 가격이 저렴래서 단체로 방문하기에 좋음 맛도 맛있다..
아마스빈
66점 · 위례 · 버블티,애플망고스무디
아마스빈 사진 1
아주 맛있고 시원한 음료들만 가득한곳입니다. 초코 버블티 특히 맛있어요 버블티가 먹고싶어서 나왓는데 여기두 맛잇네요! 손님이없어서 금방나왓슴당 양이 넘 작네요 ㅎㅎ 밀크티보다는 녹차라떼 맛이였어요
니아이 커피
66점 · 위례 · 카페,디저트
니아이 커피 사진 1 니아이 커피 사진 2
매장 분위기가 좋고 사진찍기에도 예뻐요 사장님이 친절하시고 커피맛도 좋네요 매장이 넓진 않지만 이쁘구요~ 커피맛도 좋아요~ 추천합니다

위례를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위초밥

위례 위례 맛집 검색 위례
위례 위례 음식 랭킹 위례